IGOISTKA, VerSerj, Тони Мантана, господа банкиры!
А кто может менять валюту по внутреннему курсу (по хорошему очень курсу)? В смысле рубли на доллары или Евро. Бывает нужно когда в отпуск например едешь, или когда просто n-ную сумму надо приобрести.
Если кто каким-либо образом связан со складскими и произхводственными комплексами или хозяйством - закупщики, хозяйственники, проектировщики, строители - обращайтесь. Всё возможное оборудование для склада - от тележки Рокла, до стеллажей полочных и для поддонов (как для склада, так и для магазинов и мастерских), погрузчиков и штабелёров, подъемных ворот, причальных доков для погрузки/разгрузки автотранспорта, а также подъемные столы для решения проблемы перемещения чего-либо при разных уровнях пола в помещении, складе. Закупщикам поощряется личная заинтересованность .
хакеры а ничего так, мне понравилось, надо будет заехать по пути в касимов посмотреть еще в живую, я тут с отпуском еще не определился где буду. Конец июля - начало августа , в это время много народу? Блин, много раз там проезжал, все хотел заехать глянуть, теперь точно заеду.
Если заказывать, то надо уже сейчас, а то путевки уходят как горячие пирожки
Сергей, я смотрю, тебе гостиничный и туристический бизнес по душе! Есть у меня мечта: иметь небольшой уютный отель. За городом. В лесу. По стилю: мне очень понравилась реализация в Конюшенном дворе. И внутри и снаружи.
Может найти инвестора и построить с нуля то, что хочется???
привет всем. я работаю в девелоперской компании юристом. стоим многофункциональные торговые центры, с кинотеатрами, фуд кортами и т.д. недавно открыли в коломне. РИО называется, если интересно посмотрите. он на централльной улице, рядом с вокзалом, у светофора, а так стоим по всей россии, ярославль, липецк, питер, белгород и многие другие. вот в рязань собираемся. так что скоро наверное буду чаще приезжать.
Я торговы представитель компании Юнилевер так-сто могу по закупке(30%-50% дешевле чем в магазинах подогнать быт.химию и косметику там или парфюмерию) обращайтесь помогу чем смогу.
привет всем. я работаю в девелоперской компании юристом. стоим многофункциональные торговые центры, с кинотеатрами, фуд кортами и т.д. недавно открыли в коломне. РИО называется, если интересно посмотрите. он на централльной улице, рядом с вокзалом, у светофора, а так стоим по всей россии, ярославль, липецк, питер, белгород и многие другие. вот в рязань собираемся. так что скоро наверное буду чаще приезжать.
теперь уточненная инфа)))))
с нового года переманили на государственную гражданскую службу. работаю в федеральном органе исполнительной власти, подведомственном Минэкономразвития России, а именно Росимущество. так что теперь постоянно думаю о матушке России, как с колен ее поднимать)))))