Показано с 1 по 6 из 6

Тема: centurion

1. centurion

Кто-нибудь ставил CENTURION TWIST, как она? Когда брал машину(Astra GTS 1,6) мне ее в салоне всучили, теперь почитал ветку- много противников доп.сигнализаций, какие-то проблемы с совместимостью с CAN-шиной - думаю стоит ли ее ставить(7000 руб) или обойтись штатной?

2. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1

Re: centurion

Цитата Сообщение от keeper997
    Кто-нибудь ставил CENTURION TWIST, как она? Когда брал машину(Astra GTS 1,6) мне ее в салоне всучили, теперь почитал ветку- много противников доп.сигнализаций, какие-то проблемы с совместимостью с CAN-шиной - думаю стоит ли ее ставить(7000 руб) или обойтись штатной?
    Добрый день.
    Если вам нужна двусторонняя связь, то сигналку поставить можно, правда Centurion мы не ставим, а потому ни плохого, ни хорошего сказать о ней ничего не смогу.
    Если вам нужно оповещение, то сигнализация через CAN-модуль, неплохой сервис, если же задача стоит побороться с угоном, то начинать стоит с закрытия капота электромеханическим замком, а управлять этим замком лучше от дополнительного иммобилайзера при помощи цифрового канала, чтобы из салона замок нельзя было открыть.

С Уважением, Ярослав.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    keeper997
    На предыдущей машине стояла Centurion Xabre. За три года никаких проблем не было. Правда дважды машину на эвакуаторе ночью из под окна увозили, даже не пискнула

4. На БК стало высвечиваться предупреждение TURN SIGNAL-Lamp после установки сигнализации (Centurion Twist) при включении зажигания после снятия с охраны.Что означает ? При однократном включении поворотов в обе стороны исчезает, БК выходит в обычный режим.Все повороты работают.

5. Цитата Сообщение от Kuzya
    дважды машину на эвакуаторе ночью из под окна увозили
    угоняли эвакуатором или просто эвакуировали ?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Pharao
    Просто на штрафстоянку эвакуировали, якобы за неправильную парковку. Всю улицу вычистили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)