Milegate
купи мне плиз ) если увидишь.. я вечером с тобой пересекусь .. сегодня-завтра .. ну до 26-го .. я просто никуда не езжу .. где они могли бы продаваться
Com.A
я сам их токо там видел..... как красный, сразу эти барыги выбегают на дорогу и ходят между машинами.... у них там разные-и россии, и пиратские, и ссср, и еще чё то...
раньше у нас на смоленке тоже всегда чё нить продавали.... а щас чё то токо попрошайки ходят
флаги можно купить в любом военном магазине, на вднх есть сразу за макдаком как на территорию заходишь, еще где-то есть на варшавке магаз. Ыы вы вот собираетесь, а стол то забронировали? Мы бронировали в вобле, сразу на весь групповой этап, и как только наши выиграли у Шведов забронили на матч с голландией, соотвественно после голландии на полуфинал, там столы в момент уходят. Сейчас надо оч сльно постараться чтоб найти свободный бар ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
итого нас почти пятеро )))
куда будет ясно вечером или завтра .. 1awye1 нам все скажет
Едем 26-го на футбол: 1. 1awye1
2. Com.A
3. Саркис
4. vik-rc
5. marianna - ?
Вход свободный. Резерв столов: 8 926 657-48-75, Владимир (менеджер по работе с клиентами клуба Б1). Резерв столов принимается при условии депозита в размере 2000 руб. на одну персону.
по этому телефону не дозвонилась
Такк.. ждем новостей от 1awye1
но если ничего .. то у нас есть полюбому два варианта... кинопарк и мега
я больше за мегу.. ну типа за столы и все такое..
JustMe писал(а): PIJON писал(а):
где будем смотреть??
может обьеденимся?
мы едем на белую дачу в МЕГУ там Космик и Навигатор - два отличных места
в КОСМИКЕ - 3 огромных экрана с проэктором и куча плазм где не попадя... а в НАВИГАТОРЕ 2 таких же экрана и тоже куча плазм))) Если кому нужно пару мест может и раздабудем)) мы уже резерв сделали на 30 мест правда пока не ясно сколько останиться свободных...))