кто куда поедет смотреть, как наша сборная станет чемпионом европы? предлагаю собраться компанией, но места уже сейчас надо бронировать(если еще не поздно).
кто куда поедет смотреть, как наша сборная станет чемпионом европы? предлагаю собраться компанией, но места уже сейчас надо бронировать(если еще не поздно).
Ну чего? кто то с тобой собирается???или как?
я бы поехала.. но лучше бз машины.. и где нить в марьино.. например в биверс .. пока там места есть.. вроде как.. счас позвоню.. узнаю
я бы поехала.. но лучше бз машины.. и где нить в марьино.. например в биверс .. пока там места есть.. вроде как.. счас позвоню.. узнаю
Добавлено спустя 58 секунд:
с форума пока никто толком не отписывался, но думаю либо кинопаркинг, либо дымов(если маленькая компания), либо еще что....вообщем сегодня вечером\завтра утром уже надо заказывать где-нибудь...
не в марьино не надо, если будешь без машины может заберу,так как сам буду на машине
я бы поехала.. но лучше бз машины.. и где нить в марьино.. например в биверс .. пока там места есть.. вроде как.. счас позвоню.. узнаю Smile