кстати, хотел спросить, я заметил там кроме нашего клуба были еще и маздочки, но мне показалось еще бмв был?? просто, рядом возле меня были припаркованы болельщики на z 4 и бмв шестерке, и дальше я видел неск бэх. короче хотел узнать скока там клупов было?
спасибо за приглашение ... будем думать и рассматривать ..
босяки они везде, по себе знаю
не за что, уверен, будут все рады тебя видеть!
если честно, просто если смотреть футбол с едой, то это почти сто процентов наши должны проигрывать....так как не должны постороние эмоции отвлекать от трапезы...ну меня мама учила , когда я ем , я глух и нем
а я надеюсь наши будут создавать моменты когда я не смогу в руках держать вилку
ладно, не оффтоплю вашу тему.. Увидимся.. на дорогах а может и на футболе ..
Всем спасибо за информацию
Все остальное в личку, аську... и.. специально для Nasti.s могу оставить номер телефона.. если мои мессаги не дают покоя и хочется мне рассказать о Настоящих болельщиках .. всегда буду рада выслушать
Ну право слово, что вы тут какой-то спор устроили )) давайте о том, что нас объединяет, а не разъединяет Уже завтра играют бюргеры, а послезавтра - мегасрывание голосов, неважно на паркинге, в баре, дома.
По теме: делаю себе -1, поскольку единичка у меня означала пассажира, а не вторую машину
кстати, хотел спросить, я заметил там кроме нашего клуба были еще и маздочки, но мне показалось еще бмв был?? просто, рядом возле меня были припаркованы болельщики на z 4 и бмв шестерке, и дальше я видел неск бэх. короче хотел узнать скока там клупов было?
вообще организованных клубов было 3! Наш!!!! Маздуны и немного Сивикосов.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Сообщение от Nasti.s
ой нет! только не молоо и мед... ой мне уже от одной мысли что это можно пить плохо!!!!! лучше без голоса!!!!
а мне помогло! Вкусняшка!!! 8)
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177
Тож думал, что +1 = кол-во человек, так что я просто Айболит_66
1. jhonsson
2. Satiinka
3. nuts
4. timurblack
5. CHISToff
6. Айболит_66
7. AlexCup
8. Gedimin
9. ABoLTyS
10. Yaroslava
11. Squirrel
12.*SLA*
Таг... У меня вопрос, может и спрашивали уже: машина тока клубная должна быть для тусы завтрашней или необязательно? Или ваще любую другую можно к себе как +1 приписать?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
ximik
Пасиб
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма