Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 203

Тема: Евро! РОССИЯ ВПЕРЁД!

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol
    Кто никогда не смотрел в спорт-баре или кто пожалел, что не пошёл?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. sol
    Гость
    Angelina
    я не пожалел т.к. оторвался дома с друзьями не хуже чем в спорт баре! ))))))))) потом ещё поехали в город продолжать веселье))))

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol
    А я вот пожалела, что тебя не было, т.к. как дура таскала твои рамки...

4. sol
    Гость
    блииин (((((((( сорри сорри соррину не смог я отказать друзьям))))

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol
    Ничё, в следующий раз тогда. Ты просто написал, что не приедешь после 22-х уже, когда я из дома ушла. Если б чуток пораньше - было бы лучше.

6. sol
    Гость
    да я до последнего тоже надеялся что удастся соскочить от визита друзей и сорваться в ОЗОН но......

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Спорт бар хорошо, когда компанией, но со стадионом не сравнить. Ангелин, ты как-нить вырвись на стадион, уверяю тебя эмоций будет куда больше! Только матч нужен топовый, чтоб народу было полно. И билет тебе надо брать на боковую трибуну. А то на фанатке затоптать могут )))

А вот мы вчера дома не хуже бара посидели. Огромный телек, 3D футбол, море пива !!! Я пил пиво чешкое и на мне была футболка "Praha" Хороший знак.
    MB

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Ангелин, ты как-нить вырвись на стадион, уверяю тебя эмоций будет куда больше!
    Не, это не моё - я ничё не понимаю без объяснений! Мне надо, чтоб комментатор бубнил (желательно мой любимый Губерниев): Аршавин слева, пас на Павлюченко, офсайт. А без объяснений для меня это просто беготня 22-х человек по полю, причём весьма хаотичная. А тут всё пояснили, чё к чему, да ещё факты какие-нибудь интересные рассказали, да голы повторили по 10 раз каждый. А на стадионе профукал гол и всё - никто тебе на бис забивать не будет.
    P.S. Обещанные фотки со вчерашней встречи здесь

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Не, это не моё - я ничё не понимаю без объяснений! Мне надо, чтоб комментатор бубнил (желательно мой любимый Губерниев): Аршавин слева, пас на Павлюченко, офсайт. А без объяснений для меня это просто беготня 22-х человек по полю, причём весьма хаотичная. А тут всё пояснили, чё к чему, да ещё факты какие-нибудь интересные рассказали, да голы повторили по 10 раз каждый. А на стадионе профукал гол и всё - никто тебе на бис забивать не будет.
    вот тут ты не права, побывай и ты поймешь весь кайф. только не на матче Агрокомплект-Мосэнерго ))

а Мишган то походу уже там)))
    MB

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    ПРивет всем!
    Мишган выезжает в четверг после работы на матч с греками - смотрите флаг с надписью Рязань !весь на сборах!Сань у тебя случаем нет видеорегистратора, взял бы на поездочку!
    А по делу со стадионом нет никакого сравнения!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Сань у тебя случаем нет видеорегистратора, взял бы на поездочку!
    Есть, не вопрос могу одолжить. Только у него какой-то глюк последнее время, он перезаписывать иногда не хочет. Забивает флешку и запись останавливается. В общей сложности где-то на мои 16гб влезает 3-4 часа в HD качестве, в обычном качестве должно быть больше, не проверял. Проблему можно решить имея при себе еще пару карт памяти. ну или ноутбук, через который можно карту форматнуть.
    MB

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    вот тут ты не права, побывай и ты поймешь весь кайф
    Не, я ж говорю - ничё не понимаю без объяснений, я ж всё таки девочка как никак. Вот если бы на стадионе ещё и комментатор был, ну хотя бы в наушники чтоб бухтел (объяснял, кто куда бежит и зачем) - вот тогда да!

13. sol
    Гость
    Angelina
    на стадионе своих коментаторов хватает и поверь мне такие вещи интересные и факты могут рассказать что нигде такого больше не услышешь! Оказавшись на стадионе все становится понятно кто куда и зачем бежит)))))))))

14. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    во-во, да и когда находишься в спорт барах, врятли слушаешь коментатора.. Коментатот нужен только при домашнем просмотре, когда ты смотришь футбол в одиночестве. чтоб было не скучно и кто-то бухтел тебе что-то..
    MB

15. sol
    Гость
    Finncher
    +10000000 ))))))))))))

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    во-во, да и когда находишься в спорт барах, врятли слушаешь коментатора..
    Я слушаю!

17. sol
    Гость
    Есть предложение сегодня собраться за ТЦ Круизом там на большом экране будут транслировать матч нашей сборной...я вот думаю туда подъехать!

18. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Главное, чтоб дождя не было, а так я тоже туда планирую....
    Кстати sol, не в курсе как всё там это будет выглядить, на машинах прям туда заезжать (как раньше с кино) или тока пешком туда????????????

19. sol
    Гость
    lifan
    не не в курсе мне друг позвонил сказал только сегодня - мол типа готовься мы за тобой заедем, а как там что я даже незнаю.....
    8-953-740-11-80 мой телефон для связи если что звони вместе поболеем дождь на не остановит)))

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Есть предложение сегодня собраться за ТЦ Круизом там на большом экране будут транслировать матч нашей сборной...я вот думаю туда подъехать!
    а комментатор будет?
    MB

21. sol
    Гость
    ППЦ - просто нет слов после такой игры ((( и такого судейства.....
    Но мне понравилась атмосфера сама народу было очень много чувствовалась такая мини-обстановка на стадионе.......признаюсь что намного лучше чем в спорт-баре смотреть всё таки свежий воздух))))))))))))))))))

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ППЦ - просто нет слов после такой игры (((
    Да это позор вообще! В ничью сиграть с какой-то Польшей! Да с такой игрой надо домой ехать в ярославском шиннике играть и не лезть на Евро даже!
    признаюсь что намного лучше чем в спорт-баре смотреть
    А расскажи вообще, как это выглядело? Как раньше кино показывали: на машинах все приезжают и без звука смотрят? Или всё же звук был?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    да все там куплено, футбол - это мафия

24. sol
    Гость
    Да это позор вообще! В ничью сиграть с какой-то Польшей! Да с такой игрой надо домой ехать в ярославском шиннике играть и не лезть на Евро даже!
    взгляд женского пола на футбол ни дать ни взять!))) Комментатор был гавнюк - наверное тольок из за этого у тебя такое впечатление о прошедшей игре сложилось! Вы псомотрите как судьи тащат Польшу за уши 2 чистых пенальти не назначили , сколько штрафных не было назначено, желтые карточки не показаны! ИТОГ: Польша + Судьи : Россия 1:1
    А расскажи вообще, как это выглядело? Как раньше кино показывали: на машинах все приезжают и без звука смотрят? Или всё же звук был?
    Смотрите сегодня репортаж по рен-тв Рязань в 12:30 и в 19:30
    звук был с колонок плюс можно было настроить в авто на 88,0. Многие приезжали на машинах многие пешком приходили находили одноразывые стулья, чаще сидели на тележка добытые с круиза кто-то на капотах машин, кто-то в летних кафешках! Понравилось что все болели грамотно! Когда на 36 минуте назначили штрафной (после чего гол был) Я первый кто заорал кричалку: "нужен гол!" подхват был колосальный ну и соответсвенно когда забился гол я оказался в объятиях неизвестного парня ))))) Говорю же как что чем-то напомнило стадион!

25. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    судьи тащат Польшу за уши 2 чистых пенальти не назначили , сколько штрафных не было назначено, желтые карточки не показаны! ИТОГ: Польша + Судьи : Россия 1:1
    я вчера расстроилась от такой игры......желание было поехать в польшу и наподдавать там полякам!!!!!

26. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    я вчера расстроилась от такой игры......желание было поехать в польшу и наподдавать там полякам!!!!!
    да уж скорее немцам т.к. немецкий судья обслуживал матч...(((

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    взгляд женского пола на футбол ни дать ни взять!)))
    Нет, ну а в чём я не права? Если бы они с Испанией 1:1 сыграли - вот это было да! Этим даже можно было бы гордиться.
    Хочешь сказать, они вчера играли хорошо? Аршавин этот, который играл весь матч в игру "цепи-цепи, раскуйте нас" - бежал в лоб со всей дури на 2-х или 3-х защитников. Он вот надеялся, что они сейчас перед нима разойдутся прям что ли, если он Lays рекламирует, я не пойму никак.
    когда забился гол я оказался в объятиях неизвестного парня )))))
    Эко у вас там вчера было!
    sol, а у Круиза все матчи транслируют или только с участием нашей сборной?
    да уж скорее немцам т.к. немецкий судья обслуживал матч...(((
    Да они нас ещё с 45-го недолюбливают.

28. sol
    Гость
    Нет, ну а в чём я не права? Если бы они с Испанией 1:1 сыграли - вот это было да! Этим даже можно было бы гордиться.
    Хочешь сказать, они вчера играли хорошо? Аршавин этот, который играл весь матч в игру "цепи-цепи, раскуйте нас" - бежал в лоб со всей дури на 2-х или 3-х защитников. Он вот надеялся, что они сейчас перед нима разойдутся прям что ли, если он Lays рекламирует, я не пойму никак.
    в том что футбол командная игра!!! Аршавин терзал оборону соперника пытлася прорваться за счет дриблинга, 9 человек в обороне в ы видели чтобы так хоть одна команда играла? Мы в свое время выигрывали у голандии 3:1 и проигрывали Израилю, и обыгрывали французов действующих чемпионов мира, и Греков будующих чемпионов европы! Всё зависит от тактики игры и настроя команды! Посмотри на судейство что творил судья на поле! Он буквально тащил за уши ляхов к ниьчей! Посмотри на повторах как нещадно лупили наших ребят по ногам, а ты говоришь цепи цепи! Эх женский взгляд на мудскую игру ((((((((((((

Да они нас ещё с 45-го недолюбливают.
    да уж скорее с 41-го, а если глубже копнуть то с первой мировой и с крестовых походов....давайте не будем все таки большой спорт мешать с политикой - это неправельно

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Эх женский взгляд на мудскую игру ((((((((((((
    Как правильно подобрано определение игре! Я даже стесняюсь спросить, от какого слова ты сделал это прилагательное...

Отбросим эмоции, возьмём сухую статистику:
    Удары (всего): 15 польских против наших 7
    Удары в створ: 9 против наших 3
    Глядя на эти цифры - кто больше старался? Или это судьи не давали нашим по воротам бить и в створ ворот хотя бы попадать?
    Да, не спорю, от судей многое зависит: и пенальти, и карточки, и прочее, но надо самим играть ТАК, чтоб потом тобой гордились, а не искали оправдания твоим промахам в судействе, магнитных бурях, отсутствии настроя и пр.

30. sol
    Гость
    Angelina
    статистика вещь упрямая с ней не поспоришь...но опять же таки я повторяюсь 9 человек в обороне как пробить сквозь людскую толпу? Игра Полков была от обороны! Наша команда её вскрывала периодически! 2 неназначеных пенальти куча штрафных и один гол! Тогда уже приведи пожалуйста статистику владения мячом и ТТД каждого футболиста и КПД! Судить только по количеству ударов ну я незнаю - это бред чистой воды! Мой тебе совет сядь пересмотри спокойно игру в повторе ещё раз проанализируй что да как! Вот тогда я уверен что ты изменишь свое мнение, готов с тобой разобрать каждый момент игры!!!

Поляки применили победную тактику Греции ЧЕ 2004г. вспомни какой был шок у всей Европы что греки стали чемпионами мира, а всё из за чего? Потому что команда играла от обороны 9 человек в обороне стоят и 1 в нападении на конртатаках противнику ничего не остается как лезть вперед всеми силами и ошибаться, но это закрытый футбол и может привести к победам очень редко! А ты говоришь здесь про статистику про магнитные бури и что там ещё! Анализировать надо игру разбирать её видеть тактику соперника и свою тактику! Чехи играли в открытый футбол навязали скорость и ритм который не смогли поддерживать на протяжении всей игры, а мы смогли! На тех же скоростях в овертаймах в 2008г. обыграли Голандию! Вот и всё все просто и элементарно! Не надо сейчас грешить на нашу сборную!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)