ну не совсем через дорогу до вас идти, а потом до ОЗОНа....а так сели и поехали)))))
Ах, до нас - точно! У нас же сегодня акция "Нарисуй флаг России гуашью на друге"! Тогда приезжай на машине, нарисуемся - поедем на Есенина, машину поставим и как раз через дорогу перейдём и всё!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
По информации «Советского спорта», определен стартовый состав сборной России на матч с Чехами: Малафеев — Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев — Аршавин, Кержаков
Дик Адвокат в воротах сделал ставку на Малафеева, а не на Акинфеева, и на правом фланге сыграет Дзагоев, а не Измайлов.
08.06.2012 22:03
sol
Гость
я уже в ауте....так что до озона доехать не смогу(((((( блин вчерашняя тренировка оказалась лишней не смог расредоточить свои силы!!!
Начало меня уже радует Польша Греция 1:1 ))))))
в воротах сделал ставку на Малафеева, а не на Акинфеева
Ну еще бы ,у Акинфеева вода в колене!
MB
09.06.2012 01:01
sol
Гость
РОССИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
МЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дворовую команду раскатали Ромка вообще красавчик )))))))) я люблю его ))))))))
я уже в ауте....так что до озона доехать не смогу((((((
Вот! А я ж как порядочная вчера с собой взяла магнитики, рамки - думала как раз отдам.
А мы вчера так классно посмотрели на эту красоту на огромном экране с хорошим звуком! Вокруг народ орёт, флагами машет, все вскакивают, когда гол, прыгают, пищат-визжат, когда просто хорошие моменты - аплодируют! Это совсем не так, как дома смотреть! Эмоции и ощущения во сто крат круче! Разница такая же, как фильм смотреть дома за компом или в кинотеатре!
Сегодня вечерком выложу чуток фоток.
09.06.2012 12:31
sol
Гость
Angelina
Первый раз наверное в спорт-баре смотрела футбол? да!? ))))) На стадионе ты реально испытваешь ещё больше адреналина нежели в компании 4-х стен, там атмосфера просто сказочная!!!
По магнитикам пересечемся в городе как нидь сейчас я в запое небольшом)))))) праздник праздники праздники))))))
Angelina
Первый раз наверное в спорт-баре смотрела футбол? да!? )))))
Нет, далеко не первый. Это я рассказываю тем, кто никогда этого не делал, чтоб они поняли, что в спорт-баре гораздо круче и пожалели, что не пошли с нами вчера!
09.06.2012 13:24
sol
Гость
Angelina
А ты думаешь что есть такие????)))))))))))))