А ты до начала ЧЕ чего от них ждал вообще??? Я считаю что выход из группы это вообще супер, а уж Голландию из турнира выбить было по силам только нашим. У нас команда ещё не опытная и молодая и не стабильная пока, если Гусс останится то я с оптимизмом смотрю на ЧМ 2010. Он "сука" своё дело знает...
я вообще ничкго не ждал, я тока вчера ждал увидеть хороший футбол, я предполагал что сольем, но млять что бы так позорно
я думаю испанцы сами охренели от того, как легко им далась эта победа!
Мы Русские не терпим компромисов, либо красиво выигроваем либо просераем. Вот так.
Интересно что ты говорил после матча с Голландией, ведь играли одни и теже люди.
Мы Русские не терпим компромисов, либо красиво выигроваем либо просераем. Вот так.
Интересно что ты говорил после матча с Голландией, ведь играли одни и теже люди.
я уже твои сообщения в другой теме посмотрел. Ты или правда фанатик безмозглый или пьешь до сих пор.
короче всего тебе доброго, не собираюсь тратить на тебя время, я свое мнение высказал, мне достаточно....
предполагал что сольем, но млять что бы так позорно
я думаю испанцы сами охренели от того, как легко им далась эта победа!
1-й тайм они еще осторожничали, побаявались нас, особенно после того, что мы сделали со считавшимися фаворитами ЧЕ - голандцами, потом поняли, что боятся то им нечего и поперла у них масть , хотят справа, хотят слева, хотят по центру. Я думаю дождь не последнюю роль сыграл.
За выход из группы и главное за матч с титанами футбола Голландией
нашим ребята ещё доглго и многое можно прощать.Главное что они почувствовали вкус крови .
мда....променять автоэкзотику на ЕВРО-2012 ((((((((( это действительно надо быть фанатом до мозга и костей автомобилей
Да шучу я! У нас всё равно поехать не получалось на ЕВРО. Да и наши в Польше играют. А вот на Экзотику получается - она поближе, подешевле и всего 3 дня. 3 дня мы можем себе позволить прожить в удовольствие, а вот большее количество времени - работа, увы, не позволяет.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Да я тоже еду на две ночи на один матч - в четверг вечером выезжаю, в ночь на понедельник возвращаюсь, и на машинке по путешествовать давно хотел!потом сделаю отчетик! Осталось на след неделе визу сделать и вперед!)
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY