Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Самый стрёмный дистрибутор..)..

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Самый стрёмный дистрибутор..)..

оглумевшие, расслабившиеся, никуда не спешащие люди.. с лицами неотягощёнными рвением и уважением к тем, кто приносит деньги в счёт их заработной платы..)..

была там 2 раза.. когда искала авто, и намедни.. задала 2 нехитрых вопроса.. ответы - непрофессиональные, по составу своему - отстойные.. гнать всю капеллу бандуристов оттуда.. по крайней мере тех, кто сидит на сервисе и на продаже расходников и запчастей. Брать вменяемых менеджеров и исполнительных рядовых работников, а иначе, понимая, что это всё связано с Опель.. следующая машина будет совсем и не Опель.. исключительно из-за негатива к вот таким вот представителям..)..

GM, попу приподними, обрати внимание, кто торгует твоим лиСом и отождествляет себя с Тобой..)..
    милый GM, Ты помни о главном, нам же после покупки ещё и обслуживаться нужно, поэтому.. нам нужны радостные лица, нас же обслуживающего персонала и штоп у всех была в кармане "мятная конфетка", если нам вдруг станет грустно.. ))..
    да.. и было бы не плохо, если бы Ты, GM лажу свою отменил, на счёт снятия с гарантии при установке "неродных" дисков, даже при совпадении на 100% по параметрам. Это говорит только об одном, никаких прав своих потребителей Вы, GM не соблюдаете, беззастенчиво привязывая нас к своим комплектующим и рассчитывая при этом на дополнительный доход.. строя прогнозы прироста на таких вот самодурных правилах..)).. фи.. )..
    делайте красивые диски, посмотрите дизайны у итальянцев.. или ASW или Kosei.. а Вы нам чё предлагаете?.. два притопа, два прихлопа?.. ужасно расстроена вот таким Вашим решением.

да.. и отвечать мне можно в моей теме, если есть что ответить.. ).. иначе я могу тупо забыть.. мне простительно..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну не умеешь ты коротко писать да и не в свою тему залезла :P
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    По диагонали. Все (ну, почти все) дистеры (причём не важно чего) - имбецилы (повторюсь, бывают исключения). ИМХО.

4. Так в итоге это про кого ?
    Военные инженеры проектируют оружие, а гражданские инженеры - мишени !

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

мишко, по роду деятельности, мне необходимо не просто так сказать чегонить, а сделать коротенькое обоснование, это как минимум..).. так как данный формат не предполагает соблюдения протокола, я пишу в свободной форме, но и без криков, "фсе каслы"!..)).. как ни крути, я всё же отдаю себе отчёт, что пусть косвенно, но данное завление влияет на работу (имидж) дистрибутора..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Maximus0

гы, Вы видимо военный инженер, да?)))..

всё, я тут отписываться больше не буду, потому как все остальные бла-бла-бла - не по делу.

7. Местный Опытный Астравод Ba4i$til на верном пути Аватар для Ba4i$til
    Спасибо
    0 / 0
    Да тут все просто, девушка захотела диски поменять. Штатные не устраивают (полностью согласен), а если другие фирмы брать, то с гарантии слетаем. Этот факт также меня огорчает

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    всё, я тут отписываться больше не буду
    ой-ё-ёй :P
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    оглумевшие, расслабившиеся, никуда не спешащие люди.. с лицами неотягощёнными рвением и уважением к тем, кто приносит деньги в счёт их заработной платы
    Был там два раза, ушел, не дав денег "в счёт их заработной платы"...видимо, за год ничего не изменилось

10. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    ОФФ: а бывает ещё какое-нить звание? А то 6 тыщ ужо, пора бы генералиссимусом быть!

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    ОФФ: а бывает ещё какое-нить звание?
    Я предлагал свою градацию званий, но Павел что-то про нее "забыл"
    ЗЫ. И правда 6 тыс ужо! Придется проставляться

12. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Будьте осторожны!!!

Хочу предупредить, что на сегодняшний день в салоне "Кунцево" продается автомобиль Опель-Астра (седдан, красный, 1.8, акпп + би ксенон, Польский) - мало того, что его продают, как 2008 г.в., а он 2007 г.в., ещё это автомобиль донор, с него снимали акпп, продается он за 620 тыс. и стоит прямо в салоне! Цена может измениться. Будьте осторожны!!! Да и ещё на заднем бампере справа, внизу царапина.

13. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Откуда инфа?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

14. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомый моего друга там работает! Мне эта машина подходила по всем параметрам, слава богу во время предупредили и я её не взяла! В принципе, можете съездить и проверить, если её ещё не купили!

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

15. Местный Опытный Астравод DariaS на верном пути Аватар для DariaS
    Спасибо
    0 / 0
     *100** 197
    не правда. практически все машины в семье покупали в кунцево, очень все устраивает. просто кому то ен повезло - это не значит что все плохие и ничего не знают
    беэмвэ икс раз =)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    я изночально брать хотел машину в салоне ПЛАНЕТА тогда мазду ещё хотел по телефону и на сайти всё ест ьв наличии да ещё и скидки до 100тысяч))))ну так в итоге единственное на что мне там хватало моего бюджета эта корма

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)