оглумевшие, расслабившиеся, никуда не спешащие люди.. с лицами неотягощёнными рвением и уважением к тем, кто приносит деньги в счёт их заработной платы..)..
была там 2 раза.. когда искала авто, и намедни.. задала 2 нехитрых вопроса.. ответы - непрофессиональные, по составу своему - отстойные.. гнать всю капеллу бандуристов оттуда.. по крайней мере тех, кто сидит на сервисе и на продаже расходников и запчастей. Брать вменяемых менеджеров и исполнительных рядовых работников, а иначе, понимая, что это всё связано с Опель.. следующая машина будет совсем и не Опель.. исключительно из-за негатива к вот таким вот представителям..)..
GM, попу приподними, обрати внимание, кто торгует твоим лиСом и отождествляет себя с Тобой..)..
милый GM, Ты помни о главном, нам же после покупки ещё и обслуживаться нужно, поэтому.. нам нужны радостные лица, нас же обслуживающего персонала и штоп у всех была в кармане "мятная конфетка", если нам вдруг станет грустно.. ))..
да.. и было бы не плохо, если бы Ты, GM лажу свою отменил, на счёт снятия с гарантии при установке "неродных" дисков, даже при совпадении на 100% по параметрам. Это говорит только об одном, никаких прав своих потребителей Вы, GM не соблюдаете, беззастенчиво привязывая нас к своим комплектующим и рассчитывая при этом на дополнительный доход.. строя прогнозы прироста на таких вот самодурных правилах..)).. фи.. )..
делайте красивые диски, посмотрите дизайны у итальянцев.. или ASW или Kosei.. а Вы нам чё предлагаете?.. два притопа, два прихлопа?.. ужасно расстроена вот таким Вашим решением.
да.. и отвечать мне можно в моей теме, если есть что ответить.. ).. иначе я могу тупо забыть.. мне простительно..)..