Показано с 1 по 14 из 14

Тема: уценил АСТРУ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0

уценил АСТРУ

вот и меня постигла участь - седня с просонья ехал в незнакомом месте - щемилово и пока по зеркалам смотрел, бампером в столбик вьехал. Итог - небольшая вмятина под левой фарой на бампере с треснувшей краской и царапина на фаре. Фото не выкладываю, потому что хороший сервис был рядом, да еще приемщик оказался знакомым, сразу в ремонт. Цена вопроса - ремонт бампера с частичной покраской 7500 руб, фара с заменой 9000 тыщ(не ремонт). По знакомству - ремонт бампера 5300, фару отполировали бесплатно; скока могли, вмятину на фаре выправили нагревом, щас почти незаметно. И еще - пока бампер снят, решил настроить сигнал (у меня стоит от МОСКВИЧА дудка) - громко , устраивает, но еще появилась возможность поставить сигнал от КОРСЫ дудку, признавайтесь , кто знает, зачетно ли он гудит?
    ЗЫ машина не застрахована, не успел, ей еще месяца нет, но я все равно почему то не расстроился, хотя и неприятно - лишний гемор бегать.
    ЗЫ2 бампер оставил в сервисе на ремонт, домой за 50 км так и ехал без бампера, и БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!, при большой скорости защиту прижало к колесам передним и немного обточило покрышкой.
    ЗЫ3 купил себе диски литые OPL4 REPLICA - 5 тонких лучей, в планах страховать машину все таки и купить еще зимнюю резину (тока какую?)
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Машина первая?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    да нет, уже 4я, из ино - первая, за 11 лет ни одной аварии по моей вине, поэтому и решил чутка подождать с КАСКО - все таки резина зимнняя важнее.

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    хм... Ну бывает! На счет резины, не согласен! Сначала страховка!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Видать для кого как Хотя имхо для новой машины - КАСКО прежде всего...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да отстой ваше КАСКО! 1.500 баков выкидывать фактически каждый год!
    У меня мля когда Пежо еще была я на ней 4 года ездил и каждый год платил за каску по 1000$! И чё... ни одной аварии! А за те 4 года бывало что бабла даж на бензу не было.... зато КАСКА была!
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Участник Астравод abram86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всяко бывает. я вот тоже пока без каско

Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
    ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я теперь когда машину покупать буду всё считать сразу стану.
    Все расходы.
    а отом смотреть на реальную стоимость мобиля

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    я теперь когда машину покупать буду всё считать сразу стану.
    Все расходы.
    а отом смотреть на реальную стоимость мобиля
    +мильон!
    Я тоже поначалу на новую Мазду-6 засматривался. Можно было попробовать выше жопы прыгнуть, кредит вместо 150 тысяч взять 300 (в принципе, дали бы). Потом "прикинул х...й к носу", стоимость ТО узнал (у знакомого Мазда), стоимость запчастей, стоимость КАСКО... В итоге купил Астру, чему, кстати, очень рад!

тест-пилот
    Да, если б не кореш в сервисе, отвалил бы ты бабла.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    тест-пилот
    Да, если б не кореш в сервисе, отвалил бы ты бабла.
    вот-вот! и ведь чиста случайно его смена оказалась! Все, седня бампер ставлю - и на страховку!
    А представьте, как лихо меня бы на новую фару развести, и развели бы! А ведь сделали, никто из друзей место ремонта не может на фаре найти

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А я вот, отдав 47.000 за первый год, наремонтировался на 100.000. Это мне девочка в страховой сказала, хотя, ИМХО, пи#дит... И что самое интересное - никаких санкций, второй год стоил 37.000. 8) ИНГОС, есичо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Опытный Астравод villson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    4 года ездил и каждый год платил за каску по 1000$! И чё... ни одной аварии!
    Да тут и без аварий бывает....

В 2007 году в сентябре на юге нашей Родины в нескольких регионах прошел сильнейший град...
    У меня на тот момент был Ланцер 9...так вот побило НАХ на 180 рубликов .....да и от боя стекла никото не застрахован....

КАСКА НУЖНА!!!! В ней спокойней!!!!

OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
    *795**36

13. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от villson
    КАСКА НУЖНА!!!! В ней спокойней!!!!
    +100. Всяко бывает...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    купил резину зимнюю ХАККА 5, ура! теперь бампер сделают в чт, и на страховку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)