вот и меня постигла участь - седня с просонья ехал в незнакомом месте - щемилово и пока по зеркалам смотрел, бампером в столбик вьехал. Итог - небольшая вмятина под левой фарой на бампере с треснувшей краской и царапина на фаре. Фото не выкладываю, потому что хороший сервис был рядом, да еще приемщик оказался знакомым, сразу в ремонт. Цена вопроса - ремонт бампера с частичной покраской 7500 руб, фара с заменой 9000 тыщ(не ремонт). По знакомству - ремонт бампера 5300, фару отполировали бесплатно; скока могли, вмятину на фаре выправили нагревом, щас почти незаметно. И еще - пока бампер снят, решил настроить сигнал (у меня стоит от МОСКВИЧА дудка) - громко , устраивает, но еще появилась возможность поставить сигнал от КОРСЫ дудку, признавайтесь , кто знает, зачетно ли он гудит?
ЗЫ машина не застрахована, не успел, ей еще месяца нет, но я все равно почему то не расстроился, хотя и неприятно - лишний гемор бегать.
ЗЫ2 бампер оставил в сервисе на ремонт, домой за 50 км так и ехал без бампера, и БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!, при большой скорости защиту прижало к колесам передним и немного обточило покрышкой.
ЗЫ3 купил себе диски литые OPL4 REPLICA - 5 тонких лучей, в планах страховать машину все таки и купить еще зимнюю резину (тока какую?)