Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 90

Тема: Сказ о том, как Астра делает Мазду )))

1. Сказ о том, как Астра делает Мазду )))

Сказ о том, как Астра делает Мазду ))) или напутствие сомневающимся ))
    Ну чтож... Не часто я такое вытворяю, но пришлось. В 1 час ночи 18 мая 2007 это случилось.
    Мазды мне не нравились никогда, а особенно эта реклама зум-зум или хрюм-хрюм не знаю как там правильно )))
    Так вот на Свободном проспекте от ж/д моста в сторону м.Новогиреево мы и стартанули со светофора. Сразу порадую одноклубников... Я ЕГО СДЕЛАЛ! А была это Мазда 3 хетч. Шел на полкорпуса всегда впереди!. Про движок и еще чего, что там было у Мазды сказать не могу, т.к. мы не знакомы. Вот в принципе и все, но.... Не написал бы если бы не одно НО!
    После того, как мы закончили так называемый драг рейсинг, проезжавшая мимо машина, она шла за нами (догадываетесь какая?... правильно АСТРА) посигналила мне! Это была чистая победа НОКАУТОМ.
    Знаете...Ощущения просто класс! Особенно у супруги... Представьте.. 1 час ночи. Две черные тачилы-конкуренты стоя у стоп-линии и решив поганятся, рвут на зеленый сигнал со светофора. Астра делает Мазду. Стоп гонка. И тут сзади проезжает тоже Астра и приветственно сигналит давая понять что "мы" их сделали. НЕЗАБЫВАЕМО.
    Черный пречерный GTC 1.8М COSMO

2. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем прикол? Сделать на машине с двигателем 1,8/140 л.с. машину с двигателем 1,6/105 л.с.? Может у него вообще автомат был...
    Бешенный автобус

3. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Orctos, это что за 140 сил у опеля, что он от древнего фордовского мотора уезжает только на полкорпуса?
    Homo Homini Non Lupus Est

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Orctos
    машину с двигателем 1,6/105 л.с.? Может у него вообще автомат был...
    А кому какая разница. Захотел потягаться значит рассчитывал на свои силы. Если я тягаюсь с рено, Пежо, ауди я же не бегу спрашивать какой у него двигатель, просто делаю его и все или он меня, но пока такого небыло.
    Vitamin
    Могу тебе открыть секрет AUDI 2.0 тебе тоже под силу, сделал ее аж на полтора корпуса.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gригорий
    Orctos, это что за 140 сил у опеля, что он от древнего фордовского мотора уезжает только на полкорпуса?
    +1 а как приятно тазы рвать, ууух 8)
    Quod licet jovi, non licet bovi

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно рвать заведомо более сильные машины X5 например, который прет как танк и на машины вокруг вовсе не смотрит... по прямой его конечно запаришься с 1.8 рвать , но в потоке реально попробовать...
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Walter, как не стыдно!!! ТАЗы рвать!!! это ж как ребенка побить!!! :P

8. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Vitamin
    Мазда 1.6 была? Я ка-то гонялся с такой, но не на полкорпуса, а оставил её далеко сзади.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

9. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня автомат 125 л.с. А я на мкаде почти всех разрываю )) а Х5 сосал у меня по полной и не один раз))) главное разогнаться и в поток ,а там фигня )))
    Клуп любителей Астрид )))))

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    у меня автомат 125 л.с. А я на мкаде почти всех разрываю )) а Х5 сосал у меня по полной и не один раз))) главное разогнаться и в поток ,а там фигня )))
    Это какой - то неправильный Х5 )))

11. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    А я тоже уже "натягивал" многих на светофоре!!!
    Главное правильно крутить.
    На первой почти до отсечки, на второй тоже самое.
    ВОТ ТОГДА УСКОРЕНИЕ!!!!! И коробка на редкость четко работает. Ничего не щелкает.

На трассе вообще, все сдавались! Зимой правда. страшновато. Я имею в виду одноклассников, и всякие там форды джипы типо Крузаков.
    С БМВ конечно соперничать сложно, если там тоже гощик сидит а не пердун какой нить.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aker
    Я имею в виду одноклассников, и всякие там форды джипы типо Крузаков
    ничё так одноклассничег - крузак
    Quod licet jovi, non licet bovi

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aker
    джипы типо Крузаков
    Тоже тут думали, что "Крузак" не ездючий и на скорости под 200 его "ловить" на дороге надо, но прокатились от ул. Трофимова до Борисовских прудов параллельно с такой машиной и удивились, жарит Круизер и по прямой и в потоке в полном порядке.

P.S. Сами ехали на Х5 3.0 турбодизель чипованный фигованный почти 300 лошадёфф

14. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Х5 3.0 турбодизель чипованный фигованный почти 300 лошадёфф
    СИЛЬНО сомнваюсь...что с 3 литров дизеля, хоть и ОЧЕНЬ хорошего, сняли 300 лошадей...СИЛЬНО

С 4.4 бензин снято 286...с 4.8IS - 340...

ФФ V10 с 5 литров с ДВУМЯ турбинами снял 313...

Вообще возможно конечно и 400 снять с 3 литрового турбодизеля гражданского, но тогда нахрена он вообще нужен, Дизель?? Там уже не будет ни тяги внизу, ни экономии... и коптить он будет как гоночные Скании :0)
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, ниче такого особенного не вижу, но все равно респект
    опель - ацтой!

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]ohne_namen писал(а):
    Х5 3.0 турбодизель чипованный фигованный почти 300 лошадёфф

СИЛЬНО сомнваюсь...что с 3 литров дизеля, хоть и ОЧЕНЬ хорошего, сняли 300 лошадей...СИЛЬНО

С 4.4 бензин снято 286...с 4.8IS - 340...

ФФ V10 с 5 литров с ДВУМЯ турбинами снял 313...

Вообще возможно конечно и 400 снять с 3 литрового турбодизеля гражданского, но тогда нахрена он вообще нужен, Дизель?? Там уже не будет ни тяги внизу, ни экономии... и коптить он будет как гоночные Скании :0)
    Жарит нормально, жрет не больше 18, не коптит )))

А уж 300 или 290, то разница не большая её уже не заметно...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    НУ вот смотрю собрались стойкие гончие перцы.
    Тягался с Крузаком зимой по каше снежной. Так там мужик был шибко удивлен что я топил на ровне с ним и не сбрасывал газ, ESP конечно постоянно горела и корректировал мое движение за что огромное ему спасибо.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

18. А кому какая разница. Захотел потягаться значит рассчитывал на свои силы.
    Действительно. Кому какая разница сколько там было. Факт остается фактом. И поверьте, я больше акцент делал не на том, что Мазду матреху обставил со светофора, а на том что другой чел на такой же как у меня машине мне посигналил в знак солидарности. Это прям меня и супругу просто привело в состояние транса )))) Шутка. Но что-то в этом есть, поверьте....)))

19. Orctos, это что за 140 сил у опеля, что он от древнего фордовского мотора уезжает только на полкорпуса?
    Обычные 140 сил без 0 ТО ))) Просто наш заезд был всего-то метров 600-700 не более. Еслиб больше, так конечно ))))

20. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    фордовского 1.6. не выдергивайте из контекста!

21. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мы как то на Газели через лежачих полицейских с Доджем Вайпером тягались. Пока он через ник переезжал ползком, мы ходом их брали и вырывались на пол корпуса. Правда потом он нас делал сразу. На следующем полицейском та же история. И так четыре раза. Ну а потом он на тапочку ногу положил (даже не надавил. Положил ) и мы остались в ж..пе
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

22. Вывод: - Астрочки РУЛЯТ!

23. на Газели через лежачих полицейских с Доджем Вайпером тягались.
    Понравилось? Надо будет попробовать. Газель-то можно раздобыть, осталось дело за малым - Додж Вайпером! 8)

24. фордовского 1.6. не выдергивайте из контекста!
    и не собирался! Я сразу написал, что
    Не написал бы если бы не одно НО!

25. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitamin
    дело за малым - Додж Вайпером!
    да за каждым поворотом!!!

26. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    мда... ьоп мягко говоря ни о чем...
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

27. Батя хотел втюхать мне новую Вектру с 1.8 на Изе, фиг чё у него вышло=)
    Ребят если есть возможность дайте совет: хочу астру ГТС с 1.8 но проблема в выборе коробки, думаю между МТ и АТ, смущает что АТ 4 ступенчатая, у кого Автоматы с 1.8 скажите большой ли расход при скорости 160-170км в час по трассе??? как впуливает в городе? Привыкает ли АТ к манере езды пилота???
    Проблема в том, что хочу обучить жену ездить, так что рассматриваю Автомат, расскажите как пуляет, какие особенности???
    Заранее всем выражаю огромную благодарность=)

Кстати, сейчас гоняю на Нексии 999 и вот, что я вам всем скажу...
    И Х5 и всё остальное, и всеми любимые астры разлетаются в пух и прах что в пробке, что на кольце, когда безбашенный мент на разбитой в хлам нексии пуляет в шашки или шпарит по МКАДу раздвигая ментовские экипажи...

Скоро возьму астру, думаю тогда ваще ужас будет=)
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0

Re: Сказ о том, как Астра делает Мазду )))

Цитата Сообщение от Vitamin
    Сказ о том, как Астра делает Мазду ))) или напутствие сомневающимся ))
    Ну чтож... Не часто я такое вытворяю, но пришлось. В 1 час ночи 18 мая 2007 это случилось.
    Мазды мне не нравились никогда, а особенно эта реклама зум-зум или хрюм-хрюм не знаю как там правильно )))
    Так вот на Свободном проспекте от ж/д моста в сторону м.Новогиреево мы и стартанули со светофора. Сразу порадую одноклубников... Я ЕГО СДЕЛАЛ! А была это Мазда 3 хетч. Шел на полкорпуса всегда впереди!. Про движок и еще чего, что там было у Мазды сказать не могу, т.к. мы не знакомы. Вот в принципе и все, но.... Не написал бы если бы не одно НО!
    После того, как мы закончили так называемый драг рейсинг, проезжавшая мимо машина, она шла за нами (догадываетесь какая?... правильно АСТРА) посигналила мне! Это была чистая победа НОКАУТОМ.
    Знаете...Ощущения просто класс! Особенно у супруги... Представьте.. 1 час ночи. Две черные тачилы-конкуренты стоя у стоп-линии и решив поганятся, рвут на зеленый сигнал со светофора. Астра делает Мазду. Стоп гонка. И тут сзади проезжает тоже Астра и приветственно сигналит давая понять что "мы" их сделали. НЕЗАБЫВАЕМО.
    а случайно ты около не макдонольса остановился???? после гонки????
    больше нет астры))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    просто я такую же ситуацию видел и как раз побибикал,только не помню какая вторая машина была!!!
    больше нет астры))))))

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessus
    безбашенный мент на разбитой в хлам нексии пуляет в шашки или шпарит по МКАДу раздвигая ментовские экипажи...
    закончится увольнением задним числом...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)