Сообщение от
Vitamin
Сказ о том, как Астра делает Мазду ))) или напутствие сомневающимся ))
Ну чтож... Не часто я такое вытворяю, но пришлось. В 1 час ночи 18 мая 2007 это случилось.
Мазды мне не нравились никогда, а особенно эта реклама зум-зум или хрюм-хрюм не знаю как там правильно )))
Так вот на Свободном проспекте от ж/д моста в сторону м.Новогиреево мы и стартанули со светофора. Сразу порадую одноклубников... Я ЕГО СДЕЛАЛ! А была это Мазда 3 хетч. Шел на полкорпуса всегда впереди!. Про движок и еще чего, что там было у Мазды сказать не могу, т.к. мы не знакомы. Вот в принципе и все, но.... Не написал бы если бы не одно НО!
После того, как мы закончили так называемый драг рейсинг, проезжавшая мимо машина, она шла за нами (догадываетесь какая?... правильно АСТРА) посигналила мне! Это была чистая победа НОКАУТОМ.
Знаете...Ощущения просто класс! Особенно у супруги... Представьте.. 1 час ночи. Две черные тачилы-конкуренты стоя у стоп-линии и решив поганятся, рвут на зеленый сигнал со светофора. Астра делает Мазду. Стоп гонка. И тут сзади проезжает тоже Астра и приветственно сигналит давая понять что "мы" их сделали. НЕЗАБЫВАЕМО.