Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Оплатил Астру а сердце оставил в Audi A3.....

1. Участник Астравод Слон на верном пути Аватар для Слон
    Спасибо
    0 / 0

Оплатил Астру а сердце оставил в Audi A3.....

В майский праздники произошло вроде радостное событие, пришла моя Opel Astra GTC 1.8AT UltraBlue. Радости полные штаны было, но не долго. Не забрав машину перед праздниками, 8 мая взял в Hertz на прокат A3 Sportback 1.6 R4 Tiptronic.
    Машина оказалась абсолютно новая, 2008 год выпуска, на учет поставлена 5 мая, пробег 98 км. Сел в машину завел, и в этот момент у меня "проскочила искра", я влюбился в машину, про то что в салоне стоит моя Астра я забыл на следующие 11 дней (хотя изначально бронировал машину на 2 суток), накатал 2100 км, я её не мог сдать, 3 раза продлевал аренду, пока не заказал забор машины от офиса, что бы наверняка.
    Это мое не первое знакомство с Ауди, зимой я прошел обучение в Школе водительского мастерства quattro в Москве, тогда поездил на полигоне на Q7, Allroad, A4, A3, больше всего во время обучения понравилась A4 Quattro 200 л.с., но зацепило не так как в этот раз.
    Комплектация причем не самая навороченная, но в то же время сколько не пытался найти хоть что-то что меня оттолкнуло не смог.
    Салон ткань, все выполнено четко, сидения удобные.
    Обзор даже хуже чем в астре, может в 3-х дверной версии у ауди получше будет.
    Музыка - MP3 не читает, всего 2 динамика в передних, но по качеству звука рвут астру с её 7 колонками, на полную громкость с бассами на полную колонки не хрипят.
    Климат - 2-х зонный с оригинальными переключателями, которыми на ходу очень удобно пользоваться.
    Есть ПОДЛОКОТНИК!!!
    Места под телефоны и всякую мелочевку так же как в Астре нет.
    Двигатель 1.6 (102 л.с.), звук офигенный, для машины весом 1240 кг в полне достаточно. 195 км/ч по кольцу набирал. Тахометр разграничен до 8 тысяч оборотов, красная зона начинается с 6,5 тысяч. Авто провоцирует на быструю езду, как не пытался соблюдать скоростной режим не получалось, не мог сдержаться, периодически сбавлял скорость замечая, что превысил на лишение прав.
    Очень порадовал 6-ти ступенчатый !!! автомат, со спортивным и ручным режимами. Ручной режим для экономии топлива просто сказка.
    На дороге машинка себя ведет отлично, руль смешанный электро гидро усилитель, до 70 км/ч руль очень легкий, на 70 реакции на движение рулем резче, после 110-130 вообще моментальны. На 70 входил в поворот 90 градусов, вошел как по рельсам.

В итоге в 19 мая сдал А3 водителю из Hertz, и через 15 минут пришла тоска без нее. Как подумаю что надо на этой неделе забирать Opel Astra так еще тоскливее становится. Вообще не стоит теперь на Астру, а до этого был её фанатом.

P.S. В полне возможно появится к концу недели в Лауре свободная трехдверка Cosmo 1.8AT в наличии
    Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
    BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
    Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Прально!
    А чё не возьмешь ауди? Небось денег нет?
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Участник Астравод Слон на верном пути Аватар для Слон
    Спасибо
    0 / 0
    Деньги бы нашел, но даже не рассматривал почему-то Audi когда выбирал машину. На данный момент отъездил на всех авто из которых выбирал кроме Астры . Имею ввиду не тест-драйв длящийся 20 минут, а брал в прокат на 2-4 дня что бы понять как машина в реальной эксплуатации.
    Астра проплаченная стоит, скоро штрафы пойдут за то что не забираю
    Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
    BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
    Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Слон
    Бери авдотью, раз такое дело. Че тосковать?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    будет у тебя машина как красивая, но нелюбимая жена...
    и бросить жалко и юзать неохота)))

имхо, катайся на нелюбимой - меньше будешь париться и пулинки дувать = нервы сбережешь.

(на мой взгляд лучше, чем сходить с ума от ревности на работе или в командировке)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

6. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    м-да! Тут ведь как Ж..у с пальцем сравнивать! Если цена не волнует, то конечно Авдотью брать надо. Тем более, когда ЛУБОВ!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

7. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Milegate
    )))))))) Специалист широкого профиля, сколько за нее хотят-то за А3?
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    за 800 тыщщ авто с 1.6 и древним мотором... ИМХО не лучший выбор.... не пойму что в ней такого рулез с таким мотором и комплектацией?????? Мафон с 2 мя колонками и без мп3??? Незнаю насколько он лучше нашей самой простой... но ИМХО меня устраивает наша система на 100%.... А вообще не оплачивай астру, закажи А3.. если она нравицо, лучше ездить на том чем хочешь... а не на том что подвернулось!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    вот,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77150
    вроде ужо было...
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

10. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже смотрел А3, когда выбирал, но слишком дорого на то время. Ауди отличная машина, а с обновлением модельного ряда (А3, А4) - так вообще красота. Ну и двигатели конечно же: 1.6 маловато, а вот 1.8, или 2.0 - гуд.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лазил и по A3 и по A4 - ничего, чтобы меня зацепило в них не было (хотя и покупать их не собирался по причине высокой цены)...
    Если б предложили то, конечно, взял, продал, купил астру, а разницу... ну вы поняли

12. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Слон
    Деньги бы нашел, но даже не рассматривал почему-то Audi когда выбирал машину. На данный момент отъездил на всех авто из которых выбирал кроме Астры . Имею ввиду не тест-драйв длящийся 20 минут, а брал в прокат на 2-4 дня что бы понять как машина в реальной эксплуатации.
    Нет денег на Ауди А3 - бери более дешевого и чуть более простого клона. Модель, думаю, все знают есличо ? -)

рекомендую GT TSI/DSG ;-))

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Слон
    Это мое не первое знакомство с Ауди, зимой я прошел обучение в Школе водительского мастерства quattro в Москве, тогда поездил на полигоне на Q7, Allroad, A4, A3, больше всего во время обучения понравилась A4 Quattro 200 л.с., но зацепило не так как в этот раз.
    А я то по дурости на Запорожце учился.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Q7 тоже ништо коляска.Денёк другой поездить и привыкнешь по-маленьку!

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Конечно Ауди это очень хорошо. Шумка, качество материалов - все на высоте. Однако по личным ощущениям 1.6 на типтронике вообще не едет. Мотор шумит, а машина "стоит". Завидую белой завистью тем кого этот момент вообще не беспокоит.
    Машинка, которую ты брал на прокат, новой стоит от 850 до 900 т.р.
    И такую цену за гольф-класс мой мозг воспринимать отказывается. За эти деньги в Астре не будет только ковырялки в носу, а все остальное, включая ксеноны, цветные навигации, люки, парктроники и т.д. будет.
    Если опции не принципиальны, и деньги есть, то тогда конечно, то что нравится.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

15. Участник Начинающий Астравод Supreme на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Оплатил Астру а сердце оставил в Audi A3.....

Цитата Сообщение от Слон
    В майский праздники произошло вроде радостное событие, пришла моя Opel Astra GTC 1.8AT UltraBlue. Радости полные штаны было, но не долго. Не забрав машину перед праздниками, 8 мая взял в Hertz на прокат A3 Sportback 1.6 R4 Tiptronic.
    Машина оказалась абсолютно новая, 2008 год выпуска, на учет поставлена 5 мая, пробег 98 км. Сел в машину завел, и в этот момент у меня "проскочила искра", я влюбился в машину, про то что в салоне стоит моя Астра я забыл на следующие 11 дней (хотя изначально бронировал машину на 2 суток), накатал 2100 км, я её не мог сдать, 3 раза продлевал аренду, пока не заказал забор машины от офиса, что бы наверняка.
    Комплектация причем не самая навороченная, но в то же время сколько не пытался найти хоть что-то что меня оттолкнуло не смог.
    Салон ткань, все выполнено четко, сидения удобные.
    Обзор даже хуже чем в астре, может в 3-х дверной версии у ауди получше будет.
    Музыка - MP3 не читает, всего 2 динамика в передних, но по качеству звука рвут астру с её 7 колонками, на полную громкость с бассами на полную колонки не хрипят.
    Климат - 2-х зонный с оригинальными переключателями, которыми на ходу очень удобно пользоваться.
    Есть ПОДЛОКОТНИК!!!
    Места под телефоны и всякую мелочевку так же как в Астре нет.
    Двигатель 1.6 (102 л.с.), звук офигенный, для машины весом 1240 кг в полне достаточно. 195 км/ч по кольцу набирал. Тахометр разграничен до 8 тысяч оборотов, красная зона начинается с 6,5 тысяч. Авто провоцирует на быструю езду, как не пытался соблюдать скоростной режим не получалось, не мог сдержаться, периодически сбавлял скорость замечая, что превысил на лишение прав.
    Очень порадовал 6-ти ступенчатый !!! автомат, со спортивным и ручным режимами. Ручной режим для экономии топлива просто сказка.
    На дороге машинка себя ведет отлично, руль смешанный электро гидро усилитель, до 70 км/ч руль очень легкий, на 70 реакции на движение рулем резче, после 110-130 вообще моментальны. На 70 входил в поворот 90 градусов, вошел как по рельсам.

В итоге в 19 мая сдал А3 водителю из Hertz, и через 15 минут пришла тоска без нее. Как подумаю что надо на этой неделе забирать Opel Astra так еще тоскливее становится. Вообще не стоит теперь на Астру, а до этого был её фанатом.

P.S. В полне возможно появится к концу недели в Лауре свободная трехдверка Cosmo 1.8AT в наличии

На првах рекламы?
    GTC 1.8, MT Moonlight

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я неосилил смысла гольф класса по такой цене... то что я насчитал себе А3 2.0 ТФСИ на 1 150 000 руб здравый смысл взял верх! Это всего лишь полуботинок гольф-класса который я через 3 года продам... и самое забавное что через 3 года они будут уже близко по цене... я вообще непонимаю перплату за бренд в С и Д классах... а 78 евро на интересную мне БМВ 5er еще не накопил да и ненужна мне пока большая машина...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заходил в ауди салон, смотрел А3 - её тканевый салон(качество ткани) совсем не понравился, в астре лучше(ткань+кожзам). На будущее присматриваю А4 универсал(новую модель), с автоматом и дв. 1.8Т можно уложиться в 1200 т.р. что в 2 раза дороже моей астры. Когда смотрел картинки в журналах, то разница в цене казалась оправданной, но когда посмотрел вживую, появились сомнения... На мой взгляд салон астры (космо) поигрывает ну совсем чуть-чуть. Не знаю как ауди в движении, буду тестить, но уже думаю стоит ли столько переплачивать?
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера катался на Ауди А4 2004 года... Вещь просто классная! Салон очень порадовал, я в него просто влюбился! Автомат очень приятный - мягкий, плавный. Минус только в том, что туповат, особенно на двиге 2.0 л, 130 л.с.
    Но для машины ценой 480 тыр считаю все это приемлемым и достойным. Полюбому лучше чем какой нибудь фокус в начальной комплектации.

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Опять начинается опускалово, заведомо лучшей машины! Ну не чем, кроме цены, Жопель не может быть лучше Авдотьи!

20. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    ну чего вы тут затеяли то? Доказать что ауди лучше опеля - ясен пень, что лучше)))
    а вообще я вот пересела сейчас на аккорд, 2 литра - автомат, кожа и весь фарш, а пересела с 1,6изи -и конечно машина лучше, ну нельзя их сравнивать)))

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да ты чо? У аккорда знаешь сколько минусов перед Жопелем?

Это вообще хлам, полный

22. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если сравнивать соотношение качество vs качество, то, конечно, бессмысленно. А вот если сравнивать соотношение цена/качество, то тут уж есть смысл подумать .
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я неосилил смысла гольф класса по такой цене... то что я насчитал себе А3 2.0 ТФСИ на 1 150 000 руб здравый смысл взял верх! Это всего лишь полуботинок гольф-класса который я через 3 года продам... и самое забавное что через 3 года они будут уже близко по цене... я вообще непонимаю перплату за бренд в С и Д классах...
    +мильон!
    Авдотья, конечно, зачетная тачка (особенно в полном фарше), но переплата, имхо, бредовая! Причем, все понимают, что это переплата только за имя. Не многовато ли?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была авдотья А-4 2000 г. Машина супер. Много мелочей в пользу авдотьи

25. Местный Опытный Астравод Kozub на верном пути Аватар для Kozub
    Спасибо
    1 / 0
    Да ещё А3 с 1.6 помоему не едет вообще. Только рычит как настоящаяя , да и салон ни чем не лучше, пластик так се. Это же не А4. мне кажеться опиль астра уступает только ценой.
    RESPECT IS EVERYTHING!

26. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Заказуха 100 пудофф )))
    Профессиональный текст.
    Имхо. Ниче личного!

В Рот Мне Ноги!
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

27. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MrVeber
    Заказуха 100 пудофф )))
    Профессиональный текст.
    Имхо. Ниче личного!

В Рот Мне Ноги!
    +1
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

28. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В салоне сидел в А3 1,8Т, DSG, кожа. По ощущениям - более тесная, чем астра. Багажник на взгляд поменьше. Но отделка салона - класс. Ценник был 1.285.000,00. Для C класса - слишком... Можно смотреть Мерседес.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

29. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Слон
    но по качеству звука рвут астру с её 7 колонками
    А вот нету ти у тебя в астре центральной колонки. Заглушка там не не динамик. Раньше был, а сейчас перестали ставить
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

30. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Ауди надо брать бэушную, я новую Астру сравнивал с А3 Спортбэк двухлеткой, пробег 20-35 тыс, 1.6 с автоматом, стоит примерно 650. Вот тут уже можно думать, а отдавать за новуюю почти миллион - это безумие. премиумные немцы дешевеют за первые три года очень сильно...

А вообще бери А3 хоть новую, хоть подержанную. Машина должна нравиться, тогда и денег, на нее потраченных не жалко.
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)