Показано с 1 по 3 из 3

Тема: В сравнении с Форд Фьюжен и еще пару вопросов.

1. Новичок Новичок Evgen46 на верном пути Аватар для Evgen46
    Спасибо
    0 / 0

В сравнении с Форд Фьюжен и еще пару вопросов.

Здравствуйте, уважаемые Астроводы!
    Планирую приобрести Opel Astra H 1,8MT Cosmo 5dr.,но хотелось бы от Вас,реальных владельцев,получить некоторую информацию.В наличии,в нашем городе,есть только один авто желаемой комплектации-смущает цвет,то ли песочный,то ли золотистый.Кто является обладателем данного цвета,просьба откликнуться-как он в эксплуатации?!Второе,-на данный момент владею автомобилем Форд Фьюжен,но сравнить с требуемой комплектацией Opel нет возможности,т.к. тест-драйвовская Astra в комплектации Sedan 1,8AT,а это две большие разницы с требуемой компановкой.Просьба тем,кому удалось юзать Фьюжен и Astra в необходимом исполнении-поделитесь впечатлениями(если можно,то без предвзятости,а то я и сам знаю,что Форд-го*но)!И последнее,как говорит менеджер-это последнняя машина германского пр-ва,дальше будет раша-сборка,-СТОИТ ЛИ ПОСПЕШИТЬ?!
    Заранее,Всем благодарен за ответы и отзывы на мой пост!
    Не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра!

2. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen46
    смущает цвет,то ли песочный,то ли золотистый
    это цвет панакота или бежевый такой, на мой взгяд отличный цвет, сама в таком цвете машину жду т.к. сейчас у меня машина похожего цвета,могу сказать,что он очень удобен,практичен, не маркий и грязи на нем не видно
    СТОИТ ЛИ ПОСПЕШИТЬ?!
    стоит

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кто является обладателем данного цвета,просьба откликнуться-как он в эксплуатации?!
    Поищи, здесь много обладателей этого цвета и они отписывались. Даже темы есть про этот цвет.

Просьба тем,кому удалось юзать Фьюжен и Astra в необходимом исполнении-поделитесь впечатлениями
    Постараюсь без предвзятости. Юзал несколько раз Фьюжн (комплектация то ли Тренд, то ли Элеганс, точно не помню). Произвел впечатление машинки более-менее современной, но вообще, как говорится, без изысков. В целом, все вполне удобно и едет Фьюжн хорошо. Коробка понравилась (четкая), клиренс большой, рулится неплохо, сборка салона аккуратная. Но как-то все неинтересно. Ни внешность, ни салон не впечатлили... Астра Космо интересней и снаружи и, тем более, внутри, да и "едет" лучше. А качество материалов салона вообще сравнивать не очень корректно - Фьюжн с этой стороны абсолютно отдыхает. В общем, Фьюжн оставил впечатление неплохой машины "за свои деньги", но по-сравнению с Астрой (тем более, Космо) - Фьюжн вообще ни о чем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)