Попробуй тему стайлинг посмотреть всю. две темы уже точно есть. я у себя в гараже хром убирал, могу дать адрес. гараж в анапе.
Сообщение от Gizmus
хрен кто так сделает (
ну-ну. вообще очень много машин таких ездит по городу. думаю по вашему тоже. сделать можно всё, только пользоваться не очень удобно будет. надо ставить нештатную сигнализацию и выводить отдельную кнопку на багажник. ещё где-то тема была, что заказывается новая задняя накладка, только открывать не очень удобно. надо типа за дворник тащить, если он есть или за ещё что ногтыми цеплятся. кажется в какой-то теме где обвесы заказывают было.
Попробуй тему стайлинг посмотреть всю. две темы уже точно есть. я у себя в гараже хром убирал, могу дать адрес. гараж в анапе.
Сообщение от Gizmus
хрен кто так сделает (
ну-ну. вообще очень много машин таких ездит по городу. думаю по вашему тоже. сделать можно всё, только пользоваться не очень удобно будет. надо ставить нештатную сигнализацию и выводить отдельную кнопку на багажник. ещё где-то тема была, что заказывается новая задняя накладка, только открывать не очень удобно. надо типа за дворник тащить, если он есть или за ещё что ногтыми цеплятся. кажется в какой-то теме где обвесы заказывают было.
ну сигналка не проблема, а насчет открывать, можно предусмотреть какой-то не хитрый механизм, что б она после нажатия на конопку отскакивала вверх сама
выглядит зато супер )
а как искать в этой москве где так сделать и сколько будет стоить я вообще ума не приложу ...
Ди902 Vice-President
Ну вот и началось: хром не убирай, шильдики и значки не снимай, может её ещё и не мыть с новья, а то заводская пыль смоется и всё- пипец...
Ну вот и началось: хром не убирай, шильдики и значки не снимай, может её ещё и не мыть с новья, а то заводская пыль смоется и всё- пипец...
Да нет, наоборот, начинается другое. Не успел машину купить, начинается: хром убрать, шильдики снять и т.д. Горыныч, че, стесняешься шильдика "Опель"? Ну брал бы тогда Феррари, чтоб не западло было ездить.
Ди902
при чём тут стесняешься шильдика опель? стеснятся нада шильдика долче габанна на джинсах за 3 т.р. я шильдик опель снял на второй день. мне без него больше нравится. и хром у меня не долго весел. моя машина что хочу, то и делаю.
H111BX199
28-го приедишь.. мы тебе все буковки и поснимаем .. опыт есть )) даже фотоотчет валялся где то ) и кстати будет машина .. на первой стдии убирания хрома .. а еще за консультациями .. можно к Алексею Джи ... вот у него тачко чОрная .. думаю, подскажет ...