Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 56 из 56

Тема: Забрали права. Варианты возврата

1. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    постановление о лишении вступает в законную силу в день вынесения решения апелляционной инстанцией,так что ты уже лишен прав,данные в базе есть,а от твоих 18 месяцев идет обратный отсчет-так что потерпи немного и будет тебе счастье, а в статье 12.8 КоАП нельзя нарушать НИ ОДНУ из частей.ИМХО.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

2. Участник Астравод Daimondie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Советую продать машину и копить деньги на новую, получше.

3. Я не знаю парни, что будет, но сейчас буду давать денег на новые права, так что через месяц должен буду получить новые. А по поводу машенничества и подлога, я про это ничего не знаю, я иду в автошколу, там меня никто не спрашивает были ли у меня права до этого или нет, я отучился и получил новые права, это в нашем законе не запрещено.

4. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    Они и не спросят.
    Обязательным этапом при получении ВУ является
    запрос автошколы в УГИБДД по месту регистрации.
    Иногда справку о том, что права не выдавались
    требуют у самих учеников (незаконно), но должны
    запрашивать сами.
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    постановление о лишении вступает в законную силу в день вынесения решения апелляционной инстанцией,
    С момента сдачи времянки начинает тикать срок.... а в базу попадает в 2х недельный срок после решения суда...

йорик
    А в базе ты висишь..... не пойдеть!!! Еси ток сделать регистрацию в области и там сдать на права...... но по ФИО ты висишь в базе..если залет на посту, минимум свети 15 суток!! Максимум 4 года...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Москва это не деревня где 50 человек проживает, мое ИМХО что нахер никто ничего проверять не будет, так как если бы проверяли то права бы делались гораздо дольше

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от йорик
    это в нашем законе не запрещено
    святая невинность блин! божий одуванчик ей богу! Под дурачка не прокатит, а если прокатит, то дай бог, чтобы тебя ещё и за это приняли. Грешно, конечно, так говорить, но раз обдолбанный катаешься по городу, то и неси за это ответственность. На каждую хитрую жопу сам знаешь, что найдётся
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. Такое впечатление что никто никогда не дул, и что я какойто адовый нарк который в неодекватный ездиет и убивает людей на машине, чушь не неси

9. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    йорик
    езди без прав да и все, не нарушай тока и будет тебе счастье. Опель не тормозят тьфу, тьфу, тьфу. Сам так катаюсь до октября 2009 года
    Дешевый понт дороже денег!

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я то?? Да, дул! года 2 назад, когда мозгов поменьше видимо было. С тех пор не дую. Это личное дело каждого, хочешь-дуй, никто тебе ничего не скажет. Но я никогда обставленный не ездил, в отличие от тебя.

11. Брэс, честно признаюсь что не могу не гонять на нём. В потоке 60 км, за город не ездить, а по будням кто тебя остановит? никто

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брэс
    Цитата Сообщение от Брэс
    Опель не тормозят
    наивный то какой! себя если не жалко, не раздавай советов другим

13. Antonioband в первый раз поехал на опеле в город курнув перед этим, не думал что остановят, до этого на семерке гонял, ничего не было , а тут раз и всё, теперь я думаю это точно, урок не хилый

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    йорик
    старина, да ты пойми, не важно на чем ты ехал, хоть на оке, ты в тот момент представлял опасность для общества, да что я тебе объясняю, ты и сам всё понимаешь и надеюсь, что так больше никогда не поступишь. А лишение лишь закрепит в тебе это.
    Виноват-принимай наказание. Думаю это справедливо.

15. Да, наказание справедливое и одекватное тому что сделал, мне жалко тачку, которую я купил месяц назад, а теперь её надо будет продавать

16. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    вот
    Дешевый понт дороже денег!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    йорик с травкой оно того ... быстро время пролетит
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

18. внимания не обращать, эххххх а только выбрал стайлинг нормальный

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

AleXXL
    травка + вискарь

19. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    постановление о лишении вступает в законную силу в день вынесения решения апелляционной инстанцией,
    С момента сдачи времянки начинает тикать срок.... а в базу попадает в 2х недельный срок после решения суда...
    Читаем внимательно судебное делопроизводство-в силу в ступает в день вынесения решения апелляционкой (райсудом), исполнено должно быть (т.е в данном случае переданы копии постановления и решения с отметкой о вступлении в силу, плюс в\у в ОГИБДД) еще в течении трех суток, а две недели уже у гибонов чтобы вбить всю эту шелуху в свою базу![
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

20. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО в этой ситуации действительно проще всего ездить без документов и тупо откупаться(выйдет по деньга не дороже новых прав) НО это только до первого акабовского месячника.
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Ну Жаль тебя(( дажо не знаю чё пасоветовать(( Думаю лучше продать авто и капить на новую! Остальное опасно...
    Па поводу Трафки... Водко и алкаголь намного страшней НАМНОГО!! Хотя сам не езжу , максимум до палатки..сушнячок сбить))
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

22. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    С момента сдачи времянки начинает тикать срок....
    не совсем так.
    ВР теряет силу в момент вступления в законную силу постановления или решения по жалобе первой инстанции. Срок исчисляется именно с момента вступления в силу при условии, что ВУ изъято.

С момента изъятия ВР срок исчисляется лишь в том случае,
    когда водитель на момент нарушения имел только действующее ВР.
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

23. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО ПеаР и развод на флейм. или охота на оборотней.
    клуб большой, вот и объявился ГАИшный шпиончег.

йорик, давай картинками протоколы и постановления

недавно был в метро - там прямо на стекло клеют объявы о покупке ВУ и прочих доков. не теряй тут время
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от йорик
    и что я какойто адовый нарк
    Да, именно так. Причем, одна из самых злодовредных разновидностей торчков. Так как никому не придет в голову подражать валяющемуся в подъезде героинщику, а вот заверения насчет того что один косячок - сущий пустяк, свели в могилу не одну тысячу людей.

Странно, что за воскуривание табака не лишают прав .

25. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    Брэс
    Безпредельщег!
    BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)