Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: взятки вынуждают людей покупать права....

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Бред (простите за резкость). Учите билеты, берите доп.занятия с инструктором и сдавайте сами.
    не бред!
    будучи отличником, в любом учебном заведении вас всегда могут завалить на экзамене! не на 2 конечно, но если преподаватель захочет-5 вы не получите!
    а система гаи настолько впитала в себя взятничество за сдачу на права, что вы можете отлично знать теорию (которую кстати сдают все без проблем) и хорошо ездить, но вас все равно завалят если надо! экзамен то не выпускник училища у вас принимает в звании сержанта, а профи гаишник, который знает массу способов завалить всякого рода отличников и правдолюбов.
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Участник Астравод Пепелац на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    времена честной сдачи на права прошли!
    Бред (простите за резкость). Учите билеты, берите доп.занятия с инструктором и сдавайте сами. А от такой философии только количество баранов на дороге увеличивается.

Сдавал 7 раз. Билеты с первого раза без ошибок.
    А вот уже на площадке... Доп занятия не помогли и не помогут. Если в машине сломано кресло и при всем желании ты не можешь даже залезть в машину. А на 6-й раз не работало плавно сцепление - поэтому машина глохла. так что на 7-й раз уже пошел за деньги - смешно, но был уверен в том что я неприспособлен к вождению. Но, потом пошел в автошколу "М-класс" - и оказалось наоборот.
    жалею что не заплатил сразу, только время потерял и несмотря что сдал сам теорию и площадку, за город взяли все равно как за 3 экзамена - 12 тыс руб
    Opel Astra ST Cosmo+Premium
    черный и красивый

3. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Шесть лет назад сдавал типа сам!
    теорию сдали все 40 человек
    площадку только трое
    город- я шел последним, двое откатали по три минуты и вот моя очередь. ездили минут 20, то / сё. в итоге, мне мент говорит - поверни налево, а я , мудак, возьми и поверни направо, но соблюдая ПДД. тут мент расплылся в улыбке, и с радостью поставил 5 баллов, сука. презачет. потом нам инструктор сказал, что те самые 37 человек уже дома права обмывают...
    пришлось отца просить договариться с гайцами - права дали.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)