Доброе утро !) Цвет Pannacotta, нужна краска для сколов в балончике, так как на крыле царапина длинной около 20-25 см по грунта. Точечная не подойдёт. Экзист вообще ни чего не ответил. Кто нибудь знает где найти ?
Только что звонил в Атлант-М-Балтика, у них еще остались, и вроде ждут подвоза. ПРи том что в капитал -авто сказали что не возят из за пробелм с таможней (и "вообще дилеры не возят").
Также экзист показал что под заказ есть. Где то тут была ссылка с номерами красок - там пробивается легко
Попробуйте позвонить в ПРАГМАТИКУ - в Питере на Уральской улице она... там есть... сам брал месяца два назад... приятель брал там же вроде пару недель назад... все по каталогу и номерам... и еще тетка-продавец вышла на улицу к машинке с палитрой точно сверить цвета...
вроде тама ешшо есть...
Astra GTC 2008 1.8 AT (PowerRED - вроде красненький... )
В самом Экзисте мне ответили, что краска вообще есть под заказ, только моего кода у них нет. Почему мой код вообще в Экзисте не пробивается, остальные нормально. Может что-то в ФАКе неправильно? Цвет Ультра блю (код 4CU). 17 66 033. [/code]
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
В самом Экзисте мне ответили, что краска вообще есть под заказ, только моего кода у них нет. Почему мой код вообще в Экзисте не пробивается, остальные нормально. Может что-то в ФАКе неправильно? Цвет Ультра блю (код 4CU). 17 66 033. [/code]
такая же фигня. код правильный: 17 66 033.... в экзисте по этому коду вот что вылазит: "Ремкомплект тормозного суппорта"...пробивал у дилеров-правильный код, но почему то у всех отмазка-"нет на складе GM-когда будет неизвестно"....Сделал вывод- проблемы в экзисте. Забыл сказать-по этому коду когда то уже заказывали краску-всё было нормально....
такая же фигня. код правильный: 17 66 033.... в экзисте по этому коду вот что вылазит: "Ремкомплект тормозного суппорта"...пробивал у дилеров-правильный код, но почему то у всех отмазка-"нет на складе GM-когда будет неизвестно"....Сделал вывод- проблемы в экзисте. Забыл сказать-по этому коду когда то уже заказывали краску-всё было нормально....
Спасибо огромное! Да, у них вылазит "ремкомплект тормозного суппорта". Причем сам Экзист не знает какой номер краски. Говорит, что есть краска для сколов, но мой цвет найти не могут.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
J.Smith писал(а):
Андрюха77 писал(а):
Спасибо огромное! Да, у них вылазит "ремкомплект тормозного суппорта". Причем сам Экзист не знает какой номер краски. Говорит, что есть краска для сколов, но мой цвет найти не могут.
Прочитал тему. Заказал на днях краску для сколов цвет Metro (67 72 168) в Existе. В заказ приняли, а потом перезвонили и сказали что пришел отказ от поставщика. Будем искать...
Буквально неделю назад заехал в АЦС, который на Антона Овсеенко. Налили краски и лака в свои баночки и продали за 350р. У меня блек сапфир, но, думаю, другие цвета тоже есть.
Предварительно, конечно, лучше позвонить.
П.С. Не забудьте с собой правильный код вашей краски.
Бл... решил купить красочку перед новым страховым годом. Кунцево, торговые ряды, все просят обратиться к ОД, чтобы узнать код. Про отсутствие кода на шильдике знаю. Но немного соблазнила близость ОД, у которого покупал машинку, метров 100. 1.5 часа они бродили вокруг, так и не сказали ничего. Когда начали прикладывать пластиковые машинки со стенда с цветами к кузову, я предложил свежее решение. На стоянке была 1 товарная машина такого же цвета. Осталось узнать ее цвет, хоть по коду, хоть по имени. Идея не помогла, тайна осталась, ее цвет никто не смог идентифицировать. Еще и с зрением есть большие проблемы. Кто-нибудь отличает Ultra от Royal Blue? Или крутить лючок нужно? Не могу загрузить картинку. Дайте ссылку, plse... с какого-нибудь фотоальбома.
[/img][/url]
в итоге купил вот здесь: http://www.emex.ru/
цена: 247 руб. привезли за неделю.
а экзист-уроды полные-продолжают утверждать, что GM сменил артикул (1766033) и под ним якобы теперь на самом деле "ремкомплект тормозного суппорта продаётся".Бред.
Пробовал много средств от сколов и карандаш(самая хорошая вешь но в цвет ненайти) и как лак для ногтей а лучше всего родная краска.Красил спойлер,реснички и осталось грам 100 краски моей с подбора,просто окунаю зубачистку в краску и подмазываю,с растояния 1метр видно слегка и то в солнечную погоду и на чистой машине.(сам не делаю,прошу сестру,так как руки не с того места что касается ювелирной работы).И других средств даже и пробовать больше не хочу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Там же есть краска и лак, так? Так вот допустим у меня мелкие очень тоненькие царапины до грунта кое частями. Так вот, замазываю допустим я зубочисткой эти царпки, естественно краска ложится толстыми ручейками потому, что нереально там замазать тоненько, так как чисто по царапине не провести... И что? Краска будет смотреться не матово? или надо потом лаком обязательно?
Просто как я это вижу, сначала подмажу, потом соскребу лезвием лишние наплывы чтоб как-то до уровня царапины свести краску. потом палирнуть антицарапином (просто он у меня есть), там есть абразив, чуть сровняю поверхность. а потом лаком по царапине покрою, высохнет и потом опять палирнуть царапином чтоб лак сровнять... Так чтоль?))
Ребята, кто-нибудь знает, какой код у краски Sovereign Silver (M2)? В документации на машину указано только "Цвет: GAN (Серебристый)" и всё. На табличке, которая на средней стойке, кода нет.
Товарищи, может быть кому-то смогу помочь...
У меня свой магазин подбора автоэмалей, правда находится в МО, 10км от Мкад по Ярославке, г.Пушкино.
Для сколов, могу налить по коду 50гр краски (стоить будет до 200р. вместе с раствором), можно немного подколеровать. Код краски мне не нужен, если приедите на машине. Через месяц смогу закачивать в баллоны, кроме этого есть хорошие мат-лы в баллонах (грунт, лак).
Вообщем, для Астраклубовцев могу предложить индивидуальный подход (заработать на этом всё-равно нечего, ориентация магазина в основном на автосервисы).
У кого есть вопросы по коду, пишите, попробую помочь (лучше с фоткой).
Кто надумает, пишите в личку, вышлю контакты.