Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 154

Тема: КРАСКА для подкраски сколов.

1. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Опель Опелевич
    Денис привет!
    Мне бы капельку краски на капот капнуть, можно я к тебе приеду? А то скол такой смачный поймал, прям глаз режет
    место здесь тихое, земля сырая...

2. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Доброе утро !) Цвет Pannacotta, нужна краска для сколов в балончике, так как на крыле царапина длинной около 20-25 см по грунта. Точечная не подойдёт. Экзист вообще ни чего не ответил. Кто нибудь знает где найти ?
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

3. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить краску для сколов - дилеры отказывают!
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

4. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Donkey Hot

Только что звонил в Атлант-М-Балтика, у них еще остались, и вроде ждут подвоза. ПРи том что в капитал -авто сказали что не возят из за пробелм с таможней (и "вообще дилеры не возят").

Также экзист показал что под заказ есть. Где то тут была ссылка с номерами красок - там пробивается легко
    GTC 1.6MT Silver lightning

5. Новичок Новичок vinnypuhh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуйте позвонить в ПРАГМАТИКУ - в Питере на Уральской улице она... там есть... сам брал месяца два назад... приятель брал там же вроде пару недель назад... все по каталогу и номерам... и еще тетка-продавец вышла на улицу к машинке с палитрой точно сверить цвета...
    вроде тама ешшо есть...
    Astra GTC 2008 1.8 AT (PowerRED - вроде красненький... )

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    В самом Экзисте мне ответили, что краска вообще есть под заказ, только моего кода у них нет. Почему мой код вообще в Экзисте не пробивается, остальные нормально. Может что-то в ФАКе неправильно? Цвет Ультра блю (код 4CU). 17 66 033. [/code]
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    В самом Экзисте мне ответили, что краска вообще есть под заказ, только моего кода у них нет. Почему мой код вообще в Экзисте не пробивается, остальные нормально. Может что-то в ФАКе неправильно? Цвет Ультра блю (код 4CU). 17 66 033. [/code]
    такая же фигня. код правильный: 17 66 033.... в экзисте по этому коду вот что вылазит: "Ремкомплект тормозного суппорта"...пробивал у дилеров-правильный код, но почему то у всех отмазка-"нет на складе GM-когда будет неизвестно"....Сделал вывод- проблемы в экзисте. Забыл сказать-по этому коду когда то уже заказывали краску-всё было нормально....
    Астра Караван

8. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я так и не купил - забрали из под носа, а мне уже не нашли хотя по складу была. Сказали через пару недель звонить
    GTC 1.6MT Silver lightning

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от J.Smith
    такая же фигня. код правильный: 17 66 033.... в экзисте по этому коду вот что вылазит: "Ремкомплект тормозного суппорта"...пробивал у дилеров-правильный код, но почему то у всех отмазка-"нет на складе GM-когда будет неизвестно"....Сделал вывод- проблемы в экзисте. Забыл сказать-по этому коду когда то уже заказывали краску-всё было нормально....
    Спасибо огромное! Да, у них вылазит "ремкомплект тормозного суппорта". Причем сам Экзист не знает какой номер краски. Говорит, что есть краска для сколов, но мой цвет найти не могут.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

10. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    J.Smith писал(а):
    Андрюха77 писал(а):

Спасибо огромное! Да, у них вылазит "ремкомплект тормозного суппорта". Причем сам Экзист не знает какой номер краски. Говорит, что есть краска для сколов, но мой цвет найти не могут.
    Дружище!...не нашёл случайно нигде 17 66 033???
    Астра Караван

11. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал тему. Заказал на днях краску для сколов цвет Metro (67 72 168) в Existе. В заказ приняли, а потом перезвонили и сказали что пришел отказ от поставщика. Будем искать...

12. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Буквально неделю назад заехал в АЦС, который на Антона Овсеенко. Налили краски и лака в свои баночки и продали за 350р. У меня блек сапфир, но, думаю, другие цвета тоже есть.
    Предварительно, конечно, лучше позвонить.
    П.С. Не забудьте с собой правильный код вашей краски.
    GTC Продан.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus1808
    а табличка на стойке уже не рулит???

14. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    а табличка на стойке уже не рулит???
    будешь смеяться, но у меня этой таблички нету
    GTC Продан.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    брал с месяц назад в Арманде. некоторые цвета в наличии, некоторые под заказ с ожиданием 2-3 недели
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    maximus1808
    Смеяться не буду - т.к её нету только на астрах Питерской сборки... А в теме про Зафирки такого не встречается

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Serj
    код краски у тебя под лючком бензобака... Откручиваешь 2 самореза его крепления, снимаешь лючок и любуешься кодом...

17. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    maximus1808

Смеяться не буду - т.к её нету только на астрах Питерской сборки... А в теме про Зафирки такого не встречается
    сборка Бельгия, оно было, но в силу обстоятельств осталось на старом крыле
    GTC Продан.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    осталось на старом крыле
    табличка не на крыле... На средней стойке... Открой пассажирскую дверь и увидишь её... Там где ВИН машины...

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Откручиваешь 2 самореза его крепления, снимаешь лючок и любуешься кодом
    То-то много машин ездит без лючка...прикрутить назад забыли...

Люди, покайтесь публично!(с).

20. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Бл... решил купить красочку перед новым страховым годом. Кунцево, торговые ряды, все просят обратиться к ОД, чтобы узнать код. Про отсутствие кода на шильдике знаю. Но немного соблазнила близость ОД, у которого покупал машинку, метров 100. 1.5 часа они бродили вокруг, так и не сказали ничего. Когда начали прикладывать пластиковые машинки со стенда с цветами к кузову, я предложил свежее решение. На стоянке была 1 товарная машина такого же цвета. Осталось узнать ее цвет, хоть по коду, хоть по имени. Идея не помогла, тайна осталась, ее цвет никто не смог идентифицировать. Еще и с зрением есть большие проблемы. Кто-нибудь отличает Ultra от Royal Blue? Или крутить лючок нужно? Не могу загрузить картинку. Дайте ссылку, plse... с какого-нибудь фотоальбома.
    [/img][/url]
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

21. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 122122
    чтобы узнать код
    смотри внизу этой страницы http://www.astra-h.ru/skol.html
    Цитата Сообщение от 122122
    то-нибудь отличает Ultra от Royal Blue?
    Ultra - металлик, более светлый и блестит в отличие от неметаллика Royal
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

22. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Sirius
    Спасибо. Коротко и ясно.
    В Кунцево купить не смог, нет этого цвета. Заказал у ОД.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

23. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал не так давно в existe, за пару дней привезли, 150 рублей.

Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca

24. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    в итоге купил вот здесь: http://www.emex.ru/
    цена: 247 руб. привезли за неделю.
    а экзист-уроды полные-продолжают утверждать, что GM сменил артикул (1766033) и под ним якобы теперь на самом деле "ремкомплект тормозного суппорта продаётся".Бред.
    Изображения
    Астра Караван

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Пробовал много средств от сколов и карандаш(самая хорошая вешь но в цвет ненайти) и как лак для ногтей а лучше всего родная краска.Красил спойлер,реснички и осталось грам 100 краски моей с подбора,просто окунаю зубачистку в краску и подмазываю,с растояния 1метр видно слегка и то в солнечную погоду и на чистой машине.(сам не делаю,прошу сестру,так как руки не с того места что касается ювелирной работы).И других средств даже и пробовать больше не хочу
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

26. а можно поподробнее про схему покраски.

Там же есть краска и лак, так? Так вот допустим у меня мелкие очень тоненькие царапины до грунта кое частями. Так вот, замазываю допустим я зубочисткой эти царпки, естественно краска ложится толстыми ручейками потому, что нереально там замазать тоненько, так как чисто по царапине не провести... И что? Краска будет смотреться не матово? или надо потом лаком обязательно?

Просто как я это вижу, сначала подмажу, потом соскребу лезвием лишние наплывы чтоб как-то до уровня царапины свести краску. потом палирнуть антицарапином (просто он у меня есть), там есть абразив, чуть сровняю поверхность. а потом лаком по царапине покрою, высохнет и потом опять палирнуть царапином чтоб лак сровнять... Так чтоль?))

И ещё- http://www.youtube.com/watch?v=ZxEt2yLDNb8 что это за штука такая? Лак? Там царапина до грунта, походу хороший карандаш. Где взять и кто брал?

27. Участник Начинающий Астравод jazzmenco на верном пути Аватар для jazzmenco
    Спасибо
    0 / 3
    Ребята, кто-нибудь знает, какой код у краски Sovereign Silver (M2)? В документации на машину указано только "Цвет: GAN (Серебристый)" и всё. На табличке, которая на средней стойке, кода нет.
    Opel Astra-H/2014/z18xer/AT/hatchback

28. Местный Астравод vodila на верном пути Аватар для vodila
    Спасибо
    0 / 0
    http://astra-h.ru/skol.html- смотри тут

29. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, может быть кому-то смогу помочь...
    У меня свой магазин подбора автоэмалей, правда находится в МО, 10км от Мкад по Ярославке, г.Пушкино.
    Для сколов, могу налить по коду 50гр краски (стоить будет до 200р. вместе с раствором), можно немного подколеровать. Код краски мне не нужен, если приедите на машине. Через месяц смогу закачивать в баллоны, кроме этого есть хорошие мат-лы в баллонах (грунт, лак).
    Вообщем, для Астраклубовцев могу предложить индивидуальный подход (заработать на этом всё-равно нечего, ориентация магазина в основном на автосервисы).
    У кого есть вопросы по коду, пишите, попробую помочь (лучше с фоткой).
    Кто надумает, пишите в личку, вышлю контакты.

30. Участник Начинающий Астравод jazzmenco на верном пути Аватар для jazzmenco
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от vodila
    http://astra-h.ru/skol.html- смотри тут
    Смотрел, но здесь информация либо не полная, либо устаревшая.
    Opel Astra-H/2014/z18xer/AT/hatchback

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)