есть Вопрос эта красочка точечного нанесения поможет если царапина где то 3см (на бампере заднем) прям до черного чего то)))извините не могу сказать точно что это грунтовка или что)))но не лак и не краска точно))) Спасибо. цвет 2AU (star silver) 67 72 157
пластик черный бампера. Все эти краски это для косметического ремонта, думаю добиться идеального покрытия будет нереально. но замазать в тон получится точно.) правда думаю будет выпирать малец) вощем стык царапиной думаю заметен на просвет точно будет) если не зашлифовывать, запалировывать потом. вощем техноЛоГия)
ахахаха спасибо Дмитрий)) идеального и не пытаюсь,просто жутко бесит черная полоса на серебряном бампере да еще прямо под фарой))))купил на экзисте эти тюбики ща пойду пробовать
Друзья помогите...может у кого такой же цвет как у моего опелька))) вообщем код краски нигде не могу найти...на панельке (где дверь переднего пассажира) нету(2008 г.в.), на лючке бензобака к огромному сожалению наклейка затерта и номера не видно нихрена...видно только что цвет называется Metro Grey(по ПТС ТЕМНО-СИНИЙ)... помогите найти краску для сколов...а то уродско смотрится хочется подкрасить...огромное спасибо!!!!
цена: 247 руб. привезли за неделю.
а экзист-уроды полные-продолжают утверждать, что GM сменил артикул (1766033) и под ним якобы теперь на самом деле "ремкомплект тормозного суппорта продаётся".Бред.
Интересно, а если заказать в Экзисте по данному номеру, что придет?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Нужна краска для ремонта сколов! Подскажите пожалуйста какой правильный код для этого цвета? И как лучше ремонтировать реальные сколы на арках, краска облетела до метала! Заранее благодарен!
В феврале в автосалоне купил машину 09 года. В автосалоне сказали, что цвет у меня Green Spirit GCM. Со временем появились сколы. Обращения в автосалон и на сайт представительства Opel результатов не дали. Ответ автосалона- код данному цвету ещё не присвоен(странно за такое врямя, более года), заказать нельзя, а с сайта представительства Opel вообще ни ответа ни привета.
Прошу если есть код данного цвета (Green Spirit GCM) пришлите пожалуйста!
Ребятаааа!!!!Очень прошу!!!Помогите,облазила весь интернет в поисках своего номера краски...безрезультатно((у меня Астрачка конца 2008г.в. Питерская сборка..в сервисной книжке написано, что цвет - GAL,(я его называю "мокрый асфальт")))мне надо скол закрасить(неудачно дверь открыла )
начиталась просто тут у Вас ...боюсь не то купить
Ребят посоветуйте как быть.
Моей астре уже 4 год, есть сколы разные..много мелких спереди на бампере(в основном все до грунта), есть несколько сколов (1 см в квадрате) просто до металла, один возле зеркала бокового уже ржавчиной покрылся..
Как с ними бороться?
1. сколы поверхностные-неглубокие -?
2. сколы до грунта (2-5мм размер) - ?
3. до металла - ?
4. металл с ржавчиной - ?
В екзисте видны 2 типа ремкомплекта - краска и аэрозоль..что к чему по уму применять??
Спасибо.
В общем, покрасил родными гмовскими кисточками... лучше б не красил. Цвет Метро, 168 код, вроде все правильно, но на машине как темное пятно смотрится, причем скол оч неудобно - прям под окном задней двери, в глаза кидается. что делать - без понятий. Колеровку делать - говорят, все равно заметно будет
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
заказывал 17 66 033 - пришла действительно краска)
оставил в Экзисте заявку по поводу неправильного описания товара - обещали за неделю исправить, посмотрим на их расторопность))
LeMP
скажи, а ты оплачивал как? Я договорился с менеджером об оплате при получении заказа, а сейчас выставили статус "Снято", как я понимаю из-за того, что не удалось поставить.
2All, может кто покупал недавно Casablanca White (67 72 744) и знает, где они есть в наличии?
LeMP
скажи, а ты оплачивал как? Я договорился с менеджером об оплате при получении заказа, а сейчас выставили статус "Снято", как я понимаю из-за того, что не удалось поставить.
2All, может кто покупал недавно Casablanca White (67 72 744) и знает, где они есть в наличии?
Тоже такой заказывал. Екзист снимал два раза. (Из-за границы не отправляется мол.) Где брать?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привезли. На третий раз! )))
Заказывал 67 72 474 вроде белая, с авто еще не сравнивал. Только смутило то, что пузырек один в упаковке???? Вроде должно два быть????!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем привет!
Сегодня обнаружил на заднем крыле своей Astra H GTC (Black Sapphire) нацарапано слово МАРИ (только буква Р зеркально перевернута, может дети баловались...) Буквы высотой сантиметров 5-7. Царапины не глубокие, но жутко не приятно
Подскажите, пожалуйста, может есть у кого опыт, поможет ли этот Опелевский карандаш, полировка или перекрашивать надо?
Заранее спасибо за ответы!
Всё, отбой, полировкой отделался
Последний раз редактировалось Jimsson; 19.06.2012 в 18:47.