ЭЭэээ! Чет никак не въеду, когда последняя встреча то была???? И когда планируется следующая? Не хотите с цивикклубом встретиться? Можно че нидь придумать
PSB: Кризис сказался не благотворно для моего провайдера. Фирма пропала куда-то. ((( Сижу теперь через жопарез. Скотский "спарк" зажал мои 500 рублей и отрубил инет весь. уже месяца 3 наверное. Наверное судиться буду. Мне эти 500 руб. очень нужны!!! На керасин и опилки... без них напалм не приготовишь, следственно офис их сатанинский не загорится сам по себе, и не исчезнет с лица города к е*бени матери.
А че там по встрече то??? Это точно уже или еще задумки??? Давайте на принтим визиток печатных, типа астра клуб, все дела ну и типа что встреча, покатаемся пораздаем Мож прибавим в весе.
да . если конкретнее, то подмосковные. открой 5ю страницу этой темы там мои номера на фото с наклейкой.
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ В СУББОТУ восколько и гдееее!
Как предложил Мися, в Wizard в субботу шары катаем (боулинг ). если нет возражений, то выбираем время. тока активнее, а то завтра мне выдвигаться и в Нижнем может быть напряг с Инетом MadMan033 не теряйся, скажи свое время или ты сливаешься?
все, народ, выезжаю к вам. прям щас. дальше до и-нета будет не добраться. так что звоните к субботе мне на нижегород. номер 8-903-060-25-45. или СМСку киньте где и во сколько пересекаемся.
Ребят может не будем в боулинг... встретимся на гребном, подрифтуем... Просто уже неделю з/п не дают, ваще без денег сижу... Ну если все таки решите, то все равно пойду просто играть не буду, да и как играю в боулинг, всегда палец шаром себе раздираю, просто посижу пообщаемся, все равно выбор остается за ВАМИ ВСЕМИ,... И УЖЕ ДАВАЙТЕ СО ВРЕМЕНЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!!!
привет всем. я удачно доехал до вас. по ночи в метель и слякоть добираться это жесть. несколько аварий на трассе. пробки киллометров по 8. Мися, извини что присвоил те чужие заслуги по месту организации встреч.
может встретимся у корабля действительно, а оттуда куда нить двинем праздничной колонной. встречу предлагаю на 13-14 часов в субботу. ваши предложения, возражения и пожелания.