вот это уже удобнее. сегодня кстати еду за наклейками на номера впрямо в типографию. и брату наклейки с ником сделаю на карбоновой пленке. кому нить надо что? зааказывайте. может на стекла?
вот у меня такая например. Метализированные буквы "царапанный аллюминий". есть там белые, желтые и хром по-моему. какие предпочтения есть? поглядим что там в загашниках лежит. я просто езе без предварительного заказа, по личной договоренности с работником.
и на номерах вот так свотоотражающими буковами налепили.
нет не задевает. наклеена так чтобы в зеркало заднего вида не мешала обзору (т.е. из машины не видно ее).
Сообщение от valerr
чё почем?
комплект наклеек на номера (2 шт) 100р - красн. син. желтые
наклейка на стело большая 150, маленькая 100
сегодня ездил в типографию, набрал побольше всяких. так что ждите. скоро приеду.
если кто-то футболки захочет, скажите на месте. можно будет договориться. можно с логотипом даже ник или имя пихнуть.
как они говорят футболка 500 рублев будет, но если заказ большой то скачухи обещают.
вобщем, прикинул я, на этой неделе получится приехать тока на один день. дело свеч не стоит. (во многом из-за работы, отчасти из-за того что не переобулся еще, ну и конечно жеКуМ будет на свадьбе у сестры - а как же без него? )
собираюсь на следущей неделе, с четверга и по субботу буду в НН гостить. можем встретиться. тока договоримся заранее.
Сообщение от Мися
Давайте в Печерах тады, возле дома моего.
зашибись. я сам эти дни на Бринского обретаться буду.
valerr, жаль. ты хоть отпиши, надо те че из клубной символики? я АХЛАЮ Махалаю передам. или в след заезд лично отдам. я раз в 1-2 месяца стабильно катаюсь к вам.
У меня только рамки астраклубовские, наклейки клеить не стал
я тоже поначалу так хотел, потом понял что в потоке не вижу отчетливо рамок и что написано, а скорость большая, отвлекаться чревато. а наклейки на заднем стекле видно издалека. так что мне приятнее када через несколько полос выцеливают и догоняют.))))
вас там в москве армия, а нас то раз-два и обсчёлся
да тоже када как повезет. аструлек много ездит, а с символикой %10 от силы. всем сигналишь, а они шарахаются. свои-то сразу ответят.
а вы ттам в лицо друг-друга знаете что-ли?