Приехали все кто не испугался дождя!Постояли, поболтали. Можно считать встреча произошла.Надеюсь в след.раз дождь никого не испугает и людей подтянется побольше.Говорили о машинах и на отвлеченные темы! Мне понравилось.Всем приехавшим респект
Тем кого нет тут vk.com\astraclubnn ....SOS Нужна Ваша помощь еще одному Астроводу))) делаю репост...
Друзья!! хочу попросить у вас помощь в сооружении из машин астра клуба фигурку сердца!!!( тем самым попросить прощения у своей любимой жены!) это мероприятие я хотел бы провести в четверг 7 августа в 8-9 вечера! нужно от 8 -ми машин и больше! Я буду рад увидеть Вас в Балахне. если , что мой номер 9200276662
Чем больше Нас будет тем эффектнее и надеюсь эффективнее!
Сообщение от dimanoff2007
Молодцы! Я снова на ремонте так что подскочить не смог! Как прошло???
Да нормально...поболтали...поговорили о планах на будущее))))
Кстати про БУДУЩЕЕ!!!! Есть желающие поддержать собой и своей Астрой небольшой шашлычок-пикничок)))))))))??? Идеи и предложения по поводу места, времени можно писать тут или ТУТ
Последний раз редактировалось Defender1982; 31.07.2014 в 20:49.
павел152, кроме тебя никто такого не замечал, поэтому ищи проблему в себе
ты наверное из-за "своего творчества" на меня взъелся, я что виноват, что мне не понравилось
павел152, кроме тебя никто такого не замечал, поэтому ищи проблему в себе
ты наверное из-за "своего творчества" на меня взъелся, я что виноват, что мне не понравилось
если кроме меня никто это не заметил не факт что ето не так это я о посте про сервис "у гарри". а про творчество я не взъелся,я же ведь просил оценить вот ты и оценил И кстати не понравилось ведь только ТЕБЕ!
[QUOTE=павел152;7211582]Уважаемый! заметил у вас тенденцию умничать и язвить,вам это удовольствие доставляет? просто на вопрос нельзя ответить?[
Похоже у нас появился очередной Вася, одного забанили, но без таких просто нельзя, скучно, жизнь замирает.
P.S. Дружище ты подъедь, хоть раз, попробуй пообщаться, если что не поймешь- я тебе, популярно, объясню.
Уважаемый! заметил у вас тенденцию умничать и язвить,
Сообщение от Цверг
Похоже у нас появился очередной Вася, одного забанили, но без таких просто нельзя, скучно, жизнь замирает.
P.S. Дружище ты подъедь, хоть раз, попробуй пообщаться, если что не поймешь- я тебе, популярно, объясню.
А Васю забанили всё таки? Тот ещё кадр - ему все говорили "белое", а он - "ЧЁРНОЕ" !!!! (да ещё и матом норовил всех обласкать)
Ну чё, я смотрю народ созрел для очередной встречи, давайте пересечемся, поручкаемся, потрындим. В пятницу всем уже не до чего, в выходные у всех релакс, поэтому среда оптимальный день.
Уважаемый! заметил у вас тенденцию умничать и язвить,вам это удовольствие доставляет? просто на вопрос нельзя ответить?[
как блин тебе ответить то... ну для начала 1. я не с ТОБОЙ общался и кто из нас Вася неизвестно,2. за что банить то? за то что у человека странная манера общения и я ее не понимаю? 3. пообщаться обязательно подъеду когда время встречи совпадет с моим свободным, 4. вопрос: что ты мне хочешь разъяснить? Дружище. P.S я человек простой и если что то не нравится говорю прямо.