Ладно вам!предлагаю на недельке на набережной(раньше не смогу,не включается бензонасос , гоню в субботу к Дмитрию на Совхозную.Надеюсь ничего серьезного.) Давайте конкретно- среда 19-00 возле коробля ГЕРОЯ ??? !!! ПЕРЕКЛИЧКА!!! Если что приеду на Жигулях жены.
Ладно вам!предлагаю на недельке на набережной(раньше не смогу,не включается бензонасос , гоню в субботу к Дмитрию на Совхозную.Надеюсь ничего серьезного.) Давайте конкретно- среда 19-00 возле коробля ГЕРОЯ ??? !!! ПЕРЕКЛИЧКА!!! Если что приеду на Жигулях жены.
Я как правило там каждый день гуляю с семьей, так что теоретически могу примкнуть)))
мы бы к вам с дзержинска подъехали, но до семи по-любому не успеем. мы у нас то собираемся в 9, чтоб все успеть смогли. если ближе к девяти, то человека 3-4 подъехали бы.
а может ну его нафиг среду((((ну на сутках я буду а прочитал только сегодня и поменяться ужО не смогу((( в четверг бы и я подкатил с удовольствием...кстати если не получается большой кучей мож хотяб маленькие организовать по территориальному признаку??? если кто в районе советской площади есть то почти каждый вечер могу встретиться потрындеть)))) +79200133278 )
Одному надо в воскресенье, другому в среду, четвертому чтоб все к дому подъехали, пятому - давайте после завтра и тд и тп .... Вот она самая главная трудность - чтоб все собрались в одно время в одном месте.
Сообщение от Alex52rus
Чет запутался. Дата встречи назначена или еще обсуждается?
завтра 25.06 около катера героя в 19:00
но завтра погода не лётная есичё
Ну ребята думайте! Я завтра поскачу к кораблю в назначенное время (жигули 14 модели номер 334) подожду пол часика, если никого небудет то до следующей встречи!
Очередная неудачная попытка. меня ливень застал на площади ленина-ехал на встречу, развернулся и поехал домой, а может зря, ливень быстро кончился. Сейчас вот мучаюсь чуством вины- сам всех подбил и не приехал. Пишите, кто-то приезжал или как я дождя испугались.