Всем привет!Я здесь ну соовсем недавно и сразу зашел посмотреть как обстоят дела со встречами у Астраводов.Что-то не очень часто((Давайте активнее.До этого был в Альтеза-ИС клубе,так нас было по всему городу всего ничего,так мы достаточно часто встречались,Селика клуб вообще примерно через выходные.Ребят,давайте активнее))
Всем привет!Я здесь ну соовсем недавно и сразу зашел посмотреть как обстоят дела со встречами у Астраводов.Что-то не очень часто((Давайте активнее.До этого был в Альтеза-ИС клубе,так нас было по всему городу всего ничего,так мы достаточно часто встречались,Селика клуб вообще примерно через выходные.Ребят,давайте активнее))
Ну вообще,когда ездил на альтезе,мы спокойно могли подрифтить,в большей степени общались(лето на улице на паркинге около какого нибудь ТЦ,зимой часто в кафе).Да придумать можно что угодно,вплоть до похода в клуб в выходной день)))Лишь бы было желание)))
Незнаю точные обстоятльства, но 4 часа назад(как мне позвонили)разбился мой однокашник(сообили оварищи) под Нижним Новгородом(как мне сказали), вроде астра J-ка у него. Кто знает какие подробности аварии(может быть из местных новостей дайе знать).
Модеаторы извините, темы подобной и близко нету, дай Бог таких тем никогда не будет, если что перенесите по назначению.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Чо за тухляк со встречами астроводов , в Кирове тишина , думаю дай сьезжу в НиНо , да и тут оказывается не гуд в плане встрече , мутите ктонибуть встречку , я в Нижний с Кирова на недельку , думаю чтонибуть и сообразится тут )))
Встретились. Но плохо. Мало народу, приезжало человек 7. Но машины 3 просто приехали 5 минут по стояли и уехали. По факту мы 4 были(
Подвели админы группы в вк.ком которые ни в какую не хотели закрепить запись о встрече. Будем пробовать еще)