2all
А может как нибудь машинки в гараж, а самим по пивку (водка, коньяк, абсент, текилла и прочее, по договоренности)? А то че у нас все встречи на сухую проходят? ))
Главное, чтоб потом покататься на скучающих в гаражах машинках не захотелось... (эт, я подпись Вашу посмотрел - маленький самолетик?!)
Инфа с Корса клуба, по дате совпадает с нашей встречей
Код:
Межклубный летний картинг 2й этап
Дата: 25.07.2009
Начало: 11.00
Город проведения: Нижний Новгород
Место проведения: Картодром Картинг-клуба “DRIFT”
Клуб выставляет команду из трех человек.
Исключение: Крайслер клуб - две команды (одна Московская).
В программе: картинг, кафе, музыка.
Цена участия 900 руб с команды.
Заявки принимаются до 23.07.2009 на info@autoevents.ru
По всем вопросам, связанным с мероприятием обращаться по тел. 8-920-0452052, Дмитрий.
Кто едет?
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, верно! Саб он забрал - теперь он у него в новой машинке подпрыгивает. Вообще он с того времени несколько приукрасил машинку: Хромпакет, 17 диски... Такую я и забрал у него. Только у меня теперь переднии стекла белые - на учет то как то надо было ставить... ;-) С ксеноном я подружился - завожу машину, включаю свет - всё загорается, лишь потом в Drive и поехали. Правда вежливый свет так и не фурычит в полном объеме. Всё же склоняюсь к тому, что когда двигатель не заведен, при включении ксенона есть ощутимый скачок напряжения - и умная электроника отключает фары...
Из достоверных источников стало известно что народа было аж 10 человег, по местным меркам это существенный прогресс. Йа присутствать, к сожалению, не смог т.к. работал в мастерской =)