Ну, чё вам сказать - маладцы Вот чуйствую, что Corsaводов будет в итоге больше, чем нас.....
Сорри, что так и пропал... Будет у вас ненормированный раб.день и своё дело - меня поймете 8) :P
я за пейнтбол, дико извиняюсь за отсутствие на последней встрее, но как я писал в пятницу корпоратив был - в субботу я только к 15 00 смог по квартире передвигаться
простите меня...
Добавлено спустя 10 секунд:
я за пейнтбол, дико извиняюсь за отсутствие на последней встрее, но как я писал в пятницу корпоратив был - в субботу я только к 15 00 смог по квартире передвигаться
простите меня...
Кагбе давайте уже ближе к делу.
Вот инфа с front-nn.ru
Страйкбол - командная игра, в которой стрельба ведётся из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43г. Смысл игры – активный отдых на природе, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения с коллективом единомышленников.
Страйкбол очень популярная игра в США, Японии, Европе, теперь и в России.
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ
В конце 80х, в начале 90х. японцы создали полные копии боевого оружия, принцип действия которых основан на пневматической стрельбе пластиковыми шарами калибра 6 мм. Многие из этих копий не только полностью воспроизводят внешний вид боевого образца, но и имеют такую же массу скорострельность и даже принцип сборки – разборки и отдачу при стрельбе.
Производством страйкбольного оружия и экипировки занято около полутора десятков фирм, расположенных преимущественно в Японии и Гонконге.
ИГРЫ
Игры проводятся на открытых площадках, в живописных местах нашего города и области.
Возможен выезд на Ваши площадки.
Игроки комплектуются защитными очками, разгрузочными жилетами, оружие на выбор боеприпасы, и в бой.
Гарантировано масса положительных эмоций и новых ощущений.
О играх можно говорить много, но лучше один раз попробовать.
Сразу же поясним, что в страйкболе не стоит искать аналогий с другими видами игр в войну: слишком уж большая разница между игровым оружием, экипировкой и тактикой, да и целями игры. Страйкбол предоставляет возможность получить свой адреналин и испытать новые ощущения. Чего стоит хотя бы удовольствие «повоевать» с почти настоящей винтовкой М16 в руках, застать врасплох противника, ни как не ожидающего нападения, и вдоволь поглумится, наблюдая, как тот разбегается под шквалом «огня»
ДОСТОИНСТВА СТРАЙКБОЛА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ВОЕННЫМИ ИГРАМИ:
1. Реальность оружия, (имеется в виду практически полное соответствие страйкбольного оружия, с действительным оружием).
2. Малое травматическое воздействие на игрока. Игрок в страйкболе может ограничиться защитными приспособлениями для глаз, будь то легкие пластиковые очки или сетка-накомарник.
3. Неограниченный район для игры, которым может быть любой лес, поле, площадки для игр или городские условия (здания, стройки).
4. Относительная дешевизна и легкость боекомплекта.
5. Принцип действия моделей позволяет вести огонь из любого положения оружия.
6. Минимальное воздействие на страйкбольное оружие климатических условий.
7. Высокая скорострельность и точность стрельбы. Прицельная дальность стрельбы 25-30 метров.
Если вы с друзьями хотите поиграть в страйкбол, наш клуб предлагает вам прокат оборудования, или полную организацию игр, подготовка сценариев и т.п.
Игры в выходные и будние дни.
Проведение игр:
Комплект "Базовый"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 500 шаров.
900 рублей.
Комплет "1000"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 1000 шаров.
1200 рублей.
Комплект "Максимум"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 1500 шаров, 5 гранат
1700 рублей.
Мы также можем обсудить сотрудничество на постоянной основе.
Для корпоративных клиентов действует специальная система скидок
Дополнительно:
Боеприпасы всегда можно докупить во время игры 400 рублей 500 шаров.
гранаты осколочные радиус поражения ~ 12 метров - 50 рублей,
дымовые шашки 250 рублей (время горения 3 минуты)
растяжки 100 рублей
гранатомет 150 рублей выстрел (более 5 выстрелов по 100 рублей за выстрел)
Игры проводятся на оборудованном для этого полигоне за городом (20 км. от города).
возможны скидки.
Выплесни свою агрессию , разрядись, в командной борьбе за победу.
Ребят, кому интересно...(раз уж страйк наметили...) Собираюсь играть в проект потерянная зона глобале... Там одна из игр будет на тему реального сталкера(по мотивам компьютерной игры сталкер), т.е., расскажу вкратце: игра будет длиться 28 часов, в лесу, с оружием, со всеми вытекающими, будет очень интересно... вся информация здесь www.lostzone.ru и http://globale.lostzone.ru/ ... я сам за бандитов буду играть, присоединяйтесь, постреляем...
Ну понял что это в сталкеровской манере, бегаешь по лесу, ныкаешься от монстров... А что конкретно делать то надо?
И про оружие не совсем уловил...
В: "Потерянная Зона" - игра с оружием? Пейнтбол? Страйкбол?
О: Нет, "Потерянная Зона" не использует оружия. Все задания выполняются без использования оружия и насилия в отношении игровых персонажей или других игроков.
Ребят, я играл в страйкбол, затягивает. У меня братан этим занимается, вот и пригласил пострелять, да и гранатки покидать (правда оружие свое было и гранаты сам с ним делал (наполняли горохом гранаты-эх и бьет сильно))))
Наверно как всегда будет 2 команды, одна из которых должна захватить "черный чемоданчик")))