Я что-то не думаю, что и с неАстровцами есть смысл собираться..
там и на астрах народ есть причём я подозреваю подавляющее большинство, сами же хотеи с корса клубом объединиться...
Приедем посмотрим тех кто на астрах к нам переманим ))))
там все уже не против если мы захотим присоединиться - я узнал уже
Щас был на встрече фокусников.... Мдяя мы с вами откровенно всираем =)) Человек 20+ половина приехала раньше назначенного времени на 30-40 мин, опоздало человека 3. И почему то все эти люди нашли время приехать( у нас его постоянно не хватает ) =)) Вопщем с посещаемостью надо что та делать, господа.
Сообщение от _REN_
там все уже не против если мы захотим присоединиться - я узнал уже
ТАк, а когда там чего ? Обязательно надо встретится и всех переманить
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
епть, так они 11 собрались ? =(( Я 10 на выходные с бывшей группой еду на природец...
Добавлено спустя 47 минут 54 секунды:
В сити кросс кстати никто сыграть не хочет ? Фокуснеге устраивают в ближайшем будущем.
В объявлении "Ближайшая встреча" под 100 просмотров, а приезжают 5-7 человек! Это что значит, остальные боятся чтоль или ставят себя выше этого!?
Я бы не стал встречаться с молодежью a-la Ford или с откровенными мажорами! Мне самому ужё 36, а найти общий язык с 18-20 летними тяжело уже становиться... Вот у меня и не понимание почему люди за 30 не приезжают, а судя по втречающимся на дорогах, таких - большинство на Astrax!
t3
Тему смотрят все кому не лень, а не только скрывающиеся астраводы =) Вторую часть сообщения ниасилил Кстате в фф клабе почти нет мажоров, зря ты =)
Да и хватит можт уже про тех кто не хочет или боится или еще чего нито, тебе респект , ты приезжаешь, независимо от того есть у встречи какая либо цель или это просто общение, и всем остальным , кто так делает.
Придет еще активно-позитивный народ, я так думаю =)
По поводу завтрашней встречи:
1) Скорее всего она будет гораздо раньше
2) Полюбас поедем на природу, со всеми вытекающими
3) Поедем с корса-клубом
4) Бери мангал =)
Как только со всем определимся, я подредактирую объяву и отпишу здесь.
В объявлении "Ближайшая встреча" под 100 просмотров, а приезжают 5-7 человек! Это что значит, остальные боятся чтоль или ставят себя выше этого!?
Я бы не стал встречаться с молодежью a-la Ford или с откровенными мажорами! Мне самому ужё 36, а найти общий язык с 18-20 летними тяжело уже становиться... Вот у меня и не понимание почему люди за 30 не приезжают, а судя по втречающимся на дорогах, таких - большинство на Astrax!
На встречу лично я не приезжал, потому что в течении 2-х последних месяцев у меня была сессия, и экзамены с зачетами были точно по субботам. Кстати сегодня был последний, так что если приеду в следующую субботу, сильно бить не будете))))
Я вам посоветую метод жрецов галлов. Жрецы приносили богам жертву, чтобы в случае опасности быстро собирались все воины, а именно последнего из пришедших сжигали! TyRun
Вам, вроде, подобный метод знаком?
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Я седня еще в экстрим ленде добился, ховст с лапами отвалились пока домой ехал Еще один отчет думаю делать смысла не имеет, ибо тру отчет на корсаклубе уже есть =)
Поехали в следующий раз в страйк/пейнт бол гамать ? =)
А те кто не приехал - ну ваще аяяяй - аяя-яя-яяй аяяй, я так никогда не ругался Сопите и завидуйте. (не относится канешн к тем кто реально не смог, жаль конечно)