тему снесли и это факт...давайте начнем с чистого листа
Ну так давай =)) Чегото я не вижу вас в теме переписи населения =)
А на счет конструктивных предложений: было предложено провести следующую встречу 4 или 5го июля, плюс совмещение наших встреч вообще с корса клубом, фпиред, высказываемся.
Тэкс, а в выходные в принципе могут все ? Тода, действительно, может по будням аля
Сообщение от t3
каждую 2-ю(т.е. 2 раза в месяц) или 3-ю(т.е. один раз в месяц) пятницу месяца с 17:00!
сделать встречу так чисто поболтать, а в какой нибудь выходной - встречу с более расширенной программой =) Получаетсяы 2 раза в неделю, ни много, ни мало.
Сообщение от t3
И нечего никого спрашивать!
Ну надо спросить, надо =)) а то тему вон удалил уже никого не спросив
t3
ну раз ты так говоришь, что ни кого ни о чём не спрашивать...тогда получается, что я буду с вами только виртуально. Получается типа я могу в пятницу, а на остальных мне [CENSORED], могут они или нет. Типа это наши (мои)проблемы. мдя
пи.си. Ах этот жестокий мир. С таким отношением к людям...желание сюда заходить пропадает.
TyRun
я же предложил для начала 4 июля, это раз.
Во вторых, как ты заметил t3 предложил всегда делать встречи по будням. На что я дал ему развёрнутый ответ.
Если машину не отдам на ремонт, то 4 появлюсь.
t3 писал(а):И нечего никого спрашивать! Ну надо спросить, надо =)) а то тему вон удалил уже никого не спросив
Я про встречи, а про удаление тем - я против единоличного выбора 8)
Сообщение от Forbidden Love
t3
ну раз ты так говоришь, что ни кого ни о чём не спрашивать...
Написал КОНКРЕТНО про Встречи, как кто писал ранее в ... стертых уже постах, что надо ставить дату и - баста Мне пока всё равно в какой день - предлагайте, блин
да пофиг где, давайте только в одно время приезжать, а то после 2 часов ожидания как-то не до разговоров уже
Желательно, да =) Ну или хотябы большинство чтобы вовремя приезжало, кстати готовимся на субботу =) _REN_
Левый стопарь не горит, я так понимаю - тюнинх ? =)))
P.S. TyRun, где шлем с очками нашел что на фото? И зачем сбрил усы И почему "счастье радость гуманизм !!! 1111" При чем тут 1111 И где знаки прыпиннанийа!?
Переносим место встреч к готишному онгару напротив гребного оО
Тебе надо прочитать прочитать вводный курс по инэт мемам Я ж написал в обьяве, что и когда, и где.