Forbidden Love
Ну мы пособираемся пособираемся и поедем куда нито, кто опоздал едет сразу на место
Так и быстренько предлагаем на план Б куда поедем если погода будет такая же хреновая =) Чтоб и дешего и сердито
Чё вы все паритесь-то!? У нас что мобил завтра не будет!? Звоните мне или TyRun-у №№№ телефонов есть Соберемся к 5-6 вечера, а там решим! Чай не на полчаса съедемся (я пока должников не увижу - не уеду )...
Может за Лукоилом напротив Гребного, у ангара лучше, чем у катера этого???
Скорее всего да
Короче , несмотря на все старания банды безбрелоководов во главе с Forbidden Love и прочих негодяев сорвать встречу, последняя все же состоялась
Респект всем кто присутствовал, было 6,5 человек, а именно:
1 Йа
2 _REN_
3 t3
4 АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
5 davas
6 Shaatla со своей половиной
Домашнее задание знаете , привести в нашу секту как можно больше новых тел, при помощи розданных магических девайсов под названием "флаер". 8)
До новых встреч !
P.S. Жень (REN) это тюнинх или у тебя левый стопарь не горит ?
P.P.S. Кто за то чтобы нисмотря ни на что ? Может синхронизируем наши встречи с корса клубом ? Вроде был уже опыт, стоит ли вывести на постоянную основу ?
TyRun
я не смог..с работы тока в 10 часу вечера вернулся, завтра буду созваниваться с t3 чтобы денежку отдать за брелки))
А пока я да, в банде безбрелоководов))) :P :P :P
пи.си. я так и знал что опять приедет 1,5 землекопа
TyRun
я бы предложил следующую встречу провести 4 июля...но не могу общать, атк к ак жду когда машину на замену бампера отдам...но предварительно накидай эту дату...место то же, время можно и раньше (суббота всё так), а там и подкоректируем