У меня нет проблем в этом плане.
Хочешь приезжай к часу. Какие проблемы то ? Зачем вот этот весь флуд нужен ?
Давай не будем продолжать и развивать эту тему дальше.
У меня нету цели набрать постов больше чем у тебя.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
слушай... там просто всех спланировали в 14.00...народу до х..... поэтому и сложно из-за одного человека заваривать всю эту кашу еще раз!!! ты пойми, что это не означает пох***зм...просто времени уже нет!!!))))
этим всё сказано. ты очень умный и гибкий человек.
]
davas
Сообщение от davas
там просто всех спланировали в 14.00
так я предложил алтернативу ,поверь меня не раздражает ,что предлагает корсаклуб,просто посчитал что так будет удобней. не вижу вэтом никаких проблем, я там не тусуюсь и мне не известно ,что вы запланировали на корсе клубе .
этим всё сказано. ты очень умный и гибкий человек.
]
davas
Сообщение от davas
там просто всех спланировали в 14.00
так я предложил алтернативу ,поверь меня не раздражает ,что предлагает корсаклуб,просто посчитал что так будет удобней. не вижу вэтом никаких проблем, я там не тусуюсь и мне не известно ,что вы запланировали на корсе клубе .
Давай остановимся на этой ноте, и не будем переходить на личности.
Если бы тебе было интересно, ты бы заглянул на их форум.
ээээ...народ...я не понял, вы чего тут без батьки творите...ааааааа??????
нас и так тут 1,5 землекопа и 3 химика, а вы еще тут научные дебаты о теории относительности устраиваете
время и место выбрали - 14.00 у корабляяяяяяяяяяяя
ВСЁ!!!!
а на мою просьбу даже не обратили внимание
придеться лично приехат ьи показать что мне сделали с машиной :x
чё бы такого сделать, чтобы всё было и ничего за это не было!
а я Ахалая поддержу!готов к часу,просто на счет кафе не могу пока точно ничего сказать,может уже в два-пол третьего свинчу от вас...
А вообще мое мнение что такие культурно-массовые мероприятия на улице проводить надо!погода позволяет-обморожений по крайней мере быть не должно,а приехать,пожрать и уехать- по мне так глупость!Все приедут познакомиться и пообщаться!Кстати,наверняка так многие и сделают,приедут по раньше,и свинтят!вот...
Так что Ахалай-я за "опэн эйр" в 13-00!
Xaocc
если АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ пишет красными буквами - это аут, я уже отступился почитай темки про луидор и дженсер
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
PSB
а ты будешь?
Отсупить - значит сдаться. Нет ничего, с чем нельзя было бы поспорить, но, признаться в том, что не прав или согласиться с чужим мнением это уже поступок.
по-моему, выигрывает не тот , кто дерется, а тот, кто в драку не вступает, а в конкретной ситуации я остаюсь при своем мнении.вообще на эту тему можно подискутировать при встрече, чтоб темку не засорять
Всеже кто может ,приезжайте пораньше , с упавшим краном пипец , по сроительным площадкам проверки ,нужно быть на объекте .у кого нет возможности тусить дольше подкатывайте к 13-00 -13-30 . как раз все соберуться.[