че там делать цены бешенные и парковка будет забита. на гребном тож засада проедешь и подвеску на смену,дорога мрак только для "ХАМЕР КЛУБА" согласен на дуст! а реально можно опять в печорах у АКУРЫ пицерия там открылась и парковка всегда свободная.
Здасте, так вы сегодня встречаетесь? Я тоже буду. Во сколько и где? За корабль герой двумя руками за! т.к. знаю где находится. Если в другом месте - дайте адрес.
Спасибо ребят за встречу. Быстро вы мобилизовались. Очень приятно. К сожалению та гостиница оказалась общагой... Сегодня еще денек у вас пользуемся и домой - Самара ждет Будете у нас - обращайтесь!
, чета не понимаю у нас клуб подКОРСАкаблучников? давайте сами решать! настаиваю у У КОРАБЛЯ В 13-00!, и двинем по всеобщему согласию.
Давай так, писдеть и руками махать каждый горазд, а искать компромис между двумя клубами так сразу никого, решили организовать встречу двух клубов значит будет решено так как решит масса.
Тебя не устраивает, твои проблемы, хочешь менять время и место так отпишись там где ведется тема - это и ТУТ и ТАМ, а не только размахивая шашкой на нашем форуме.
Усе, тема закрыта, решили так как решили "встреча в 14.00 у корабля, кто задерживается подъезжает сразу в кафе".
Тех кто посчитает кому это нах не надо, или принципиально не устравиает , право выбора за каждым.
Xaocc
сам то ниче не предложил и почему не устраивае 13-00?
Сообщение от Xaocc
значит будет решено так как решит масса.
кто есть масса ?
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Если ты считаешь, что я ничего не сделал, не вопрос, я ничего никому не навязываю. Хочешь быть индивидуальностью приезжай к 13-00, остальные подтянуться в 14-00.
На вопрос про "массы" отвечу как есть - ЭТО общество двух клубов.
Только вот не надо давить на то, что "вот с корса клуба на нашем форуме никто и не писал, даже не зашли" - потом что будет сразу расцениваться как нытье ( мое мнение ). Все мы люди и должны уметь искать компромисы, мы не письками меряться едем и тем более не машинами, а хотим весело в большой компании провести время.
Но не в обиду сказано, никто из местного сообщества не высказался недовольным постом кроме тебя, извени если что не так, но семеро одного не ждут.
Еще раз повторяю, компромис искали между клубами.
Никто ен выскзался недовольно, всех устроило в 2 часа.
Давай не будем флудить. Поступай так как хочешь.