а по конкретней где это можно объяснить?какие рядом еще ориентиры?
ресторан "пять звезд" субару клуба, если ехать от сенной в афонино , будет по левой стороне после перекрестка, с рокатным шоссе и подновьем на третьем светофоре поворот налево и ты на месте.
если ехать от сенной в афонино , будет по левой стороне после перекрестка, с рокатным шоссе и подновьем на третьем светофоре поворот налево и ты на месте.
т.е. фактически за Перекрестком? я правильно понял? или след светофор?
если я правильно понял, то перед этим поворотом есть еще лукойловская заправка, на той же стороне, где автосалон, и в этом же автосалоне торгуют фиатами, сэнг янгами и какими-то б/у?правая часть здания круглая?и напротив по-моему есть ТЦ"Скала"?
Сообщение от КуМ
Это поворот к 6му корпусу политеха...!!!
в политехе учился, когда этого района еще не было, а этот корпус был в планах
визуально этот район знаю, но не знаю, как и что там называется(рокадка это ул. бринского?)
Вам вообще по-другому ехать нужно. Выезжаете на объездную от Московской трассы до Павловской, от Павловской до НН, После Ольгинского поста сразу направо и опять по объездной мимо луча, АЭС, Меги и въедите со стороны Афонино.
Сообщение от petralekc
если я правильно понял, то перед этим поворотом есть еще лукойловская заправка
Нет, лукойловская, заправка ближе к сенной, а вам нужен следующий.
Сообщение от petralekc
правая часть здания круглая?
да
Сообщение от petralekc
и напротив по-моему есть ТЦ"Скала"?
напротив жилые дома
Сообщение от petralekc
(рокадка это ул. бринского?)
рокатка - это рокатное шоссе, но все называюь рокаткой улицу бринского, где салоны хонды бмв и мазды
Парни, напишите, пожалуйста, по-подробнее куда ехать. Я вобще Нижний не знаю, пару раз на машине был. Я бы тоже хотел подъехать если у меня со временем все получится! Сам из Дзержинска.
GTC 1.8 MT, Black Sapphire, Cosmo, OPC Line 2, RECARO, ESP+, IVD, Sport chassis, R17' Sport
x 274 xx
Flash007, в пятницу буду на пл.Дзержинского в уралсибе где-то в 11:00 или вечером приезжай на мойку на самохвалова 6 в 19:00, модно будет всё обсудить; какая у меня машина прочитай ниже.
Посмотри личные сообщения, я туда свой номер скинул
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн