Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Как я покупал Астру...

1. Как я покупал Астру...

Поехал к ним 5.04.2008 (Тёплый стан) поскольку по телефону менеджер сказал, что есть в наличии 5Д и есть выбор 11:00. В 13:00 приехал. Поскольку готов был внести предоплату, пошёл сразу к отдел продаж - 5Д нету и будут только в июне. Я в осадок !!! Не долго думая выбрал гтс 2007 выпуска МД 2008и внёс предоплату, сдал заявление в банк. Спрашиваю скидки будут за 07 год? - Нет акция кончилась. Плюнул на это, хотя обидно.
    Получил одобрение в банке в среду в четверг оплатил 40%. Дальше приколы с банком, но это отдельная тема
    Наконец то в среду 16.04 банк перечислил деньги и я звоню в салон, чтобы в четверг забрать машину. Менеджер сказал, что птс придёт только в четверг вечером а в пятницу его не будет. Договорились на субботу на 10утра.
    ЧАС Х - приехал, первое осмотр машины на улице (хорошо дождя не было) в машине СРАЧ!!! всё перемазано глиной какой то. Указал на это - никакой реакции.
    Плюнул (поскольку помню в какой стране живу).
    Дальше оплата - выясняться, что мне не привильно выставили счёт на предоплату, доплатил и оплатил допы.Перед выездом спросил про бензин - доедешь всё хорошо.
    ПРОЕХАЛ Я РОВНО 300м до БП и заглох на горочке к заправке....
    Я уже просто в ахуе полном. Звоню менеджеру и уже наезд.
    Вот тут они засуетелись, он чуть ли не бегом ко мне с канистрой собрался бежать. Заправщики ржут - у нас таких как ты каждый день, дженсер оджигает!!!
    Купил канистру за 300р на 5 литров залили бензик и подъехал 10 м к колонке.
    На этом приколы кончились и я поехал в ГАИ ставить на учёт.
    Оказываться, эта процедура занимает 40 минут и некоторую сумму денег, а не целый день если со всеми в очереди!

Машиной доволен - 10 минут салфеток чистящих и всё в порядке

PS Скидку я всё таки получил по старой акции. И в целом работой менеджера доволен.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Dron3d
    Что за менеджер? Как фамилия?

3. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж Дженсер отжигает не по детски) у меня тоже там машинка заказана, правда я се другую присмотрел (мазду СХ7) сейчас решаюсь потратить в 2 раза больше кровно заработанных на нее или всеж астру ждать.....

а вообще поздравляю , главное что машиной доволен ) а то что предпродажку не сделали, видимо для этой конторы нормально (и правильно, зачем что то убирать в проданной машине ).

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

4. Местный Астравод nikita_rakov на верном пути Аватар для nikita_rakov
    Спасибо
    0 / 0
    Это всё мелочи...главное ты на машинке, поздравляю с покупкой)))
    Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199

5. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron3d
    ПРОЕХАЛ Я РОВНО 300м до БП и заглох на горочке к заправке....
    а на лежащую стрелочку с бензом и горящую лампу не судьба посмареть? и сразу манагерской мордой ап торпедо
    Jedem das Saine

6. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж...я тоже до той БП на парах доехал. Мля неужели сложно 2 литра бенза влить? Сцуки на всем экономят... Кста машину тож мыли пока я оформлялся и...лучшебы не мыли - на лобовом с внутренней стороны такие разводы были песец. но на тот момент ужо было пох...

7. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Johnny T
    Кста машину тож мыли пока я оформлялся и...лучшебы не мыли - на лобовом с внутренней стороны такие разводы были песец. но на тот момент ужо было пох...
    почему пох то????????? сказал бы чтоб перемыли. Они перемоют как миленькие, но тока если орать правда на таких "продавцов"
    А если все "хавают" их дерьмо так они и не чешуца.
    Сами покупатели получаецо виноваты в разгильдяйстве и обманах со стороны диллера
    Jedem das Saine

8. Ну я не стал уже припираться по поводу грязной машины, мне до обеда надо было успеть в ГАИ. Про бензин конечно грустно, в конце концов я же не тазик покупаю....
    Фамилию менеджера писать не буду, так как были приняты извинения, и потом ещё несколько раз звонил спрашивал, всё ли в порядке.
    Машиной доволен. уже 300км откатал!!!

9. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не в грязной машине, а в отношении к клиенту, тем более не водку в совковом прод маге покупаем... Если уж не могут обеспечить европейские условия продажи машин, то хоть пусть нормально их обслуживают и готовят...

тем более "не тазик покумаем"

[/b]

10. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Malign
    вспомни страну в которой живёш.
    Цитата Сообщение от Malign
    тем более "не тазик покумаем
    и при чом тут тазик???????
    если такой крутой и хочеш супер отношения и сервис на высшем уровне то покупай лексус. Там ничо требовать не нада. Тебе и так жопу вылижут.
    А опель это самый что тока может быть ширпотреб. Так что всё верно тут
    Jedem das Saine

11. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Motistuta
    вспомни страну в которой живёш.
    Да страна у нас загадочная

и при чом тут тазик???????
    это цитата см. сообщение автора

если такой крутой и хочеш супер отношения и сервис на высшем уровне то покупай лексус. Там ничо требовать не нада. Тебе и так жопу вылижут.
    А опель это самый что тока может быть ширпотреб. Так что всё верно тут
    абсоютно не правильный подход, пока он существует и будут поцарапанные машины после ТО, хамство продавцов и т.п.
    Отношения в сфере услуг должны строиться на основной истине "клиент всегда прав" и не иначе.

зы: опель ширпотреб согласен.... но лексус... нельзя же таким наивным быть...."вспомни страну в которой живёш." и почитай их форумы там все тоже самое....... проблемы с дилерами , проблемы с обслугой.....

12. Новичок Новичок TexHik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Походу глина со стоянки которая напротив ВР

А от салона начинаеться спуск до самой ВР, надо было менеджера попросить подтолкнуть и не запуская двигло катится до заправки . и со светофором подгадать...

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Dron3d
    Оказываться, эта процедура занимает 40 минут и некоторую сумму денег, а не целый день если со всеми в очереди!
    Поговаривают, что можно со всеми в очереди и без некоторой суммы и всего за час-полтора. 8)
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)