Поцарапал и помял заднюю дверь и молдинг.Машина новая,застрахована по КАСКО в Ингострахе.Куда обращаться за ремонтом сразу к диллеру или сначала надо в сраховую ехать?Обьясните порядок действий у кого есть опыт.Машину брал в Genser
Den4ik
главное поставить в известность в течение 3х дней после наступления страхового случая, имея на руках справки...
гайцов вызывал? справки на руках?
если да, то следующие действия - звонок в СК, встреча в назначенное время с страховым агентом (фоткает, заполняет все бумаженции), далее направление к дилеру, а там очереди..на осень, увы и ах..нашарашадержаванаша
Все сделал со страховой связался и справки все на руках.А на ремонт что правда очереди до осени
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
И еще вопрос!Кто уже чинился по кузовщине новые или перекрашенные детали отличаются от остальных или нет?
Все зависит от того где ты собираешься это делать, т.е. от репутации и профессионлизма того кузовного цеха. Про очереди тоже где как. Я меня страховой случай по каско тоже через ингос, я забил на их предложения по рем.мастерским ибо доверия к тому что они предложили - ноль. Для себя потребовал выплатить ущебр налом, а сам тем временем нашел примелемый для меня по качеству кузовной цех и заказал там ремонт, я видел машинки которые туда заходили и какими оттуда выходили - просто все супер