Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Люди разьясните

1. Люди разьясните

Поцарапал и помял заднюю дверь и молдинг.Машина новая,застрахована по КАСКО в Ингострахе.Куда обращаться за ремонтом сразу к диллеру или сначала надо в сраховую ехать?Обьясните порядок действий у кого есть опыт.Машину брал в Genser

2. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свяжись со страховой. Там все разъяснят. Лучше эту информацию получать из первых рук, так сказать...
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

3. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Den4ik
    главное поставить в известность в течение 3х дней после наступления страхового случая, имея на руках справки...
    гайцов вызывал? справки на руках?
    если да, то следующие действия - звонок в СК, встреча в назначенное время с страховым агентом (фоткает, заполняет все бумаженции), далее направление к дилеру, а там очереди..на осень, увы и ах..нашарашадержаванаша
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

4. Все сделал со страховой связался и справки все на руках.А на ремонт что правда очереди до осени

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

И еще вопрос!Кто уже чинился по кузовщине новые или перекрашенные детали отличаются от остальных или нет?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Den4ik
    С первого взгляда не отличишь, но спец сразу заметит покраску.
    Хотя мастера разные бывают, могут покрасить так, что только слепой не заметит.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

6. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den4ik
    Все сделал со страховой связался и справки все на руках.А на ремонт что правда очереди до осени

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

И еще вопрос!Кто уже чинился по кузовщине новые или перекрашенные детали отличаются от остальных или нет?
    Все зависит от того где ты собираешься это делать, т.е. от репутации и профессионлизма того кузовного цеха. Про очереди тоже где как. Я меня страховой случай по каско тоже через ингос, я забил на их предложения по рем.мастерским ибо доверия к тому что они предложили - ноль. Для себя потребовал выплатить ущебр налом, а сам тем временем нашел примелемый для меня по качеству кузовной цех и заказал там ремонт, я видел машинки которые туда заходили и какими оттуда выходили - просто все супер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)