Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Правильный дилерский центр

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Правильный дилерский центр

Хочу поблагодарить команду мастеров-приёмщиков дилерского центра "АвтоМир", за их разумность и правильный подход к клиентам.. ))..

Тараскина Алексея, который скоординировал заказ и принял грамотное решение.. )).. Андрея Кикотя, за выдержку и умение своевременно включать мозг, за его расположение и доброжелательность.. )).. Сергея (не знаю как его фамилия), но тоже человека, который не лишён разумности и способности понимать ситуацию..)).. мастеров кузовного цеха, сделали на твёрдую 4.. меня вполне устроило.. )))..
    не знаю, кто мыл машину, но тоже помыли хорошо.. )))..

да, и хоть он там уже не работает, и сослуживцы проявляют в отношении него недовольство, но всё же, Владислава Муртазина, который на самом деле, в отношении работы с клиентом был на высоте и побил все рекорды на тему, умения вникнуть в пожелания клиента и решить вопрос, как их удовлетворить.. ))..

Спасибо.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Астрид, Вам спасибо за отзыв и выбор нашего СЦ. Будем рады вновь видеть Вас
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)

ой, лучче не надо.. пусть машина ездит долго.. долго.. Калгон (с).. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Астрид, не, ну мы не только в кузовном будем рады Вас видеть, но и в слесарном (ТО там ), и конечно же в автосалоне .
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга (Автомир)

Спасибо.. )).. я не капризная. но требовательная.. чуть-чуть. )))..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)