Второй вариант лучше. По поводу денег на флаг. Учитывая, что буду расплачиваться за рамки и наклейки в Питере, прошу мой взнос на флаг учесть взаимозачетом.
luntik
Дело в том, что этот шрифт в "жирном" варианте выглядит ужасно. Тем более главная задача визитки - чтобы человек запомнил название сайта и зашел посмотреть.
А тут, что не тема - аццкий флуд!!! luntik
Хорош флудить!
Я сегодня пробную партию напечатаю. Думаю на визитке оттенок будет не сильно заметен. А для флага подправим.
vyachik
1) Ракурс машины неудачный. С такого ракурса она похожа на Приору.
2) Сочетание металического цвета и текстуры цифр с пламенным цветом букв - это и напомнило! Все в огне, метал трещит и гнется!!!
Давайте пока остановимся на последнем варианте стандартной визитки с добавленной надписью Astraclub Murmansk. Позже Spirit 51 обещал что нить соорудить, он рисовать умеет. Ок?
дык я ж не визитку рисовал..... просто банер.... да и без претензий просто рисовал из того что было и в обеденное время.... другого не было...
Короче прилепил её к себе буду вас смущать
Всем привет, если позволите частное мнение:
О визитке, по моему удачный фариант, единственное - может стоит увеличить размер шрифта (не толщину а именно размер) в надписи Астраклуб Мурманск51.
о флаге: если я правильно понял то, vyachik, выложил эскизы флага?
Представьте, вот такое цветастое полотнище развевается, что там нарисовано и тем более написано, думаю вряд ли кто то разберет. Особенно изломанный цветастый шрифт Мурманск астроклуб.
Может не стоит рвать визуальную концепцию, которую одобрили большинство астроводов. (я о визитке) Только с той разницей, что, необходимо перерасставить акценты, (в т.ч. и на визитке) лого Опель убрать вниз а вверх вынести Астроклуб мурманск (это логично) или мы все же рекламируем марку Опель? соответственно и УРЛ сайта стоит сделать менее броским. человек в любом случае (если ему интересно) зайдет на сайт и найдет мурманскую ветку.
И еще думаю, что при печати флага (белый фон) двуцветная печать (желтый и черный) будет предпочтительней. И кстати кто собирает деньги и сколько необходимо сдать?
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана