В общем, неприятная ситуация. В начале апреля лихой джигит влетел в меня на светофоре, где я стоял, ожидая зеленый. Под замену задний бампер, крышка багажника, тейл-пайп. В принципе, ничего особенного, жизненная ситуация. КАСКО, ИНГОС, все дела...
Запись на кузовной ближайшая на 5е мая. Приехал 5го, раздеффектовка, согласования со страховой... В наличии ничего нет, все в Германии. В итоге, окончательный заказ отправлен 10 мая. До сих пор запчастей нет. По информации дилера, груз будет на таможне через неделю. В лучшем случае, растаможка будет идти неделю, в худшем - 3 недели. Плюс еще некоторое время на доставку на склад, оттуда - дилеру, плюс время на ремонт. Кароче, машина стоит уже 2 с половиной месяца и стоять будет еще где-то полтора. Но это еще не рекорд. Мой друг, тоже на ОРС ждет задний бампер 4 месяца!
Короче, спасибо GM за оперативность. Зла не хватает уже. Покупаешь конфету за 38 килобаксов, которая устраивает тебя всем, но ездить не можешь, пропускаешь гонки, весь сезон, по вине идиотов, которым плевать на тебя. Продали машину, а случись что - еп...сь сам...
На экзисте все запчасти есть, максимальный срок поставки 10 дней. А GMу пох, у него сроки вообще отсутствуют. Но страховая требует ремонт у дилера.
В общем, прошу сочуствия, выскажите свое мнение о ситуации, что можно здесь сделать, поделитесь своими сроками ожидания...