Конечно получулось не дешево, но видал суммы и по крупнее![]()
Итак:
Саб - ROCKFORD FASTGATE модель не помню, но если кому-нужно будет посмотрю)
Фронт - DLS R6A (любимчики многих)
Тыл - остался без изменений, просто срезали усем.
Усь на фронт - DLS CA 450.
Усь на саб - ROCKFORD FASTGATE 3001.
Вообще нужно сделать отступление: когда изначально готовился к смене музыки, мне сказали что одного уся DLSа хватит (2 канала на фронт - 2 канала на саб), я купил усь, колонки, саб, пришел устанавливать, сначала послушали, что вы думаете? конечно же 2 каналов не хватает для нормальной раскачки саба (телефон потерял того урода в мастерской, который мне сказал,что их хватит, я бы ему здорово бы объяснил как найе...вать :x ). Короче говоря купил еще один усь ROCKFORD FASTGATE, и теперь все играет ок.
Все комплектующие обошлись порядка 19000 рублей.
Кондер на 1 фарат покупал у установщиков,поэтому он вошел в стоимость установки.
Все установить и подключить, уплотнить двери, сделать фальшпанель для усей - обошлось в ТЦ Кунцево 35000 рублей. Если саб встраивать в крыло,то еще прюс 12000Я решил не делать.
Голову GRUNDIG не менял, т.к. ни у кого нет программ, чтоб управление на руле осталось. Позже, когда смогут прописывать обязательно поменяю.
Итого 54000 рублей за хорошую музыку.
Конечно не дешево, но какой кайф человек испытывает при этом, думаю деньгами не оценить.
Фотки прилагаю, будут вопросы задавайте.
Кстати, обзвонил всех дилеров, которых знаю и только ТЦ Кунцево оставляет гарантию, так что выбора не было.