на вторую передачу пробовал переключаться? или ты на задней?
Мы на педальном приводе.. бензин экономим...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вах, разрешите прервать ваш спор. Про фары вдруг в голову пришло. Давеча ездил в ЛО, по мурманке. Дорожная ситуация - тяжелейшая: дорога убитая, грузовики чередою в обоих направлениях. Начинает смеркаться. Но белые ночи. Совершаю обгоны. Один, второй... На третьем вижу вдали едет кто-то. Вроде успеваю. Газу... Уже обошел фуру наполовину и мама дорогая! На встречке, совсем рядом вырисовывается грузовик! Я в шоке! Оттормаживаться уже поздно, вперед наверное не хватит. Судорожно пытаюсь понять отчего это меня понесло в лоб и почему я его не увидел. Вжимаю все что есть, благо был на казенном Форестере, с треском успеваю втиснуться. Еду в шоке, таких ошибок я не делаю. Через минуту доходит. У встречного Маза, на бампере установлены фары, похоже противотуманки, совсем рядом друг с другом. Одновременно его родные фары не горят. В результате издали кажется что автомобиль далеко, ведь мы с вами определяем удаленность авто по расстоянию между видимыми огнями и соотнесением этого со стандартной шириной ТС. Ну вы меня понимаете.
Стало очень обидно. А потом в новостях бы писали как это обычно пишут: внезапно автомобиль такой-то выскочил на полосу встречного движения и врезался.... А чего он выехал? Вот вам друзья и пример. Наверное этот мудак в Мазе даже не понял, отчего это ему в лобовую кидаются, а привычно должно быть обложил меня матом, мол б...ть, накупили джипов и ниче не боятся.
Вот такие вот фары господа...
Умиляет то, что все споры заканчиваются, практически, одинаково! Все п...ы, я Дартаньян!
А чего ты хотел то? Продолжать бессмысленный спор???? На фиг оно нужно, если и ты, и я останемся при своих мнениях? Или ты думаешь, что убедил меня в своей правоте? Нет. И так же я уверен, что и ты не изменил свою точку зрения. Поэтому зачем впустую сотрясать воздух?
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Наверное этот [чудила!] в Мазе даже не понял, отчего это ему в лобовую кидаются, а привычно должно быть обложил меня матом, мол б...ть, накупили джипов и ниче не боятся.
Вот такие вот фары господа...
Очень хорошо, что такую историю нам есть кому рассказать. Что для тебя она без последствий прошла, только нервы...
Обгоны ночью это жопа! Особенно когда рельеф холмистый...