Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 185

Тема: Опа... вот и Ж-ПА!!! :(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    ага!!! у меня есть одна такая знакомая!!! Насосала, простите, себе диплом красный о высшем экономическом...
    А теперь сидит в финансовом холдинге, б..дь такая и денжышы зарабатывает. и на мафынке хорошей катается....
    Где я вас спрашиваю справедивость!!!
    Ну понятно - женщина заработать не может, только насосать!
    Я понимаю, что очень обидно получать зарплату меньше чем женщина, но может она просто умнее и/или у нее больше знаний?
    В конце концов можно найти себе богатую бабенку и нализать себе квартиру/машину...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ЭК ВАС УНЕСЛО ОТ ОБСУЖДЕНИЯ SpeedCam'ов !!!

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Когда обгоняешь, надо на газ жать, дабы ускорение было!
    А накуя мне спешить.. еси я еду и некому не мешаю..да и знак 80км\ч.... зачем мне давить то?? К вопросу зрения, еси ты терминатор и зоркий глаз.. ну чтож поздравляю..... дело твое....

Но вот ток тот чувак на мерсе дож думал что он умеет контролировать все и у него мерс... Крюгер видел что из этого получилось..

Про одноклубней которые это сотворили не первый год за рулем уж точно..... просто хорошо что их минутная шалость закончилась без последствий..... но памперсы думаю поменяли в последствии....

И нехер им мешать и уж, тем более указывать с какой скоростью им ездить!
    А я и не мешаю... а с какой скоростью ехать, не я указываю, а знак и почему из-за когото кто хочет нарушать, я тоже должен нарушать??? П.с. я ежжу справа в левый ряд не лезу....так че гоняйте на здоровья, и не гвоздя вам ни жезла...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    У секвои хоть ценник выше
    Откуда на этой, вообщем то, бюджетной помойке может взяться высокий ценник? Это рамная хрень, на базе Сотого Крузера! Стоит он, даже здесь, 80 тонн, в максимальной комплектации! В штатах, вообще 40-45! А теперь глянь ценники на X5!
    Цитата Сообщение от Ди902
    А мож она и хорошую должность насасывает?
    Все конечно бывает в Чудной стране! Но, имхо, маловероятно! Ей проще денег давать и пусть дома сидит!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Smilodon
    В конце концов можно найти себе богатую бабенку и нализать себе квартиру/машину...
    Тут некоторым совет пригодиться может!
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А я и не мешаю... а с какой скоростью ехать, не я указываю, а знак и почему из-за когото кто хочет нарушать, я тоже должен нарушать??? П.с. я ежжу справа в левый ряд не лезу....так че гоняйте на здоровья, и не гвоздя вам ни жезла..
    Ну вот это другой разговор! Я не агитирую нарушать! Я прошу не мешать! Как можно предъявлять притензии водителю, который едет медленно? Тоже бывает, еду 60 по трассе и по телефону треплюсь! Но, В ПРАВОМ РЯДУ! Чего разглогольствовали?
    Или скучно было?
    Лана, Ром, мир-дружба-жвачка!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

ЭК ВАС УНЕСЛО ОТ ОБСУЖДЕНИЯ SpeedCam'ов !!!
    А что обсуждать? Либо ездить по знакам, либо платить!

зы Знаки иногда установленны абсолютно безумно! Про разметку вообще молчу. За городом, порой, если двигаться согласно разметке, можно вообще, на тот свет приехать
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    мир-дружба
    ПИВО!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да я бы с удовольствием нализал бабенке на Х5, купил бы его, и "учил" бы на дороге таких умников как MIXиЯ 8)
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Да я бы с удовольствием нализал бабенке на Х5
    Короче, дело за малым. Найти тебе подходящую бабенку.

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Ди902
    Короче, дело за малым. Найти тебе подходящую бабенку.
    во... кароч астраклубу партийное задание.... найти Крюгеру бабёнку для нализа!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    во... кароч астраклубу партийное задание.... найти Крюгеру бабёнку для нализа!
    Создай темку "Ищу бабенку для налИза" в Астрафлирте. Думаю, некоторые откликнутся.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    а лучше 2х.... Х5 поделишся потом....бум весте наказывать негодяев.. ездить по левому ряду 40....

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а лучше 2х.... Х5 поделишся потом....бум весте наказывать негодяев.. ездить по левому ряду 40..
    а ты прикинь скока пива влезет в Х5!!!!!!!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    об этом я сразу же подумал..много влезит!!!!!

13. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    MIXиЯЧто такое "торможение движком" я знаю. Но вот что такое "торможение движком вплоть до полной остановки" нет И умничать не надо. Смысл моих слов был в том, что после твоих "учений" можешь получить ответные действия. Причем более жесткие, чем твои. А понты крошить и ловить на мелочах - не самое умное дело. Я видел, как за такие вот "учения" чела зажали два джипа, прижали к обочине, и....
    Дальше рассказывать?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

И еще. Не дай тебе бог когда-нибудь испытать свою скорость в аварии. Тогда то все встает на свои места. И все понты быстро улетучиваются. Обычно после этого, если живы остаются, невинными глазками лупают и не понимают, ЗАЧЕМ ТАК ГНАЛИ ТО?????????

З. Ы. Кстати если я иногда и "тошню", то в правом ряду.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Обычно после этого, если живы остаются, невинными глазками лупают и не понимают, ЗАЧЕМ ТАК ГНАЛИ ТО?????????
    Очень часто и это не помагает.....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага!!! у меня есть одна такая знакомая!!! Насосала, простите, себе диплом красный о высшем экономическом...
    А теперь сидит в финансовом холдинге, б..дь такая и денжышы зарабатывает. и на мафынке хорошей катается....
    Где я вас спрашиваю справедивость!!!
    Ну понятно - женщина заработать не может, только насосать!
    Я понимаю, что очень обидно получать зарплату меньше чем женщина, но может она просто умнее и/или у нее больше знаний?
    Эххх... читал бы весь топик целиком а не выборочно, может тогда бы и увидел пост о том, что это было сказано как сарказм... в кавычечках если угодно...

Да и вообще я не люблю чужие деньги считать. Я свои считать люблю

А моя ЗП меня устраивает, и её достаточно чтоб не иметь по этому поводу комплексов, которые надо бороть покупкой большоооооой и крутоооооой тачки 8)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    У секвои хоть ценник выше
    Откуда на этой, вообщем то, бюджетной помойке может взяться высокий ценник? Это рамная хрень, на базе Сотого Крузера! Стоит он, даже здесь, 80 тонн, в максимальной комплектации! В штатах, вообще 40-45! А теперь глянь ценники на X5!
    Да вот в том то и дело что смотрел. и сам удивился. А смотрел на прошлой неделе в АТЦ Москва.

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    smirnoff
    Ну не знаю, что там за Секвоя такая, фантастическая!
    Смысл моих слов был в том, что после твоих "учений" можешь получить ответные действия.
    А тебе не показалось, что как раз, мои действия являются ответными? Потому что только форменное хамство и не умение водить машину, может заставить человека ехать в левой полосе медленно! И х.. меня кто в этом переубедит! Видимо, говоря вашими словами, вам нужно получит под ж..у от сзади идущей машины, что бы это понять!
    Цитата Сообщение от common
    Я видел, как за такие вот "учения" чела зажали два джипа, прижали к обочине, и....
    Дальше рассказывать?
    В этих учениях ничего опасного нет! И всякие жжипы, для меня не показатель в отличие от Крюгера! У меня перед Жопелем Прадо был и что? Теперь нужно усраться от крутости что ли? Автомобиль не показатель поведения на дороге! Все должны вести себя одинаково! Тошнишь, тошни! Тебе же ни кто не мешает. Летишь, лети. Развели шляпу какую то! Джипы зажимают, не по правилам. Мне вот как то пох... веришь нет! Написал в первом посту, что бы те кто собираются ездить по правилам с первого числа, не мешали тем, кто этого делать не собирается! А вы тут развели хер знает что! Стращаете Меринами залетевшими под грузовики и одноклубниками, походу слепыми! Лучше посмотрите на свои тачки битые-перебитые, больше толку будет!

17. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошему водителю на дороге никто и ничто не мешает! (с)

отсюда вывод! неумееш ездить сиди дома. а то все плохие я хороший....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А поехали лучше на рыбалку 5 Июля! Там и подискутируем!

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Удочки брать?

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Удочки брать?

канеш.... у нас будет конструктивный диалог.... с пивом и без мордобоя

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Из меня рыбак еще тот!
    Не фанат я этого дела!

зы Опять всю тему зафлудили!

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    MIXиЯ
    а мы тоже не фанаты... мы просто за город едим

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну бум посмотреть, ближе к делу!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    Смысл моих слов был в том, что после твоих "учений" можешь получить ответные действия.
    Плиз следи за текстом..это не я писал... :P :P :P

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Mex@niK
    Ромыч! На рыбалку собирайся! Вот и MIXиЯ я агитирую!

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Mex@niK
    эээ... это какой то глюк вышел! Я ведь цитировал!

27. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    Не надо забывать, что система дорожного движения это в первую очередь - СИСТЕМА! А любая система работает только по правилам, все остальное - хаос. И правила ДД именно для этого и созданы. И когда ты говоришь что те кто пытается (пока пытается, а надеюсь в будующем начнут соблюдать) соблюдать - тупые и не могут сами понять что можно а что нельзя, ты расписываешься в собственной глупости. По этой логике, человек, более борзый чем ты, решит что две сплошные - это глупость, вся земля народная, где хочу - там езжу!!! А если ты "просто едишь быстрее" ты приедешь на следующий светофор быстее чем надо, чем кто-либо расчитал, а таких половина - вот тебе и пробки в итоге.... А в условиях нынешнего движения в Москве, соблюдении ПДД (полностью, а не частично), это залог хоть какого то движения. То же касается соблюдения рядности, мы сами, тыкаять во все возможные дырки, создаем очень много, повсемесных, маленьких эффектов "бутылочного горлышка", и стоим потом сами же.... Короче это называется - НАСРАТЬ СЕБЕ В КАРМАН!!!!
    И если ты такой опытный, аварий у тебя нету, и ваще, то надеюсь хватит ума осмыслить вышесказанное.
    ЗЫ И переться в левом ряду со скоростью НИЖЕ РАЗРЕШЕННОЙ - такое же зло....
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

28. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А тебе не показалось, что как раз, мои действия являются ответными? Потому что только форменное хамство и не умение водить машину, может заставить человека ехать в левой полосе медленно! И х.. меня кто в этом переубедит! Видимо, говоря вашими словами, вам нужно получит под ж..у от сзади идущей машины, что бы это понять!
    Видишь ли какая тут х..ня получается. Ты изначально нарушаешь, двигаясь с превышением скорости. Ты с этим согласен? Так вот: Нарушая, ты возмущаешься, что кто-то нарушает правила и едет в левом ряду медленно. Но мало того - ты еще и пытаешься его потом УЧИТЬ!!!!!
    В этих учениях ничего опасного нет! И всякие жжипы, для меня не показатель в отличие от Крюгера! У меня перед Жопелем Прадо был и что? Теперь нужно усраться от крутости что ли? Автомобиль не показатель поведения на дороге! Все должны вести себя одинаково! Тошнишь, тошни! Тебе же ни кто не мешает. Летишь, лети. Развели шляпу какую то! Джипы зажимают, не по правилам. Мне вот как то пох... веришь нет!
    Что тут можно сказать.... Я конечно рад, что у тебя тоже был когда-то Прадо. Интересно, что ж ты на Опель то пересел? Ну да ладно. Дело не о том. Дело в том, что если тебе свое здоровье не жалко.... ну или хотя бы портрет, то можешь и дальше "учить" людей.
    Лучше посмотрите на свои тачки битые-перебитые, больше толку будет!
    Мы то смотрим. Конечно не без царапин. Но за полтора года лишь один раз какой-то чудила на парковке, разворачиваясь, зацепил меня. При этом я как раз в это время был в магазине. Так что извиняй. Я езжу аккуратно.

За сим откланиваюсь, т. к. считаю спор бессмысленным.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

29. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А я ваще не понял о чем спор. Тему во флуд!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

30. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    а нех днем ксенон включать и считать себя крутым перцем на астре! купил бы себе X5 или Infiniti-другое дело.....
    При чем тут марка автомобиля? Я фары включаю для обозначения всего лишь, чтобы меня видели. Как показывают исследования, аварийность во много раз снижается. И понты тут ни при чем
    А вот за габариты с противотуманками в сумерки поубивал бы...

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

А я езжу всегда 40 и пох мне на гонщиков!
    на вторую передачу пробовал переключаться? или ты на задней?
    Не верьте дилерам!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)