Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 185

Тема: Опа... вот и Ж-ПА!!! :(

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    Да не базар ездий как хочешь, главное не мешай другим, тогда и другие тебе не будут помехой... я стараюсь не лезть в левый ряд еси тошню 60...... и по двору ежжу 20км\ч.. кароч стараюсь не нарушать..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Mex@niK
    Это называется съезжать с темы! Мы разьве обсуждали людей ездящих по правилам и при этом не машающих другим?

Кстати, о правилах! При свободном правом, в левый ни-ни, между прочим! Так кто не прав?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Патамучта в ПДД написано русским по белому что низзя создавать помехи движению.
    Так помехи движению или помехи продвижению черту сзади. Я такой же участник движения и помехи создает мне он.

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Тут народ, грубо говоря, на два лагеря разбился! За правила и за здравый смысл!
    Лагеря может и два, но истина одна - езди со скоростью потока и не выё. А говорить, что здравый смысл только в твоем лагере (ты ведь это имел ввиду) уже само по себе лишено здравого смылса.

При свободном правом, в левый ни-ни, между прочим
    Так это верно и для черта моргающего сзади, его тоже не должно быть в левом, так что ты сейчас скажешь, тебе и в правом ряду все мешать будут?

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    shults
    Ну во первых не хами!
    Во-вторых, с чего ты взял, что все это время я двигался по левой?
    И самое главное! Вроде я здесь злостный нарушитель? А вы все строго по правилам передвигаетесь? Так что сначала вопрос к профи в ПДД... Какого.... выделаете в левом при свободном правом?

Цитата Сообщение от shults
    езди со скоростью потока и не выё
    А где ты увидил в моих постах, что я пытаюсь подвинуть весь поток? Я говорю, о людях, которые набрав свои 60 или 100, не важно, едут в левом и их ничего ниибет! Они трындят по телефону, слушают музыку, наслаждаются погодой... Но, не вкоем случае не смотрят в зеркала! Нах? Я же еду по правилам! Как собака Павлова, реагирую, только на стопы впререди едущего!

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Мля спор ниочем, одни говорят "он зеленый" другие "нет он мокрый", а так все об одном и том же, ребята читайте посты коллег внимательнее
    А где в Нерезиновске можно быстро ехать в левом ряду, вроде он уже много лет стал рядом "для профи" где все спокойно катяться, ковыряют в носу, говорят по телефону и т.п.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Разговор не об этом!
    Разговор о том, что когда крутые торопыги начинают скакать из ряда в ряд с включёнными фарами и обгонять по всем рядам, средний и правый ряд ни при каких условиях не должен их пропускать а наоборот даже снижить скорость до 40 что бы они не проскачили!
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ, выдохни и скажи где ты увидел хамство, чтобы меня в этом обвинить.
    В любом случае, если тебя что то задело, прошу прощения, но ты объясни вначале, что не по тебе в моих словах прежде чем

Я тебя ни в чем не обвиняю, дорога все решит за нас. "езди со скоростью потока" - относится ко всем, а не к тебе лично, так что не принимай это на свой счет.

которые набрав свои 60 или 100, не важно, едут в левом и их ничего ниибет
    Мы с тобой вроде оба из Москвы, так к слову, я что то нигде не видел потока (исключая отдельных личностей) едущего днем в Москве со скоростью больше 100. Но при этом ты считаешь эту скорость заниженной, так кто же тебе мешает все таки, если ты согласен ездить вместе с потоком?

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Milegate
    А мне кажется, что одни СПРАВЕДЛИВО наезжают на людей которые едут левее со скоростью потока который движется правее и ну в какую не котят ехать в правой полосе, а вторые ТОЖЕ СПРАВЕДЛИВО наезжат на любителей поморгать дальним, причем и первые и вторые согласны, что надо дигаться со скоростью потока, и ИМХО ничего страшного, если этот поток будет правее, а устраивать тихоходу свой поток слева, это неуважение и быдловство.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    shults
    А кто сказал, что я говорю про городские улицы?
    Я говорю о ЗОГОРОДНЫХ СКОРОСТНЫХ ТРАССАХ! И мой пример был, именно от туда! Впрочем, если ты едешь, к примеру, по Рублевке 60 в левом, тоже не айс!
    Akov
    +1000000
    Именно с этого и начилась дискусия! Мне кажется я достаточно понятно обрисовал ситуацию! А народ, как обычно, сделал из мухи слона! Про шашечников начал и тд и тп... Кстати, Кстати, перестраиваться люди начинают, не только потому что у них свербит в одном месте! А, еще и потому, что три ряда едут примерно с одинаковой скоростью, в дистанции по несколько сот метров! Это нормально? На кой хер ехать в левом 60, если правый идет с такой же скоростью, и там места еще до ё... матери!

Вот сегодняшний пример: Новорижское шоссе! Едет ВАЗ 2111 (или как он там, короче сарай) в левом ряду со скоростью 80-90, догоняю его на скорости 120, за мной хвост из машин 10-15. За рулем дама лет 30-35, вцепившаяся в руль двумя руками и ногами, везущая в багажнике фикус, собаку и еще что-то.... Вопрос!!! Какого хрена она там едет? Какого хрена, она не перестроилась, видя что сзади догоняют? Какого хрена не перестроилась после моргания? И какого хрена, после того как её начали объезжать по правой, начала сама перестраиваться? Все кроме её перестроения, было по правилам с вашей точки зрения! ЭТО НОРМАЛЬНО?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    нормальные женщины на машинах не ездят на таких! шлюха какая нить
    Вот теперь я согласен с опозицией. Ты либо дурило либо живёшь в тайге.

Похоже тебя просто душит жаба от того что она на сузуки (пусть и кредитной) а ты на жопеле.

1. Некоторые мужики зарабатывают достаточно чтоб подарить машину своей например жене.
    2. Многие женщины сами в состоянии заработать на машину. Поверь.

А если ты считаешь что на машину можно заработать тока минетом.... нуууу... советую тебе побыстрее расплатится с кредитом и больше бибики не покупать.... 8)

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    smirnoff

У меня жена, тоже не на Оке кстати ездеет! А окружение, в основном, вообще не может до сих пор понять, как я умудрился Жопель купить? У них у всех тачки от палтоса и выше! 8)
    Milegate
    Так что учти!

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    smirnoff
    а с чего ты взял что у меня кредтная машина-это раз, и второе-молодых шлюх с купленными правами на дорогих тачках гораздо больше чем жен.....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    нормальные женщины на машинах не ездят на таких! шлюха какая нить
    Вот теперь я согласен с опозицией. Ты либо дурило либо живёшь в тайге.

Похоже тебя просто душит жаба от того что она на сузуки (пусть и кредитной) а ты на жопеле.

1. Некоторые мужики зарабатывают достаточно чтоб подарить машину своей например жене.
    2. Многие женщины сами в состоянии заработать на машину. Поверь.

А если ты считаешь что на машину можно заработать тока минетом.... нуууу... советую тебе побыстрее расплатится с кредитом и больше бибики не покупать.... 8)
    +1 я вообще считаю если жена нормально водит, у неё должна быть машина дороже чем у меня
    Русокама

14. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Ну ты в своем духе С потолка взятая статистика рулит!

Позволю себе вернуться к теме. Вчера около офиса увидел вот такую картинку (см. рисунок). Кто-то предлагал номер перевернуть, чтоб камера не распознала, видимо, парень уже сделал первый шаг в этом направлении

Кстати, флажок на крыше у него тоже зачетный 8)
    [/img]
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от zFruit
    парень уже сделал первый шаг в этом направлении

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    zFruitНу а чо? Тоже вариант!

17. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже не понимаю людей,которые тошнят в левом ряду на МКАДе 60 км...
    Есть такая интересная штука,как наука о движении на авто.В числе прочих разных интересных вещей там сказано: "Если скорость Вашего автомобиля отличается на 10-15% от скорости потока(в меньшую или большую сторону) то этим создается аварийная ситуация.Т.к. Ваш автомобиль будут вынуждены обгонять(в случае медленной скорости) другие участники движения(резкие перестроения,сброс и увеличение скорости и пр. маневры) или же Вы будете вынуждены резко перестраиваться из ряда в ряд.Опасность ДТП возрастает многократно".
    Посему я всегда стараюсь придерживаться скорости потока.Если я выезжаю на МКАД, то еду в той полосе,скорость которой мне КОМФОРТНА в данной ситуации.Если я не хочу ехать больше 90 км\ч, то еду в среднем или втором слева ряду(обычно там такая скорость).Если побыстрее-крайний левый ряд и там уж по максимальной(доходит порой до 150,но это СКОРОСТЬ ПОТОКА В ЛЕВОМ РЯДУ,КОТОРУЮ Я НЕ НАРУШАЮ.Если надоело-перестраиваюсь правее и "тошню" 90 км\ч).
    Астрочег,сердечко 1.6 на 105 тушканчиков."Серебряный молний".Ищите меня по нумеру 807...
    P.S. А у женя Корся зиленый чай...

18. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Когда время есть. Я за городом, курсы для особо одаренных провожу! Объезжаю справа, такого правдолюба, встаю перед ним и начинаю тормозить двигателем, в плоть до полной остановки!
    Я думаю многих заинтересовал вопрос, как можно ДВИГАТЕЛЕМ затормозить до полной остановки? Ты его глушишь чтоли?
    А я в таких случаях обгоняю СЛЕВА таких вот учителей и торможу в пол ТОРМОЗОМ. Знаешь как их возмущает?
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

19. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    кстати, нововведение будет опробываться на 3 х регионах (Москва, Питер, Краснодар) если не точно поправте. Но Тамбова там нет точно.....да и денег у нас на камеры нет... Ай да все к нам)))))

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    об этом я писал выше.. про правый ряд... так че не надо....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

ситуация банальна... еду в правом ряду по трассе...2 полосы... впереди фура... иду на ее обгон убедившись в безопасности маневра и тут с моргалкой летит быдло за 200км\ч точно...я тапку в пол... эта сцука в сигнал... и куда мне девацо под фуру нырнуть у меня не 1000 лошадей под капотом..., т.е. говоря вашими словами я мешаю быдлу которое как снег на голову свалилось.... без света фар на трассе..я выходя на обгон просматривал дорогу назад на 2км.... его не было..... и ток начал обгонять фуру... как хуяк появился.... вот таких надо стерелизовать демонов!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Не понимаю тех, кто "учит" оттормаживаясь перед "тошнилой".
    Если ты торопишься - обгоняй при возможности, жми на газ и улетай. Если не торопишься и есть время чтобы "учить", не проще и не правильней ли просто ехать медленней?

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    M-i-x-a
    Они хотят на себе испытать удар в зад.....

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    common
    Смотрим в книгу, види фигу?
    Немуя умничать, все прекрасно понял! Если не знаешь как тормозить двигателем, то... хз, как ты вообще машину водишь! Разница, между
    Цитата Сообщение от common
    торможу в пол ТОРМОЗОМ
    и торможением движком очевидна! В первом случае, никакой аврийной ситуации, а просто плавное замедление, до скорости, которая начинает напрягать сзади едущего. Во-втором... хм.. даже не знаю... нет слов, одни имоции. Учись, студент, пока живой!
    Цитата Сообщение от common
    обгоняю СЛЕВА
    Это как? Если ты тошнишь в левом? Крылья выросли? Наверное поэтому и плюёшь на всех, потому что с крыльями?

Цитата Сообщение от Mex@niK
    выходя на обгон просматривал дорогу назад на 2км.... его не было
    Херово смотрел значит! Нельзя не увидеть на трассе машину, даже идущую 300 км/ч. Ночью, без света фар? Ром, что ты паришь? Ей Богу, как маленький! У тебя синдром дальнобойщика? Они тоже обгоняют когда хотят! Им пох, телега то огромная и в большинстве козеная! Но это отдельная песня!
    Они хотят на себе испытать удар в зад.....
    По правилам, ты будешь виноват! 1000000% Замедление было плавное!
    Неправди ли нервирует?
    А вот меня нервирует, когда ползают по левому!
    .е. говоря вашими словами я мешаю быдлу
    Не уверен, что в данном случае быдло он! Впрочем, для вас "интелегентов" все быдло! Они же не живут как написано! Они головой иногда думают! И сами делают выводы, что хорошо, а что плохо!
    Nergaal
    +1 Поддерживаю!
    Боюсь, многие другого мнения. Это же не по правилам! Пастух так не разрешал делать!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от M-i-x-a
    Если ты торопишься - обгоняй при возможности, жми на газ и улетай. Если не торопишься и есть время чтобы "учить", не проще и не правильней ли просто ехать медленней?
    Не проще! Не могу я по трассе ехать 80! И на таких, индивидумов, иногда нахожу время! Понимаешь, мы с ним меняемся местами! Он начинает чувствовать тоже самое, что чувствовал я, минуту назад! Ничего опасного в этом нет! А человек, глядишь поймет и далее, будет нет-нет поглядывать, на соседей, не только впереди, но и сзади и сбоку!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    я не парю. а дорога реально просматривалась на километра два назад, было почти светло и быдло гнало за 200км\ч без фар..... я до середины фуры доехал когда его увидел несущегося....

Не уверен, что в данном случае быдло он!
    а кто?? я его заставил лететь 200 там где и 150 ехать то не каждый нормальный будет??? Для быстрых полетов есть самолет.. а по дорогам общего пользования размахивать хером не оченто и зачетно, те фото состоянки принести такого отморозка, на 180км\ч догнал зил ехавший 50км\ч.... ессно чувак в мире ином а мерс(вернее его остатки) на стоянке стоит в щепки.... и это 220 баржа....

Они головой иногда думают!
    http://images.yandex.ru/yandsearch?r...94%D0%A2%D0%9F
    и получается вот что от их думанья...

ЖОПОЙ ОНИ ДУМАЮТ!!!! И ХОРОШО ЕСЛИ САМ и еще кого с собой не прихватит!!!! Ну а выводы они увы не смогут больше делать.....

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Ночью, без света фар?
    Процитируй плиз где я написал про ночь?? еси не смогешь отгадай кто ты....

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

MIXиЯ
    И ты знаешь, тут недавно ехав на о.Пено пара наших одноклубней решивших сменить место в колонне чуть не отправили оранжевую трешку в кувет... бедный мужик ехал нам на встречу а тут ему в лоб одна астра, увернулся а там вторая.... и все ради того чтоб сменить место в колонне на поближе к первым... заметь мы не обгоняли чужого затесавшегося в колонну..... вот я вам о чем....ездить надо с головой а 200км\ч это уже извините ток на безлюдном полигоне!

Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_180.html

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А вот меня нервирует, когда ползают по левому!
    А ты кто такой ваще что тебя все нервируют?!
    Нервный-лечись! Или купи сначала хотя бы Х5 и посылай всех на дороге.... А то на немецких жигулях ездишь и рассуждаешь еще кому с какой скоростью ездить...

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Milegate
    У тебя параноя по поводу Х5! Ну не нравится он мне! Специально купил маленькую машину!

Процитируй плиз где я написал про ночь?? еси не смогешь отгадай кто ты....
    ну и хрен с ним что без фар, если днем! Со зрением херово? Про правила не надо!!! Опыт западных стран показывает... Каждый раз в ГАИ эту шля пу вижу! Завтра поедешь, посмотри сам! Ничера этот опыт не показывает! В солнечную погоду, свет фар сливается с дневным светом! Ты с какой скоростью обгонял, что он оказался за тобой, когда ты только пол фуры проехал? Когда обгоняешь, надо на газ жать, дабы ускорение было! И соизмерять возможности своего авто!
    А про Мерины залетевшие под Зилы, не надо... Что бы на газ жать, ума много не надо! Нужно еще машину контролировать на такой скорости, и смотреть не только тупо вперед! Кому то и 40 км/ч с трудом даются!
    Про гонщиков одноклубников, тоже не надо! Если люди за рулем без году неделя и гоняют... хм... ну хз... наверное Змеи Горынычи!

Кстати, хером никто не размахивает. Просто, иногда люди ездеют быстрее тебя! Прикинь? И нехер им мешать и уж, тем более указывать с какой скоростью им ездить! Чай не Господь Бог и не гаишник!

посылай всех на дороге
    Я не посылаю! Я просто еду быстрее! А вот ты посылаешь!!! Ты же едешь медленее и плюёшь на то, что кто то хочет быстрее!
    Вот это есть, форменное быдлячество! Все п...ы, я дартаньян! Твой слоган?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    У тебя параноя по поводу Х5! Ну не нравится он мне! Специально купил маленькую машину!
    тсссссссс.... на Х5 крутые перцы катаются. почти боги. а ты чернь на жопеле лучше помалкивай....

ЗЫ

А собственно что на Х5 свет чтоль клином сошёлся....

Я понимаю Каенчик там или Секвойя!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

smirnoff
    а с чего ты взял что у меня кредтная машина-это раз, и второе-молодых шлюх с купленными правами на дорогих тачках гораздо больше чем жен.....
    ага!!! у меня есть одна такая знакомая!!! Насосала, простите, себе диплом красный о высшем экономическом...

А теперь сидит в финансовом холдинге, б..дь такая и денжышы зарабатывает. и на мафынке хорошей катается....

Где я вас спрашиваю справедивость!!!

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Секвойя!!!!!
    А чего крутого то в этом Уазике?
    ага!!! у меня есть одна такая знакомая!!! Насосала, простите, себе диплом красный о высшем экономическом...

А теперь сидит в финансовом холдинге, б..дь такая и денжышы зарабатывает. и на мафынке хорошей катается....

хм... может она все таки что знает и умеет? В крупной компании, на хорошей должности за красивые глаза держать не будут за красивые глаза!

А вообще... зависть это все господа!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Секвойя!!!!!
    А чего крутого то в этом Уазике?
    А в Х5? У секвои хоть ценник выше, и морда более угрожающая (в зеркале как маленький трактор выглядит )

хм... может она все таки что знает и умеет? В крупной компании, на хорошей должности за красивые глаза держать не будут за красивые глаза!
    Походу я забыл смайлик влепить и меня не правильно поняли. Это сарказм был, да`с 8)

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

А мож она и хорошую должность насасывает?

Цитата Сообщение от M-i-x-a
    Не понимаю тех, кто "учит" оттормаживаясь перед "тошнилой".
    +1!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)