MIXиЯ
Да не базар ездий как хочешь, главное не мешай другим, тогда и другие тебе не будут помехой... я стараюсь не лезть в левый ряд еси тошню 60...... и по двору ежжу 20км\ч.. кароч стараюсь не нарушать..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Патамучта в ПДД написано русским по белому что низзя создавать помехи движению.
Так помехи движению или помехи продвижению черту сзади. Я такой же участник движения и помехи создает мне он.
Сообщение от MIXиЯ
Тут народ, грубо говоря, на два лагеря разбился! За правила и за здравый смысл!
Лагеря может и два, но истина одна - езди со скоростью потока и не выё. А говорить, что здравый смысл только в твоем лагере (ты ведь это имел ввиду) уже само по себе лишено здравого смылса.
Сообщение от MIXиЯ
При свободном правом, в левый ни-ни, между прочим
Так это верно и для черта моргающего сзади, его тоже не должно быть в левом, так что ты сейчас скажешь, тебе и в правом ряду все мешать будут?
shults
Ну во первых не хами!
Во-вторых, с чего ты взял, что все это время я двигался по левой?
И самое главное! Вроде я здесь злостный нарушитель? А вы все строго по правилам передвигаетесь? Так что сначала вопрос к профи в ПДД... Какого.... выделаете в левом при свободном правом?
Сообщение от shults
езди со скоростью потока и не выё
А где ты увидил в моих постах, что я пытаюсь подвинуть весь поток? Я говорю, о людях, которые набрав свои 60 или 100, не важно, едут в левом и их ничего ниибет! Они трындят по телефону, слушают музыку, наслаждаются погодой... Но, не вкоем случае не смотрят в зеркала! Нах? Я же еду по правилам! Как собака Павлова, реагирую, только на стопы впререди едущего!
Мля спор ниочем, одни говорят "он зеленый" другие "нет он мокрый", а так все об одном и том же, ребята читайте посты коллег внимательнее
А где в Нерезиновске можно быстро ехать в левом ряду, вроде он уже много лет стал рядом "для профи" где все спокойно катяться, ковыряют в носу, говорят по телефону и т.п.
Разговор не об этом!
Разговор о том, что когда крутые торопыги начинают скакать из ряда в ряд с включёнными фарами и обгонять по всем рядам, средний и правый ряд ни при каких условиях не должен их пропускать а наоборот даже снижить скорость до 40 что бы они не проскачили!
MIXиЯ, выдохни и скажи где ты увидел хамство, чтобы меня в этом обвинить.
В любом случае, если тебя что то задело, прошу прощения, но ты объясни вначале, что не по тебе в моих словах прежде чем
Я тебя ни в чем не обвиняю, дорога все решит за нас. "езди со скоростью потока" - относится ко всем, а не к тебе лично, так что не принимай это на свой счет.
Сообщение от MIXиЯ
которые набрав свои 60 или 100, не важно, едут в левом и их ничего ниибет
Мы с тобой вроде оба из Москвы, так к слову, я что то нигде не видел потока (исключая отдельных личностей) едущего днем в Москве со скоростью больше 100. Но при этом ты считаешь эту скорость заниженной, так кто же тебе мешает все таки, если ты согласен ездить вместе с потоком?
Milegate
А мне кажется, что одни СПРАВЕДЛИВО наезжают на людей которые едут левее со скоростью потока который движется правее и ну в какую не котят ехать в правой полосе, а вторые ТОЖЕ СПРАВЕДЛИВО наезжат на любителей поморгать дальним, причем и первые и вторые согласны, что надо дигаться со скоростью потока, и ИМХО ничего страшного, если этот поток будет правее, а устраивать тихоходу свой поток слева, это неуважение и быдловство.
shults
А кто сказал, что я говорю про городские улицы?
Я говорю о ЗОГОРОДНЫХ СКОРОСТНЫХ ТРАССАХ! И мой пример был, именно от туда! Впрочем, если ты едешь, к примеру, по Рублевке 60 в левом, тоже не айс! Akov
+1000000
Именно с этого и начилась дискусия! Мне кажется я достаточно понятно обрисовал ситуацию! А народ, как обычно, сделал из мухи слона! Про шашечников начал и тд и тп... Кстати, Кстати, перестраиваться люди начинают, не только потому что у них свербит в одном месте! А, еще и потому, что три ряда едут примерно с одинаковой скоростью, в дистанции по несколько сот метров! Это нормально? На кой хер ехать в левом 60, если правый идет с такой же скоростью, и там места еще до ё... матери!
Вот сегодняшний пример: Новорижское шоссе! Едет ВАЗ 2111 (или как он там, короче сарай) в левом ряду со скоростью 80-90, догоняю его на скорости 120, за мной хвост из машин 10-15. За рулем дама лет 30-35, вцепившаяся в руль двумя руками и ногами, везущая в багажнике фикус, собаку и еще что-то.... Вопрос!!! Какого хрена она там едет? Какого хрена, она не перестроилась, видя что сзади догоняют? Какого хрена не перестроилась после моргания? И какого хрена, после того как её начали объезжать по правой, начала сама перестраиваться? Все кроме её перестроения, было по правилам с вашей точки зрения! ЭТО НОРМАЛЬНО?
нормальные женщины на машинах не ездят на таких! шлюха какая нить
Вот теперь я согласен с опозицией. Ты либо дурило либо живёшь в тайге.
Похоже тебя просто душит жаба от того что она на сузуки (пусть и кредитной) а ты на жопеле.
1. Некоторые мужики зарабатывают достаточно чтоб подарить машину своей например жене.
2. Многие женщины сами в состоянии заработать на машину. Поверь.
А если ты считаешь что на машину можно заработать тока минетом.... нуууу... советую тебе побыстрее расплатится с кредитом и больше бибики не покупать.... 8)
У меня жена, тоже не на Оке кстати ездеет! А окружение, в основном, вообще не может до сих пор понять, как я умудрился Жопель купить? У них у всех тачки от палтоса и выше! 8) Milegate
Так что учти!
нормальные женщины на машинах не ездят на таких! шлюха какая нить
Вот теперь я согласен с опозицией. Ты либо дурило либо живёшь в тайге.
Похоже тебя просто душит жаба от того что она на сузуки (пусть и кредитной) а ты на жопеле.
1. Некоторые мужики зарабатывают достаточно чтоб подарить машину своей например жене.
2. Многие женщины сами в состоянии заработать на машину. Поверь.
А если ты считаешь что на машину можно заработать тока минетом.... нуууу... советую тебе побыстрее расплатится с кредитом и больше бибики не покупать.... 8)
+1 я вообще считаю если жена нормально водит, у неё должна быть машина дороже чем у меня
Milegate
Ну ты в своем духе С потолка взятая статистика рулит!
Позволю себе вернуться к теме. Вчера около офиса увидел вот такую картинку (см. рисунок). Кто-то предлагал номер перевернуть, чтоб камера не распознала, видимо, парень уже сделал первый шаг в этом направлении
Кстати, флажок на крыше у него тоже зачетный 8) [/img]
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Есть такая интересная штука,как наука о движении на авто.В числе прочих разных интересных вещей там сказано: "Если скорость Вашего автомобиля отличается на 10-15% от скорости потока(в меньшую или большую сторону) то этим создается аварийная ситуация.Т.к. Ваш автомобиль будут вынуждены обгонять(в случае медленной скорости) другие участники движения(резкие перестроения,сброс и увеличение скорости и пр. маневры) или же Вы будете вынуждены резко перестраиваться из ряда в ряд.Опасность ДТП возрастает многократно".
Посему я всегда стараюсь придерживаться скорости потока.Если я выезжаю на МКАД, то еду в той полосе,скорость которой мне КОМФОРТНА в данной ситуации.Если я не хочу ехать больше 90 км\ч, то еду в среднем или втором слева ряду(обычно там такая скорость).Если побыстрее-крайний левый ряд и там уж по максимальной(доходит порой до 150,но это СКОРОСТЬ ПОТОКА В ЛЕВОМ РЯДУ,КОТОРУЮ Я НЕ НАРУШАЮ.Если надоело-перестраиваюсь правее и "тошню" 90 км\ч).
Астрочег,сердечко 1.6 на 105 тушканчиков."Серебряный молний".Ищите меня по нумеру 807...
P.S. А у женя Корся зиленый чай...
Когда время есть. Я за городом, курсы для особо одаренных провожу! Объезжаю справа, такого правдолюба, встаю перед ним и начинаю тормозить двигателем, в плоть до полной остановки!
Я думаю многих заинтересовал вопрос, как можно ДВИГАТЕЛЕМ затормозить до полной остановки? Ты его глушишь чтоли?
А я в таких случаях обгоняю СЛЕВА таких вот учителей и торможу в пол ТОРМОЗОМ. Знаешь как их возмущает?
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
кстати, нововведение будет опробываться на 3 х регионах (Москва, Питер, Краснодар) если не точно поправте. Но Тамбова там нет точно.....да и денег у нас на камеры нет... Ай да все к нам)))))
MIXиЯ
об этом я писал выше.. про правый ряд... так че не надо....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ситуация банальна... еду в правом ряду по трассе...2 полосы... впереди фура... иду на ее обгон убедившись в безопасности маневра и тут с моргалкой летит быдло за 200км\ч точно...я тапку в пол... эта сцука в сигнал... и куда мне девацо под фуру нырнуть у меня не 1000 лошадей под капотом..., т.е. говоря вашими словами я мешаю быдлу которое как снег на голову свалилось.... без света фар на трассе..я выходя на обгон просматривал дорогу назад на 2км.... его не было..... и ток начал обгонять фуру... как хуяк появился.... вот таких надо стерелизовать демонов!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не понимаю тех, кто "учит" оттормаживаясь перед "тошнилой".
Если ты торопишься - обгоняй при возможности, жми на газ и улетай. Если не торопишься и есть время чтобы "учить", не проще и не правильней ли просто ехать медленней?
M-i-x-a
Они хотят на себе испытать удар в зад.....
common
Смотрим в книгу, види фигу?
Немуя умничать, все прекрасно понял! Если не знаешь как тормозить двигателем, то... хз, как ты вообще машину водишь! Разница, между
Сообщение от common
торможу в пол ТОРМОЗОМ
и торможением движком очевидна! В первом случае, никакой аврийной ситуации, а просто плавное замедление, до скорости, которая начинает напрягать сзади едущего. Во-втором... хм.. даже не знаю... нет слов, одни имоции. Учись, студент, пока живой!
Сообщение от common
обгоняю СЛЕВА
Это как? Если ты тошнишь в левом? Крылья выросли? Наверное поэтому и плюёшь на всех, потому что с крыльями?
Сообщение от Mex@niK
выходя на обгон просматривал дорогу назад на 2км.... его не было
Херово смотрел значит! Нельзя не увидеть на трассе машину, даже идущую 300 км/ч. Ночью, без света фар? Ром, что ты паришь? Ей Богу, как маленький! У тебя синдром дальнобойщика? Они тоже обгоняют когда хотят! Им пох, телега то огромная и в большинстве козеная! Но это отдельная песня!
Сообщение от Mex@niK
Они хотят на себе испытать удар в зад.....
По правилам, ты будешь виноват! 1000000% Замедление было плавное!
Неправди ли нервирует?
А вот меня нервирует, когда ползают по левому!
Сообщение от Mex@niK
.е. говоря вашими словами я мешаю быдлу
Не уверен, что в данном случае быдло он! Впрочем, для вас "интелегентов" все быдло! Они же не живут как написано! Они головой иногда думают! И сами делают выводы, что хорошо, а что плохо! Nergaal
+1 Поддерживаю!
Боюсь, многие другого мнения. Это же не по правилам! Пастух так не разрешал делать!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сообщение от M-i-x-a
Если ты торопишься - обгоняй при возможности, жми на газ и улетай. Если не торопишься и есть время чтобы "учить", не проще и не правильней ли просто ехать медленней?
Не проще! Не могу я по трассе ехать 80! И на таких, индивидумов, иногда нахожу время! Понимаешь, мы с ним меняемся местами! Он начинает чувствовать тоже самое, что чувствовал я, минуту назад! Ничего опасного в этом нет! А человек, глядишь поймет и далее, будет нет-нет поглядывать, на соседей, не только впереди, но и сзади и сбоку!
MIXиЯ
я не парю. а дорога реально просматривалась на километра два назад, было почти светло и быдло гнало за 200км\ч без фар..... я до середины фуры доехал когда его увидел несущегося....
Не уверен, что в данном случае быдло он!
а кто?? я его заставил лететь 200 там где и 150 ехать то не каждый нормальный будет??? Для быстрых полетов есть самолет.. а по дорогам общего пользования размахивать хером не оченто и зачетно, те фото состоянки принести такого отморозка, на 180км\ч догнал зил ехавший 50км\ч.... ессно чувак в мире ином а мерс(вернее его остатки) на стоянке стоит в щепки.... и это 220 баржа....
ЖОПОЙ ОНИ ДУМАЮТ!!!! И ХОРОШО ЕСЛИ САМ и еще кого с собой не прихватит!!!! Ну а выводы они увы не смогут больше делать.....
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ночью, без света фар?
Процитируй плиз где я написал про ночь?? еси не смогешь отгадай кто ты....
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
MIXиЯ
И ты знаешь, тут недавно ехав на о.Пено пара наших одноклубней решивших сменить место в колонне чуть не отправили оранжевую трешку в кувет... бедный мужик ехал нам на встречу а тут ему в лоб одна астра, увернулся а там вторая.... и все ради того чтоб сменить место в колонне на поближе к первым... заметь мы не обгоняли чужого затесавшегося в колонну..... вот я вам о чем....ездить надо с головой а 200км\ч это уже извините ток на безлюдном полигоне!
А ты кто такой ваще что тебя все нервируют?!
Нервный-лечись! Или купи сначала хотя бы Х5 и посылай всех на дороге.... А то на немецких жигулях ездишь и рассуждаешь еще кому с какой скоростью ездить...
Milegate
У тебя параноя по поводу Х5! Ну не нравится он мне! Специально купил маленькую машину!
Сообщение от Mex@niK
Процитируй плиз где я написал про ночь?? еси не смогешь отгадай кто ты....
ну и хрен с ним что без фар, если днем! Со зрением херово? Про правила не надо!!! Опыт западных стран показывает... Каждый раз в ГАИ эту шля пу вижу! Завтра поедешь, посмотри сам! Ничера этот опыт не показывает! В солнечную погоду, свет фар сливается с дневным светом! Ты с какой скоростью обгонял, что он оказался за тобой, когда ты только пол фуры проехал? Когда обгоняешь, надо на газ жать, дабы ускорение было! И соизмерять возможности своего авто!
А про Мерины залетевшие под Зилы, не надо... Что бы на газ жать, ума много не надо! Нужно еще машину контролировать на такой скорости, и смотреть не только тупо вперед! Кому то и 40 км/ч с трудом даются!
Про гонщиков одноклубников, тоже не надо! Если люди за рулем без году неделя и гоняют... хм... ну хз... наверное Змеи Горынычи!
Кстати, хером никто не размахивает. Просто, иногда люди ездеют быстрее тебя! Прикинь? И нехер им мешать и уж, тем более указывать с какой скоростью им ездить! Чай не Господь Бог и не гаишник!
Сообщение от Milegate
посылай всех на дороге
Я не посылаю! Я просто еду быстрее! А вот ты посылаешь!!! Ты же едешь медленее и плюёшь на то, что кто то хочет быстрее!
Вот это есть, форменное быдлячество! Все п...ы, я дартаньян! Твой слоган?
ага!!! у меня есть одна такая знакомая!!! Насосала, простите, себе диплом красный о высшем экономическом...
А теперь сидит в финансовом холдинге, б..дь такая и денжышы зарабатывает. и на мафынке хорошей катается....
Где я вас спрашиваю справедивость!!!
Сообщение от MIXиЯ
хм... может она все таки что знает и умеет? В крупной компании, на хорошей должности за красивые глаза держать не будут за красивые глаза!
А мож она и хорошую должность насасывает?
Сообщение от M-i-x-a
Не понимаю тех, кто "учит" оттормаживаясь перед "тошнилой".