Gizmus
так в этом и смысл! он торопится очень, летит.... а я ему проблемку со временем устраиваю с помощью таких звонков! что б в след раз поспокойнее был на дороге!
Это ты уважением называешь? Притащить дружбанов и наговорить на женщину?
нормальные женщины на машинах не ездят на таких! шлюха какая нить, которой на халяву тачку подарил спонсор и она себя считает выше всех!
вот таких мы всегда будем учить!
ню-ню
Знаешь, бывают жены еще!
Ты в Х5 в багажнике ездил когда нибудь?
Если хозяйка Сузуки для тебя выше? хм... даже не знаю, что и сказать.. нет слов...
зы А вообще, я так понимаю... Ты ко всему прочему еще и завистливый! Думаю, с таким поганым характером ты не заработаешь на "Крутую тачку". Как Жопель то попал в твои руки не понятно.
Родители купили? Или на всю жизнь кредит взял?
ню-ню
Знаешь, бывают жены еще!
Ты в Х5 в багажнике ездил когда нибудь?
Если хозяйка Сузуки для тебя выше? хм... даже не знаю, что и сказать.. нет слов...
зы А вообще, я так понимаю... Ты ко всему прочему еще и завистливый! Думаю, с таким поганым характером ты не заработаешь на "Крутую тачку". Как Жопель то попал в твои руки не понятно.
Родители купили? Или на всю жизнь кредит взял?
Milegate
Да я бы рад! Только не пойму о чем можно с тобой спорить?
Надеюсь, ты прикалываешься виртуально! А если все и правда так, то... могу только посочувствовать тебе и твоему окружению!
MIXиЯ
Спорим мы о том, что в любом цивилизованом обществе существуют органы исполнительной власти и законы, за соблюдением которых они призваны смотреть!
И какие бы идиотские правила и законы не были, в нормальном обществе эти законы соблюдают!
А унас и бардак поэтому, что все считают что законы и правила у нас идиотские и ведут себя исходя из собственного понимания того или иного правила!
для информации..... в берлине только в прошлом году отменили закон 17 века, который запрещал пекарням выпечку хлеба в вых! и там до недавнего времени в субботу и вск вообще нельзя было нигде купить свежий хлеб! все давным давно возмущались, ругались, говорили что это бред и идиотизм для 21 века, но закон был и ни одна пекарня в вых не работала!
как думаешь, у нас моло бы быть такое?
Ну во первых, я например не со всеми законами согласен! Но, меня не спрашивают, соответственно плюют на меня! Я крайне негативно, отношусь к нашему правительству. Соответственно, сам принимаю решение как поступить! И мне плевать, как на это смотрят чиновники! Мне достатосно воспитания, что бы находиться в рамках закона, естественно относительно. Выполнять бредни наших правителей у меня просто не получится, на уровне подсознания!
Во вторых, культура общества нигде в законе не прописана. Так что, если ты полностью следуешь букве закона, то ты законопослушный гражданин, но не в коем случае не культурный и уж тем более не интелегент!
Ты не ответил на вопрос! Если ты на главной то... что?
MIXиЯ
если я на главной, то я еду вперед.... но подъезжая к пересечению дорог я смотрю на воторостепенные и если вижу что там кто то хочет проскочить, давлю на сигнал и держу его пока не проеду пересечение...
Ну во первых, я например не со всеми законами согласен! Но, меня не спрашивают, соответственно плюют на меня! Я крайне негативно, отношусь к нашему правительству. Соответственно, сам принимаю решение как поступить!
а ты считаешь что принимая законы, государство должно опрашивать каждого жителя страны? нах тогда ваще правительство, законодательная власть, президент, исполнительная власть.... если мы все такие умные, давайте жить без законов!
блин... ты тупой или прикидываешься?
ты живешь среди людей, в обществе, ты пользуешься этим обществом, ты используешь ресурсы созданные и обеспечиваемые властью государства!
почему же ты считаешь что пользоваться ты можешь а соблюдать не должен
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MIXиЯ
интересно, ты в магазине без очереди лезешь..... особенно когда торопишься куда нить?
Так ладно, ты похоже решил политические дебаты провести! Это без меня!
Кстати, общество мною тоже пользуется! Если я не мешаю обществу, значит все тип топ! А ты ему мешаешь, даже соблюдая законы!
Делай выводы, умник!
зы Уверен, что ты только здесь из себя законника строишь! :P
зыы Про главную... Уверен, что ты двигаясь по главной в пробке, хер пропустишь! Ты же на главной, а по звкону ТЕБЯ должны пропустить! Или Х5 пропустишь?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Milegate
ты в магазине без очереди лезешь..... особенно когда торопишься куда нить?
Про главную... Уверен, что ты двигаясь по главной в пробке, хер пропустишь! Ты же на главной, а по звкону ТЕБЯ должны пропустить! Very Happy Или Х5 пропустишь?
в пробке если вижу что водитель включил поворотник и СТОИТ ожидая возможности перестроиться-всегда пропущу.... и такие как правило всегда моргнут аварийкой когда пропускаешь! а тех, которые нагло начинают резать угол и лезь-никогда не пропускаю, прижимаюсь к впереди идущей машине и давлю на сигнал!
MIXиЯ
я соблюдаю но я не робот, а если и нарушаю то не отмазваюсь и взятко не даю принципиально...фик им ...
И не ваше это дело, с какой скоротью я двигаюсь!
А рисковать моей жизнью это твое право.. вот не дай бог форс мажор и ты летишь 150 где знак 80,.... и ты убиваешь впереди едущего??? Это нормально??? Почему ты за всех все решаешь??? Если умеешь ездить быстро и безопасно, снимай аэродром и гоняй там а на доргах общего пользования будь добр не хамить и не показывать что ты круче всех потому что летишь 150... этим ты удивить можешь ток людей в белых халатах или сотрудников МЧС.... ТТТТТТТ не дай бог!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а тех, которые нагло начинают резать угол и лезь-никогда не пропускаю
А я пропускаю, ибо машину жалко, причем даже если на служебной...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чем старше становишься, тем медленее начинаешь ездить, часто это от того что побывали в аварии или насмотрелись на них достаточно, начинаешь задумываться. Я на праздниках гулял с дочкой во дворе, детская площадка, детишки на лесопедах. И вдруг чудила на 9-ке весьма потрепанной, скорость под 60 думаю была. Мамашки с колясками в рассыпную детишки тоже, визг тормозов, он наезжает на брошенный от испуга девчушкой велосипед. Велосипед подскакивает и бьет ему по крылу. Ездецу оказалось лет 20-22, но матом он крыл всех окружающих по взрослому. От такой наглости, в полной растеряности я проломил юноше нос, оставил вмятину ногой на водительской двери и уходя пружинкой свернул ему задний дворник. Потом уже гуляя в парке думал почему я не Макаренко и что все таки детей бить нельзя, но все таки убедил себя, что я его не бил, а добавлял недостающие при рождении гены.
Я и впредь буду убивать и пи....ть таких уродов, если они угрожают жизни моего ребенка и моей.
Чем старше становишься, тем медленее начинаешь ездить, часто это от того что побывали в аварии или насмотрелись на них достаточно, начинаешь задумываться. Я на праздниках гулял с дочкой во дворе, детская площадка, детишки на лесопедах. И вдруг чудила на 9-ке весьма потрепанной, скорость под 60 думаю была. Мамашки с колясками в рассыпную детишки тоже, визг тормозов, он наезжает на брошенный от испуга девчушкой велосипед. Велосипед подскакивает и бьет ему по крылу. Ездецу оказалось лет 20-22, но матом он крыл всех окружающих по взрослому. От такой наглости, в полной растеряности я проломил юноше нос, оставил вмятину ногой на водительской двери и уходя пружинкой свернул ему задний дворник. Потом уже гуляя в парке думал почему я не Макаренко и что все таки детей бить нельзя, но все таки убедил себя, что я его не бил, а добавлял недостающие при рождении гены.
Я и впредь буду убивать и пи....ть таких уродов, если они угрожают жизни моего ребенка и моей.
хоть первоначальная тема была совсем о другом, по в этом вопросе +1 !!!
Прочитал внимательно все посты, но так и не увидел ни одного аргумента, почему я двигаясь по левой полосе со скоростью X должен уступить дорогу черту сзади меня, едущего со скоростью X + Y.
Только не надо взывать к правилам, здесь это аргумент слабый и к культуре вождения - это вещь вообще субъективная.
Например, почему многие считают что мешает и не культурно себя ведет, медленно едущий впереди, мне кажется мешает как раз быстро едущий сзади, почему бы ему самому не принять меры по обгону, а не вынуждать кого то уступать, дороги у нас обшие и господ давно уже нет, с 17-го.
Прочитал внимательно все посты, но так и не увидел ни одного аргумента, почему я двигаясь по левой полосе со скоростью X должен уступить дорогу черту сзади меня, едущего со скоростью X + Y.
Только не надо взывать к правилам, здесь это аргумент слабый и к культуре вождения - это вещь вообще субъективная.
Например, почему многие считают что мешает и не культурно себя ведет, медленно едущий впереди, мне кажется мешает как раз быстро едущий сзади, почему бы ему самому не принять меры по обгону, а не вынуждать кого то уступать, дороги у нас обшие и господ давно уже нет, с 17-го.
Патамучта в ПДД написано русским по белому что низзя создавать помехи движению. Не относится к езде по правилам.
Относится к езде 30-40 там где мона 60 и выше.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Патамучта в ПДД написано русским по белому что низзя создавать помехи движению.
Так же в ПДД написано что водитель сам выбирает скоросной режим в рамках разрешенной максимальной скорости и дорожных условий....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
В России в течение 2008-2009 гг. будет создан образец системы видеофиксации правонарушений на дорогах, интегрированной с базой данных транспортных средств; лиц, привлеченных к ответственности за нарушения правил дорожного движения; угнанных автомобилей, а также с базами Сбербанка и "Почты России". Как сообщил журналистам заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) Министерства внутренних дел России Владимир Кузин, данный образец до 2012 г. будет распространяться по российским регионам. Напомним, введение системы видеофиксации нарушения ПДД предусмотрено изменениями в Кодекс об административных правонарушениях, который вступает в силу с 1 июля 2008 г.
По словам В. Кузина, с 1 июля в Москве будут действовать три таких стационарных комплекса видеофиксации. В Московской области они будут установлены на Дмитровском, Ленинградском и Горьковском шоссе. Также с 1 июля данные комплексы будут использоваться в Краснодарском крае. По словам В. Кузина, видеокамера, зафиксировав правонарушение, будет передавать снимок в специально созданный центр по каналам оптоволоконной связи или через Wi-Fi. Также эти данные могут сниматься с помощью флэш-карты. Принтер, который получит эти данные, автоматически заполнит и распечатает протокол. В протоколе будут указаны квалификация правонарушения, данные о видеокамере и владельце транспортного средства, фотография автомобиля и его государственного регистрационного знака. Данный протокол будет направлен владельцу транспортного средства с уведомлением о получении. В. Кузин отметил, что при автоматическом заполнении протокола система сама определит наказание за нарушение. Замглавы ДОБДД подчеркнул, что при этом будет назначаться только наказание в виде штрафа, причем только его минимальный размер, предусмотренный за то или иное нарушение.
В. Кузин также сообщил, что возможность повторной регистрации какого-либо правонарушения на дороге, ранее зафиксированного видеокамерой, инспектором ГИБДД полностью исключена, поскольку в местах установки камер не будет сотрудников ГИБДД.
В случае, если транспортное средство, водитель которого совершил правонарушение, принадлежит юридическому лицу, протокол будет направлен в адрес юридического лица. Организация обязана будет сообщить в ГИБДД сведения о водителе, который управлял транспортным средством в момент нарушения. В случае, если юрлицо проигнорирует протокол, оно будет привлечено к административной ответственности за непредоставление информации о правонарушителе. http://www.autonews.ru/automarket_ne.../06/20/1371229
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
фуф! Скока ж крутых учителей в тырнете-то..
Может надо прекращать по Мск в левом ряду ездить, а то страшнаааа..
Хотя, наверно, достаточно тырнет не читать ))
мля, как все запущенно! Из-за таких умников в Москве пробки! Правдолюбы хреновы!
Что вы себя ведете как стадо! Если написано, значит я прав!
Тьфу, читать противно! Вы что стадо? Своих мозгов не хватает, что бы понять что можно а что нет?
Про двор с детьми +100000. Без коментариев!
Но в остальном.... Почему я должен? Чем ты лучше?
Я правильно все делаю, там же так написано! ржунемогу
Слов нет, одни эмоции
Ну делайте, то что там написано! (В чем я сомневаюсь)
Только не надо потом расписывать, здесь о том как починить машину подешевле и какие все вокруг уроды ездить не умеют! Прямо в морду мне въехали! Других аспектов жизни не затрагиваю... Там вообще караул, с таким подходом!
Вот все кто считают, что такого как я надо линчевать на месте, признайтесь честно! Сколько раз за последние год-два, вы попадали в аварию? Только без оправданий... Мол я не я, корова не моя.
Практически, любая авария, если только машина не стояла, тоже ВАША косвенная вина!
Ну что приступим? Признаемся в грехах своих?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
_Alexander_
Это ты к чему? Не ясна твоя позиция! Тут народ, грубо говоря, на два лагеря разбился! За правила и за здравый смысл!
зы Про отсутствие здравого смысла у человека едущего 150, не надо! Каждый водитель выбирает скоростной режим, согласно своим умениям, так сказать.