Дашенция Mex@niK Ди902
Вроде еще кто то
А вы я смотрю, правила все соблюдаете?
Ну во первых.... Обгон понятие крайне размытое.
А во-вторых! А что это вы все так напряглись? А?
Представили ситуацию и примерили на себя? Я правила не нарушаю! Я просто хочу ехать в левой полосе на скоростной трассе 20 км/ч. Нет в правилах такого нарушени! Не нравится?
Вот, мля и мне не нравится, когда 80 едут, а я 150! И не ваше это дело, с какой скоротью я двигаюсь! Согласно правилам, вы должны уступит дорогу автомобилю, который двигается быстрее! Про культуру вождения, я вообще молчу! Если вы встаете, в левый ряд на скоростной трассе и тошните! То мой вам пламенный! И фэйсы битые, рано или поздно будут у вас!
Учить меня правилам не надо! Вы на свои битые-перебитые телеги посмотрите, а потом рассказывайте как надо, а как нет!
зы Вроде нормально ситуацию обрисовал! Ан нет, все равно за свое! Вместо того что бы поржать и принять к сведению! Смотреть в зеркала, не только при перестраении и парковке! Вы мне тут лекцию устроили!
А я на нерегулируемых светофором пешеходных переходах всегда еле еле прехожу зебру..... что бы эти водилы иномарок постояли или затормозили резко!
о даа )) я сегодня одного такого щиманул, ускакал, как будто петух в жопу клюнул ) не ты был??
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от MIXиЯ
Не пойму, вы клоуны или просто идиоты?
ты фсе прально опнял )))))
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
раз уж речь пошла об идиотах, то они сами валят из левого ряда, мало особей, которые там с наслаждением плетуцца, но если надо, я обгоню, не гордый, а потом очень много способов наказать идиота, можно просто "поморгать ему стопами", можно резануть, что б в отбойнике висел, или что б не висел, в любом случае, очко не железное, на моей памяти фсе кто я хочу или до меня, или после валят вправо... люди портят себе нервы
а если опыта на такие наказашки не хватает, то и нечего носицца, нуна опыт правее нарабатывать, а то венки, венки, венки ....
MIXиЯ
нет, просто я ненавижу дибилов, которые покупают дешевые иномарки, тонируют окна и думают что ни самые крутые на дороге! хер им! таких казлов надо учить всеми способами!
а то прям возовнили астру супер болидом! ксенон ставят, тонировка.... шиш! сначала денег на Х5 заработай а потом понтуйся!
а то все в кредит астры покупаетет а ездите на них как на тачке люкс класса.
MIXиЯ
Чувачок, по-моему, это тебе надо расслабиться. 8) Где это я тебе лекцию устраивал? Ты че, курнул что ли? Больно в твоем посте смайликов много. Или тебе твой собственный юмор нравится? Если так, то ладно.
MIXиЯ
У нас в провинции, в отличие от столицы, частенько хорошая дорога только в левом ряду (т.к. в правом ездят грузовики). Поэтому, езжу в основном в левом ряду. Езжу нормально, не тошню. Но если стоит знак 40, то сброшу. Если сзади какой-то ретивый торопится, я без вопросов пропущу сам, не дожидаясь морганий. Но если справа поганая дорога, я туда кидаться не буду, покажу левым поворотником, чтобы обгонял справа. Если ему западло смещаться и обгонять справа, то подождет тогда, не развалится. И мне насрать, что он куда-то торопится. Подвеску из-за какого-то спешащего баклана я бить не буду.
о даа )) я сегодня одного такого щиманул, ускакал, как будто петух в жопу клюнул ) не ты был??
не не я)))
я в таких случаях сразу в дежурку звоню ( у меня в тел есть все номера дежурных гаи по округам) и говорю что был наезд на пешехода и водитель скрылся.... и номер тачки называю....
не не я)))
я в таких случаях сразу в дежурку звоню ( у меня в тел есть все номера дежурных гаи по округам) и говорю что был наезд на пешехода и водитель скрылся.... и номер тачки называю....
да я это уже читал ))))) если это правда, то к тебе там уже как к сумасшедшему деду должны относиться )))
понту с твоего звонка... наезд, типа, был, а пешехода нету, и следов наезда нету ))))) хватит смешить меня, вруль-воображала ))) копи на x5 ))))) ой я ржу-нимагу, x5 предел мечтаний, всеобщее мерИло понтов и процентов тонировки )))) чувак, ты в москве живешь али где??? ))))))))
MIXиЯ
У нас в провинции, в отличие от столицы, частенько хорошая дорога только в левом ряду (т.к. в правом ездят грузовики). Поэтому, езжу в основном в левом ряду. Езжу нормально, не тошню. Но если стоит знак 40, то сброшу. Если сзади какой-то ретивый торопится, я без вопросов пропущу сам, не дожидаясь морганий. Но если справа поганая дорога, я туда кидаться не буду, покажу левым поворотником, чтобы обгонял справа. Если ему западло смещаться и обгонять справа, то подождет тогда, не развалится. И мне насрать, что он куда-то торопится. Подвеску из-за какого-то спешащего баклана я бить не буду. [/quote]
к такому поведению притензий нет ))))
я (лично я) говорю о больных на голову человеках, едущих "по правилам", а так как ты описал, я бы и сам поступил, окажись в такой ситуации, это нормально
Ди902
Ну во первых, ты сам отреагировал на мой пост негативно, так что извиния если что!
Во вторых, где ты увидел в моих словах фразу о том, что когда я еду все должны щемиться? Я написал, что не вежливо и не по правилам ехать в левом, когда правый свободный!
Ты походу неправильно меня понял! Бросаться не в коем разе нельзя, кстати! Такие дятлы тоже встречаются! Догоняешь, моргаешь издалека. Когда уже практически упираешься в него, он вдруг смотрит в зеркало и видит что сзади машина! И тут.... чудо, не глядя перестраивается вправо! Однако... Уж лучше пусть тупит дальше, чем угробит всех вокруг! Milegate
Я может конечно и дебил? Все познается в сравнении! Но мне кажется, что не глупее тебя! Ибо не мешаю другим на дороге и уж тем более не переползаю пешеходный переход, в ожидании когда меня намотают на бампер! Про кредитные авто и крутость, даже обсуждать не буду! Для меня даже Майбах не авторитет! Хошь верь, хошь нет! На что у кого куплена машина, на дороге не важно! От того что у кого то Х5, мне не холодно не горячо! Ездить нужно с уважением, а не обезъянничать!
Сообщение от Gizmus
а потом очень много способов наказать идиота, можно просто "поморгать ему стопами", можно резануть, что б в отбойнике висел
Нет, ну ты че? Это уже перебор! Тебя сейчас вообще ленчуют, местные "интелегенты". Я описал гуманный способ и ПО ПРАВИЛАМ! И то... Развопились!
да я это уже читал ))))) если это правда, то к тебе там уже как к сумасшедшему деду должны относиться )))
понту с твоего звонка... наезд, типа, был, а пешехода нету, и следов наезда нету ))))) хватит смешить меня, вруль-воображала ))) копи на x5 ))))) ой я ржу-нимагу, x5 предел мечтаний, всеобщее мерИло понтов и процентов тонировки )))) чувак, ты в москве живешь али где??? ))))))))
так я ж говорю не про то что сбили... а я говорю что токо что я преходил по зебре улицу а такая то машина пыталась проскочить когда я уже ступил на зебру и ударила меня бампером по ногам....
самый прикол что двоих уже перехватывали по моему звонку..... и потом мне отзванивались из дежурки и просили подъехать и письменно все изложить
так я ж говорю не про то что сбили... а я говорю что токо что я преходил по зебре улицу а такая то машина пыталась проскочить когда я уже ступил на зебру и ударила меня бампером по ногам....
самый прикол что двоих уже перехватывали по моему звонку..... и потом мне отзванивались из дежурки и просили подъехать и письменно все изложить
ну и что ты подъехал? изложил? ))))
а ты в курсе что бывает за ложный донос? ))))))
или ты каждый раз ноги ноги ломаешь по каждому звонку?)))))
все, хорошь, я итаквесьсмийус ))))))
ты сам себе противоречишь!
токо что ты тут орал что наду всех учить, подрезать, наматывать на отбойник и прочеее!
а уважение на дороге это прежде всего СОБЛЮДЕНИЕ ПЛАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! не так ли?
и если висит ограничение скорости 50км, то оно говорит о том, что на данном участке дороги действует это ограничение, т.е. оно действует на всех полосах этой дороги!
а у вас получается что ограничения скорости работают только для среднего и правого рядов, а в левом как хочу так и еду! на левый ряд пдд не распространяются!
если это правда, то к тебе там уже как к сумасшедшему деду должны относиться )))
Сообщение от Gizmus
к такому поведению притензий нет ))))
я (лично я) говорю о больных на голову человеках, едущих "по правилам", а так как ты описал, я бы и сам поступил, окажись в такой ситуации, это нормально
Насчет "ездящих по правилам". Все нарушают, имхо. 8)
ты сам себе противоречишь!
токо что ты тут орал что наду всех учить, подрезать, наматывать на отбойник и прочеее!
а уважение на дороге это прежде всего СОБЛЮДЕНИЕ ПЛАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! не так ли?
и если висит ограничение скорости 50км, то оно говорит о том, что на данном участке дороги действует это ограничение, т.е. оно действует на всех полосах этой дороги!
а у вас получается что ограничения скорости работают только для среднего и правого рядов, а в левом как хочу так и еду! на левый ряд пдд не распространяются!
уопервых про отбойник говорил я))
а во-вторых, соблюдение скоростного режима это уж никак не уважение, тоесть может это и оно, но по отношению к государству.. там, к волкам в погонах, в гос. думе и т.д, но не к остальным учасникам движения ) Логика напрочь отсутствует, чем тебя оскорбляет, что я еду 120 по ттк в левом ряду, а ты спокойно в свое удовольствие в среднем или правом 60?? Если тока то, што я еду на x5, а ты нет ))))))))))
Gizmus
зря смеешься... одну бабу мы так проучили на сузуки... она меня как раз в наглую шуганула, я позвонил в дежурку.... а потом я встречался с приятелями и мне именно в этот момент позвонили. ну вообщем мы поехали все туда и она как свидетели подтвердили что она меня прктически ударила в ноги бампером...
Milegate
Ты когда книжку читаешь, только название запоминаешь?
Читай внимательнее! Уважение заключается не в скоростном режиме! Ты когда по главной едешь, как себя ведешь! Я на главной и ниибет?
Gizmus
зря смеешься... одну бабу мы так проучили на сузуки... она меня как раз в наглую шуганула, я позвонил в дежурку.... а потом я встречался с приятелями и мне именно в этот момент позвонили. ну вообщем мы поехали все туда и она как свидетели подтвердили что она меня прктически ударила в ноги бампером...
ну и што? ну допустим это так, ну тетке 100р штраф и гемор со временем, ну раз проканает, ну два, а в третий тебе сами менты ноги переломают, за то что ты такой ..... ..... ))))))))))))))))))))
нет тела - нет дела, знаешь поговорку?
а еще прикинь, если водитель был не один, от ты дурачОк)) дошутишса, мля буду ))))))))
Gizmus
Он похоже не клоун, а отморозок, которого давно не били!
Это ты уважением называешь? Притащить дружбанов и наговорить на женщину?
Ты кстати учти, супруг у неё может на Х5 ездить!
Gizmus
так в этом и смысл! он торопится очень, летит.... а я ему проблемку со временем устраиваю с помощью таких звонков! что б в след раз поспокойнее был на дороге!