Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 185

Тема: Опа... вот и Ж-ПА!!! :(

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Если висит знак 40 и я еду в левом ряду..
    Тьфу ты, блин! Я имел ввиду, что не айс, когда знаков ограничения скорости нет, а кто-то плетется в левом ряду 40-50.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    я тож могу поморгать стопами....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Поя вились камеры, появится и база по ним для GPS. Очень удобно, когда тебя прибор предупреждает, сколько ограничение и сколько до камеры
    C250 CDI 4matik + 116i

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Поя вились камеры, появится и база по ним для GPS. Очень удобно, когда тебя прибор предупреждает, сколько ограничение и сколько до камеры
    И по радио в прямом эфире будут передавать, где камеры стоят.

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Дашенция
    Mex@niK
    Ди902
    Вроде еще кто то
    А вы я смотрю, правила все соблюдаете?
    Ну во первых.... Обгон понятие крайне размытое.
    А во-вторых! А что это вы все так напряглись? А?
    Представили ситуацию и примерили на себя? Я правила не нарушаю! Я просто хочу ехать в левой полосе на скоростной трассе 20 км/ч. Нет в правилах такого нарушени! Не нравится?
    Вот, мля и мне не нравится, когда 80 едут, а я 150! И не ваше это дело, с какой скоротью я двигаюсь! Согласно правилам, вы должны уступит дорогу автомобилю, который двигается быстрее! Про культуру вождения, я вообще молчу! Если вы встаете, в левый ряд на скоростной трассе и тошните! То мой вам пламенный! И фэйсы битые, рано или поздно будут у вас!
    Учить меня правилам не надо! Вы на свои битые-перебитые телеги посмотрите, а потом рассказывайте как надо, а как нет!

зы Вроде нормально ситуацию обрисовал! Ан нет, все равно за свое! Вместо того что бы поржать и принять к сведению! Смотреть в зеркала, не только при перестраении и парковке! Вы мне тут лекцию устроили!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А я на нерегулируемых светофором пешеходных переходах всегда еле еле прехожу зебру..... что бы эти водилы иномарок постояли или затормозили резко!
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Не пойму, вы клоуны или просто идиоты?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    А я на нерегулируемых светофором пешеходных переходах всегда еле еле прехожу зебру..... что бы эти водилы иномарок постояли или затормозили резко!
    о даа )) я сегодня одного такого щиманул, ускакал, как будто петух в жопу клюнул ) не ты был??

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Не пойму, вы клоуны или просто идиоты?
    ты фсе прально опнял )))))

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

раз уж речь пошла об идиотах, то они сами валят из левого ряда, мало особей, которые там с наслаждением плетуцца, но если надо, я обгоню, не гордый, а потом очень много способов наказать идиота, можно просто "поморгать ему стопами", можно резануть, что б в отбойнике висел, или что б не висел, в любом случае, очко не железное, на моей памяти фсе кто я хочу или до меня, или после валят вправо... люди портят себе нервы

а если опыта на такие наказашки не хватает, то и нечего носицца, нуна опыт правее нарабатывать, а то венки, венки, венки ....
    турбомразь

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    MIXиЯ
    нет, просто я ненавижу дибилов, которые покупают дешевые иномарки, тонируют окна и думают что ни самые крутые на дороге! хер им! таких казлов надо учить всеми способами!
    а то прям возовнили астру супер болидом! ксенон ставят, тонировка.... шиш! сначала денег на Х5 заработай а потом понтуйся!
    а то все в кредит астры покупаетет а ездите на них как на тачке люкс класса.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    MIXиЯ
    Чувачок, по-моему, это тебе надо расслабиться. 8) Где это я тебе лекцию устраивал? Ты че, курнул что ли? Больно в твоем посте смайликов много. Или тебе твой собственный юмор нравится? Если так, то ладно.

MIXиЯ
    У нас в провинции, в отличие от столицы, частенько хорошая дорога только в левом ряду (т.к. в правом ездят грузовики). Поэтому, езжу в основном в левом ряду. Езжу нормально, не тошню. Но если стоит знак 40, то сброшу. Если сзади какой-то ретивый торопится, я без вопросов пропущу сам, не дожидаясь морганий. Но если справа поганая дорога, я туда кидаться не буду, покажу левым поворотником, чтобы обгонял справа. Если ему западло смещаться и обгонять справа, то подождет тогда, не развалится. И мне насрать, что он куда-то торопится. Подвеску из-за какого-то спешащего баклана я бить не буду.

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Gizmus
    о даа )) я сегодня одного такого щиманул, ускакал, как будто петух в жопу клюнул ) не ты был??
    не не я)))
    я в таких случаях сразу в дежурку звоню ( у меня в тел есть все номера дежурных гаи по округам) и говорю что был наезд на пешехода и водитель скрылся.... и номер тачки называю....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    не не я)))
    я в таких случаях сразу в дежурку звоню ( у меня в тел есть все номера дежурных гаи по округам) и говорю что был наезд на пешехода и водитель скрылся.... и номер тачки называю....
    да я это уже читал ))))) если это правда, то к тебе там уже как к сумасшедшему деду должны относиться )))
    понту с твоего звонка... наезд, типа, был, а пешехода нету, и следов наезда нету ))))) хватит смешить меня, вруль-воображала ))) копи на x5 ))))) ой я ржу-нимагу, x5 предел мечтаний, всеобщее мерИло понтов и процентов тонировки )))) чувак, ты в москве живешь али где??? ))))))))
    турбомразь

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Жестко!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    У нас в провинции, в отличие от столицы, частенько хорошая дорога только в левом ряду (т.к. в правом ездят грузовики). Поэтому, езжу в основном в левом ряду. Езжу нормально, не тошню. Но если стоит знак 40, то сброшу. Если сзади какой-то ретивый торопится, я без вопросов пропущу сам, не дожидаясь морганий. Но если справа поганая дорога, я туда кидаться не буду, покажу левым поворотником, чтобы обгонял справа. Если ему западло смещаться и обгонять справа, то подождет тогда, не развалится. И мне насрать, что он куда-то торопится. Подвеску из-за какого-то спешащего баклана я бить не буду. [/quote]

к такому поведению притензий нет ))))
    я (лично я) говорю о больных на голову человеках, едущих "по правилам", а так как ты описал, я бы и сам поступил, окажись в такой ситуации, это нормально
    турбомразь

14. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ди902
    Ну во первых, ты сам отреагировал на мой пост негативно, так что извиния если что!
    Во вторых, где ты увидел в моих словах фразу о том, что когда я еду все должны щемиться? Я написал, что не вежливо и не по правилам ехать в левом, когда правый свободный!
    Ты походу неправильно меня понял! Бросаться не в коем разе нельзя, кстати! Такие дятлы тоже встречаются! Догоняешь, моргаешь издалека. Когда уже практически упираешься в него, он вдруг смотрит в зеркало и видит что сзади машина! И тут.... чудо, не глядя перестраивается вправо! Однако... Уж лучше пусть тупит дальше, чем угробит всех вокруг!
    Milegate
    Я может конечно и дебил? Все познается в сравнении! Но мне кажется, что не глупее тебя! Ибо не мешаю другим на дороге и уж тем более не переползаю пешеходный переход, в ожидании когда меня намотают на бампер! Про кредитные авто и крутость, даже обсуждать не буду! Для меня даже Майбах не авторитет! Хошь верь, хошь нет! На что у кого куплена машина, на дороге не важно! От того что у кого то Х5, мне не холодно не горячо! Ездить нужно с уважением, а не обезъянничать!

а потом очень много способов наказать идиота, можно просто "поморгать ему стопами", можно резануть, что б в отбойнике висел
    Нет, ну ты че? Это уже перебор! Тебя сейчас вообще ленчуют, местные "интелегенты". Я описал гуманный способ и ПО ПРАВИЛАМ! И то... Развопились!

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    да я это уже читал ))))) если это правда, то к тебе там уже как к сумасшедшему деду должны относиться )))
    понту с твоего звонка... наезд, типа, был, а пешехода нету, и следов наезда нету ))))) хватит смешить меня, вруль-воображала ))) копи на x5 ))))) ой я ржу-нимагу, x5 предел мечтаний, всеобщее мерИло понтов и процентов тонировки )))) чувак, ты в москве живешь али где??? ))))))))
    так я ж говорю не про то что сбили... а я говорю что токо что я преходил по зебре улицу а такая то машина пыталась проскочить когда я уже ступил на зебру и ударила меня бампером по ногам....
    самый прикол что двоих уже перехватывали по моему звонку..... и потом мне отзванивались из дежурки и просили подъехать и письменно все изложить

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    так я ж говорю не про то что сбили... а я говорю что токо что я преходил по зебре улицу а такая то машина пыталась проскочить когда я уже ступил на зебру и ударила меня бампером по ногам....
    самый прикол что двоих уже перехватывали по моему звонку..... и потом мне отзванивались из дежурки и просили подъехать и письменно все изложить
    ну и что ты подъехал? изложил? ))))
    а ты в курсе что бывает за ложный донос? ))))))
    или ты каждый раз ноги ноги ломаешь по каждому звонку?)))))
    все, хорошь, я итаквесьсмийус ))))))
    турбомразь

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ездить нужно с уважением, а не обезянничать!
    ты сам себе противоречишь!
    токо что ты тут орал что наду всех учить, подрезать, наматывать на отбойник и прочеее!
    а уважение на дороге это прежде всего СОБЛЮДЕНИЕ ПЛАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! не так ли?
    и если висит ограничение скорости 50км, то оно говорит о том, что на данном участке дороги действует это ограничение, т.е. оно действует на всех полосах этой дороги!
    а у вас получается что ограничения скорости работают только для среднего и правого рядов, а в левом как хочу так и еду! на левый ряд пдд не распространяются!

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    если это правда, то к тебе там уже как к сумасшедшему деду должны относиться )))

к такому поведению притензий нет ))))
    я (лично я) говорю о больных на голову человеках, едущих "по правилам", а так как ты описал, я бы и сам поступил, окажись в такой ситуации, это нормально
    Насчет "ездящих по правилам". Все нарушают, имхо. 8)

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Gizmus
    +1
    Клоун! Видимо давно в неприятности не попадал! Телефонный террорист!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Ездить нужно с уважением, а не обезянничать!
    ты сам себе противоречишь!
    токо что ты тут орал что наду всех учить, подрезать, наматывать на отбойник и прочеее!
    а уважение на дороге это прежде всего СОБЛЮДЕНИЕ ПЛАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! не так ли?
    и если висит ограничение скорости 50км, то оно говорит о том, что на данном участке дороги действует это ограничение, т.е. оно действует на всех полосах этой дороги!
    а у вас получается что ограничения скорости работают только для среднего и правого рядов, а в левом как хочу так и еду! на левый ряд пдд не распространяются!
    уопервых про отбойник говорил я))
    а во-вторых, соблюдение скоростного режима это уж никак не уважение, тоесть может это и оно, но по отношению к государству.. там, к волкам в погонах, в гос. думе и т.д, но не к остальным учасникам движения ) Логика напрочь отсутствует, чем тебя оскорбляет, что я еду 120 по ттк в левом ряду, а ты спокойно в свое удовольствие в среднем или правом 60?? Если тока то, што я еду на x5, а ты нет ))))))))))
    турбомразь

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Gizmus
    зря смеешься... одну бабу мы так проучили на сузуки... она меня как раз в наглую шуганула, я позвонил в дежурку.... а потом я встречался с приятелями и мне именно в этот момент позвонили. ну вообщем мы поехали все туда и она как свидетели подтвердили что она меня прктически ударила в ноги бампером...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    +1
    Клоун! Видимо давно в неприятности не попадал! Телефонный террорист!
    алькаеда, мля!!!
    турбомразь

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Milegate
    Ты когда книжку читаешь, только название запоминаешь?
    Читай внимательнее! Уважение заключается не в скоростном режиме! Ты когда по главной едешь, как себя ведешь! Я на главной и ниибет?

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Телефонный террорист!

Я написал, что не вежливо и не по правилам ехать в левом, когда правый свободный!
    Ты походу неправильно меня понял!
    А я разве говорил, что это "вежливо"? Все я правильно понял про лекции, тошниловку в левом ряду и твой приоритет на 150-ти.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    зря смеешься... одну бабу мы так проучили на сузуки... она меня как раз в наглую шуганула, я позвонил в дежурку.... а потом я встречался с приятелями и мне именно в этот момент позвонили. ну вообщем мы поехали все туда и она как свидетели подтвердили что она меня прктически ударила в ноги бампером...
    ну и што? ну допустим это так, ну тетке 100р штраф и гемор со временем, ну раз проканает, ну два, а в третий тебе сами менты ноги переломают, за то что ты такой ..... ..... ))))))))))))))))))))
    нет тела - нет дела, знаешь поговорку?
    а еще прикинь, если водитель был не один, от ты дурачОк)) дошутишса, мля буду ))))))))
    турбомразь

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Gizmus
    Он похоже не клоун, а отморозок, которого давно не били!
    Это ты уважением называешь? Притащить дружбанов и наговорить на женщину?
    Ты кстати учти, супруг у неё может на Х5 ездить!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а еще прикинь, если водитель был не один, от ты дурачОк)) дошутишса, мля буду ))))))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    да он прикалываецца, такие особи на метро ездят, а не на кредитной астре ... )
    турбомразь

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Gizmus
    так в этом и смысл! он торопится очень, летит.... а я ему проблемку со временем устраиваю с помощью таких звонков! что б в след раз поспокойнее был на дороге!

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ди902
    Ладно мир, дружба, жевачка!

зы я бываю не прав, но редко (с)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)