да хрен им упырям позорным!!!
я лучше номер наизнанку прибъю к бамперу )
"Дуракам закон не писан"
Изивини, неудержалсо
ну это мы еще посмотрим
даже если н летать по городу, но ездить ровно 60 км.ч по москве по-моему может только больной н голову, а камере пофиг, буете 100 рублевые штрафы каждый день получать, налог на езду, мля )))
Gizmus
Главное забыл написать что нам все По.УЙ!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Gizmus
Если все будут езить нормально, то гнать в каждой дырке не понадобится.
Я и сам езжу по Москве как мудак, только по тому, что по другому тут нельзя - затрут и будешь стоять до вечера, пока все не разъедутся.
Но как же задолбало это постоянное блокирование перерекстком, хаос в рядах, шахматисты и прочее.
Излечить это только можно тотальными камерами на красный свет, ряды, скорость и соотвтесвующими штрафами. Если все станут езжить ровно такого нервного напряжения и гонок на свободных участках не надо будет, достаточно покататься по еропе чтобы это очень сильно оценить. Хотя я сильно сомневаюсь, что здесь все получится по человечески, думаю что действительно много народу продолжит игнорировать камеры несмотря на деньги.
quantro
Называй как хочешь... но это запрещено!! Если ты объежжаешь, значит едишь быстрее, а еси быстрее значит обгон!
-На двухполосной дороге я догнал автомобиль, который двигался со скоростью около 50 км/ч. «Помигал» фарами, чтобы его водитель освободил занимаемую полосу, но тот не отреагировал на мою просьбу. Перестроившись в свободный правый ряд, я опередил автомобиль, а затем вернулся в левый, так как справа было препятствие. В машине, которую я обошел, оказался работник ГАИ, обвинивший меня в нарушении правил обгона, поскольку я выполнил этот маневр справа. Прав ли он?
Согласно п.14.1 Правил дорожного движения обгон транспортного средства разрешается осуществлять только слева. Однако в нынешней редакции ПДД обгон трактуется как опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
Поскольку в данной ситуации читатель на встречную полосу движения не выезжал, значит, об обгоне говорить не приходится. На самом деле согласно ПДД осуществлено опережение – движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость ТС, двигающегося рядом по смежной полосе. Поскольку в ПДД способ выполнения данного маневра не уточняется, значит, опережать машину, едущую по смежной полосе, можно как справа, так и слева.
Таким образом, применение инспектором ГАИ нормы из предыдущей редакции Правил в данном случае неправомерно.
ну я перекрестки не блокирую, блокирую нервных сзадиедущих, а в остальном меня все устраивает ))
в европе такие дороги, что можно ехать и наслаждаться, а у нас одно желание, как можно быстрее пролететь, что б из машины выйдти )))
-На двухполосной дороге я догнал автомобиль, который двигался со скоростью около 50 км/ч.
А за это уже его надо штрафовать, какого хрена он едит по левой полосе при свободной правой?????
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zlobus
Ну вот пришлют тебе квитанци, ты ее оплатишь, а из компа забудут удалить.... или в квитанции будет непропечатаны реквизиты.. куда бежать х\з один фиг все будет через жопу, главное создать видимость работы ГИБДД, а остальное похеру...... так почему бы водителям не посылать этих уродов куда подальше.... сделай они все полюдски, и люди бы к ним относились так же.... но это РоссЕя...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не на встречку, а с выездом из занимаемой полосы, но я не представляю, как доказывать обгон справа, мне недавно пытались, но у меня все опережение, палюбому
Ну вот пришлют тебе квитанци, ты ее оплатишь, а из компа забудут удалить.... или в квитанции будет непропечатаны реквизиты.. куда бежать х\з один фиг все будет через жопу, главное создать видимость работы ГИБДД, а остальное похеру...... так почему бы водителям не посылать этих уродов куда подальше.... сделай они все полюдски, и люди бы к ним относились так же.... но это РоссЕя...
Да я вобще то не удивлюсь, если будет все через жопу
Нормально сразу не станет точно - не будет ощущения неотвратимости наказания чтоб всех построить (например в австралии камерой на красный свет оборудрован КАЖДЫЙ светофор в стране, т.е. ты знаешь - проехал - пинцет тебе 100%), но шаги безусловно в правильном направлении делаются, имхо канешна. Посмотрим, какова будет реализация. А если всех не построить, все останется как раньше - хаос на дорогах, и необходимость ездить самому как все, только с редкими неприятными сюрпризами от камер.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Ps
Но я согласен с тобой, что сначала надо бы сделать хоть то что есть нормально, сейчас то штраф заплатить целый гемор, информационная система у них никакая, а собираются мировые новинки внедрять... Было б сейчас все просто и удобно и народ может с большим пониманием относился.
Последний штраф платил полчаса в сбере - совместно с кассиром подбирая реквизиты Бабки в очереди были сильно недовольны
Наверное стоит открыть первоисточник. Там дано другое определение обгону, как в новой так и в старой редакции.
И там совсем другое мнение по поводу "опережения"
И что там?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Насколько я знаю термин ОБГОН в городе вобще не уместен... Только на трассе, где нельзя двигаться по левой полосе, при свободной правой. И то - это будет не неправильный обгон, а нарушение совсем другого пункта ПДД.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Согласно п.14.1 Правил дорожного движения обгон транспортного средства разрешается осуществлять только слева. Однако в нынешней редакции ПДД обгон трактуется как опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
Ну, эта у нас в России хохлятские правила не действуют у нас здесь своя статья 14.1 есть ИМХО по пешеходов что-то, а вот на Украине наверное мона.
Вот Вам ссылочка на Российские правила лучше по ним. Посмотрите статейку 11.2 http://www.allpdd.ru/pdd_2007.doc
Да и еще может кто покажет определение "опережения" в правилах, а то память память у меня плохая видимо стала или у кого-то фантазия бурная.
Б***ь ночью по трехе тошнить на 60 км/ч ну пипец
И кстати, насчет того что главное начать, а дальше будет лучше, в России нет ничего более постоянного чем что-то временное, и если сделают сначала все Херово, так и останется.
Я все понимаю, что надо не летать, а нормально ездить.
Но ведь можно же ехать нормально и быстро, я имею ввиду км. 80-90, хотя бы в левом ряду. А не тащиться 40-50. Почему нельзя вставать в другие ряды?? Почему именно левый??
А таких- куча..
в отличии от тех что на МКАД эти маленькие и незаметные... на ходу их хрен заметишь
это не те камеры которые скорость, номер и т.д. фиксируют это сцука камеры для гиббонского центра для инфы т.е. место затора, его длинна... кстати яндекс пробки с этих камер инфу берет, только в графику переводит для наглядности и таких камер чуть ли не на каждом перекрестке в москве где теоретически возможен затор...
но раньше то их НЕ БЫЛО...
и точно такие же появились на минке, где регулярно менты с радаром стояли... смотрят в обе стороны...
так что это "наши" июльские, мать их...
KOC
а если знак висит 40???? И почему я должен нарушать или перестраиваться???
Из вредности. Дескать "Вот он я тошню в левом 40 и всем пускай будет ху...во!" Логика такая уродская!
Чуть выше почитай...
Но я согласен с тобой, что сначала надо бы сделать хоть то что есть нормально,
Черт надо распечатать и в рамку повесить!!!!!!!!!!!!!!!
Ди902
Если висит знак 40 и я еду в левом ряду.. какого хера я должен ускоряться или перезжать в другой ряд, ограничение для всех едино.... кроме машин со спец сигналами.... так че похер мне на моргашки я тож могу поморгать стопами....