Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Astra GTC 1,8 vs Civic 4D 1,8

1. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Подвеска мягче в цивике, чем в опиле...100 процентов. Штатная музыка по качеству наиофигейнейшая....
    Ездил и на опеле и на цивике ОООчень много времени.
    По угоняемости они разные. В этом можно убедиться по коэффициентам в страховых компаниях. Цивики угоняют практически каждый день. Считал КАСКО на опель космо 1.8 АТ, стоимостью 635500 и на цивик executive 1.8 АТ стоимостью 632000. Так вот разница в КАСКО составила почти 15000р.
    Сейчас Цивик 4д пользуется большей популярностью, поэтому очень большая очередь на них! На них никаких бонусов не предлагают, т.к. спрос не падает в отличие от Цивика 5д, на который предлагают зимние колеса(в сборе), 2 года бесплатного ТО.

2. Когда астрочку покупал тоже был в смятении,выбор был из 3 машин астра седан,фокус 3 и хонда сивик 4d,но взяв тест драйв хонды разочаровался окончательно в этой машине-динамика вялая(ожидал большего от хондовского движка),на мой взгяд в салоне у хонды шумнее,космический дизайн(просто ужас!!!!!!)

*272**199

3. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra GTC 1,8 vs Civic 4D 1,8

Цитата Сообщение от Niker
    3) подвеска помягче
    ну не скажииии! подвеска у цивика куда умнее опиля! хотя кому что!

5) обслуживание дешевле
    быть может, вот только гарантия на опиль года, а на цивик три! разница я считаю существенная!

8 ) очень дружный и дружелюбный астра-клуб, членом которого хотел бы стать
    тебе ничего не мешает общаться с астраклубом! мой МЧ ездит на цивике и общается со всеми в астраклубе!

Плюсы Сивки:
    6) аху*тельный звук штатной системы.
    вот с этим не поспоришь, музыка там намноооооого миллионов раз лучше!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

leva-sky
    и ты тут как тут!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от parasite
    поехал и взял сид. А летом астру
    теперь на 2-х машинах катаешься?
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю большого спроса на хонду 4Д Мне она кажется искусственной в отличие от 5Д и особенно 3Д. И тем более непонятно почему хонда 4Д сравнивается с 3Д астрой...

Вопрос знатокам: как быстро нормальный привыкший к циферблатам человек осваивается с новой концепцией приборов? И еще - каково пользовать ручку кпп в виде металлического шарика зимой?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Не понимаю большого спроса на хонду 4Д Мне она кажется искусственной в отличие от 5Д и особенно 3Д. И тем более непонятно почему хонда 4Д сравнивается с 3Д астрой...?
    а ты попробуй прокатись на 4д и на 5д просто для сравнения! а потом сравни ту, которая тебе понравилась с опилем! а если не хочешь, то просто почитай что люди пишут которые ездили и на той и на другой и на третей!

7. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сивик хорош (по крайней мере внешне) - хэтчбек, но он уже стоит совершенно других денег. А седан - редкостное уе...ще (здесь я говорю не о технических деталях). Да и честно говоря, редко когда из хэтчбека гольф класса получается седан, на который без слез можно смотреть. Но... это Россия и здесь тип кузова важнее внешнего вида. (как пример: жуткий Символ, сделанный из красивой Клио)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    dobrun
    судьба всех переделок почти... хотя вот седан астра неплох, гармоничен. а вот митсу лансер хэтч - ваще странное чудо ))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobrun
    Сивик хорош (по крайней мере внешне) - хэтчбек, но он уже стоит совершенно других денег. А седан - редкостное уе...ще (здесь я говорю не о технических деталях). Да и честно говоря, редко когда из хэтчбека гольф класса получается седан, на который без слез можно смотреть. Но... это Россия и здесь тип кузова важнее внешнего вида. (как пример: жуткий Символ, сделанный из красивой Клио)
    на вкус и цвет.... хэтчбек хорош только внешне! и еще манера русских людей судить о машине только по ее внешнему виду! красивая значит и ездит круто!

10. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от dobrun
    ...редко когда из хэтчбека гольф класса получается седан, на который без слез можно смотреть...)
    Эт тока у нас в стране из таза 8-ки получилось 9-ка, 99-ка, 10-ка и последующая куйня. А сивко 4д и 5д - даже конструктивно отличаюццо. Так што ниугадал ты про сивку И акромя того - дизайн - дело вкуса. Мне сивко 4д больше нра...
    (как пример: жуткий Символ, сделанный из красивой Клио)
    Ну... не смаря на то што сам ежжу на нём, дизайн канешно не восхищает (зырь подпись на линейке)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

11. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    По мне, так сид-хуже машины не бывает! А 5Д ваще не нравится ни на ходу, ни в салоне 8)
    4Д и 5Д это 2 разные машины? а не переделка просто формы кузова! Один английский, второй - японец!
    Не шаришь, так просто почитай переписку и не встревай в разговор УМНЫХ людей!

12. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боже мой! (глубокий вздох)

Можно неумному все-таки вставить пару фраз.
    Во-первых, нынешний Цивик все-таки, по-моему, восьмой. Во-вторых, подвеска все-таки у хетча и седана разная, не говоря уже о трансмиссии. В-третьих, оскорбляя г-на Gedimin'а, с которым я, кстати, вовсе не знаком, и безапелляционно настаивая на чепухе, Вы - как бы выразиться помягче - не производите впечатление рафинированного интеллигента и гиганта мысли.
    Поаккуратней нужно быть в высказываниях. А? Не так?

Теперь по поводу этого неутихающего спора...
    По большому счету и тот, и тот автомобиль - бюджетный ширпотреб и ничего выдающегося из себя не представляют. У Астры лучше шумоизоляция, более практичные сидения (хотя сильно зауженные в спинке), более крепкий кузов и чуть подсобраннее подвеска. Но омерзительный тандем коробка-движок мгновенно отбрасывают ее назад в этой парочке. Хотя обе машины не отличаются завидной динамикой, а Хонда более ревет, чем едет, но опелевский тормозной автомат и тарахтящий тупой движок сливают японцу на все 100%. Да и технологически Сивик более продвинут и приятней для городской езды.
    Я знаю машины не понаслышке, т.к. у меня жена ездит и на Опеле 1.8А, и на 4DЕХЕ. Так вот, Астру она берет только в плохую погоду, потому что кузов покрепче и не так жалко.
    Мои же личные впечатления следующие: Астра утомляет значительно больше при городской езде (она и внутри меньше, и эргономика похуже, и обзорность, и автомат весьма ощутимо сообщает обо всех своих эволюциях, и при обгоне приходится сильнее призадумываться и манипулировать кнопичкой "шпорт"), но на ней приятнее проходить повороты "внатяг", если понимаете, что имею в виду.

Усё...

13. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Staska
    От не надо тока тут говорить людЯм, што
    и тот, и тот автомобиль - бюджетный ширпотреб и ничего выдающегося из себя не представляют
    это же баян все давно в курсе и никто не спорит 8) иначе бы и темы не было ...vs...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)