Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Классика жанра, но есть нюансы... :)

1. Новичок Новичок Вантагер на верном пути Аватар для Вантагер
    Спасибо
    0 / 0

Классика жанра, но есть нюансы... :)

Всем привет! Со мной произошла классическая в общем-то история: я успел затормозить, а "зубило" на шипованной резине нет... Всё как обычно: сразу видно что менять надо бампер + проводить осмотр на наличие скрытых повреждений. Но вопрос не в этом, есть ещё одна проблема: при столкновении 2109 крылом вырвал из моего государственного регистрационного знака хороших размеров кусок. Сегодня был в страховой (КАСКО, СК "Регион), так они наотрез отказались возмещать мне расходы по восстановлению номера. Мол, это государственная собственность и всё такое, нас это не касается. Правы ли они? Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией?

2. Участник Начинающий Астравод Niker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что, восстановление номера - серьезная статья расходов?
    я просто не в курсе...

3. Новичок Новичок Вантагер на верном пути Аватар для Вантагер
    Спасибо
    0 / 0
    Мент прямо на месте ДТП стал впаривать мне какую-то фирму с ценой вопроса 3000 рублей. Если самостоятельно поискать, то можно найти и за 500 рублей. Только вопрос не в стоимости, а вопрос в принципе. Номер не украли, он просто повреждён, сей факт занесён во все справки... Согласитесь, что не очень приятно узнавать, что ты покупаешь услугу "всё включено", причём за неплохие деньги, а не деле выясняется что не совсем всё...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Какие фирмы? Вы что? Едте сразу в ГАИ, где номера получали и там Вам его заменят
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Новичок Новичок Вантагер на верном пути Аватар для Вантагер
    Спасибо
    0 / 0
    да это я всё понимаю как восстанавливать ))) Мне только очень хочецца знать, справедливо ли моя СК отказывается возмещать это восстановление, или же это очередная форма произвола

6. Участник Начинающий Астравод Niker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, открывайте свой договор со страховой, открывайте нормативно правовые акты, регулирующие деятельность СК и ищите ответ на ваш вопрос.

А вообще, принципы лучше не растрачивать на мелочи жизни... больше нервов и времени потеряете.
    Без обид, но меня всегда искренне удивляло рвение людей из-за "принципа" месяцами спорить, судиться и т.д. и в конечном итоге отсуживать какие-то копейки. сколько он бы мог за это время заработать? зато ПРИНЦИП!

ИМХО, принципиальность - положительная черта характера, поэтому должна приносить реальные экономические или неэкономические блага.
    не делайте из той черты характера занозу в попе

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    а что у нас меняют один или восстанавливают номера ? Помоему единственный законный вариант - это снятие с учета и получение новых номеров. А фирмочки предлоагающие изготовление , восстановление и прочее ... это уже в разрез с законом.

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    а что у нас меняют один или восстанавливают номера ? Помоему единственный законный вариант - это снятие с учета и получение новых номеров. А фирмочки предлоагающие изготовление , восстановление и прочее ... это уже в разрез с законом.
    С 2006 в связи с большим расходом номеров в Москве разрешили делать дубликаты законно. О других городах не в теме.
    http://www.znak.ru/znak/neobdok/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

О надо сделать ... а то урод с кавказа на 4 день доехал на своем зубиле в перелдний номер моей припаркованной машины и смылся , на бампере даже следов не осталось но номер покацан - неприятно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Страховая абсолютно права! ты застраховал автомобиль, а не номерной знак, который по сути и принадлежит государству! так что не мучай ни себя ни страховую, а съездий в гаи и оформи себе новый номерной знак!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

11. Новичок Новичок Вантагер на верном пути Аватар для Вантагер
    Спасибо
    0 / 0
    Всех благодарю! Спасибо!

12. Новичок Новичок Волосатый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, удачи в ремонте. Может не много не по теме - про шипованную резину совсем не смешно . Каждый день вижу по 2-3 , а иногда и больше машин на шипах И это в середине лета, они что снега ждут? И ладно б машины-вёдра , дак нет - на совсем не старых авто. Нах... так делать , эт что на машину накопил, а на резину не хватило, или нет времени переодется? Не понимаю таких идиотов - это ж так же опасно , как и зимой на лысой
    ОпильАстраКараванСарай, Инджой, 1.8 МТ, 140 лы.сы., цвет павлин, второй пилот Manyaha.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)