Вообще взять и избить торговца - это для хулиганов. Я против такого.
Кстати, я никогда не слышал про диаспоры русских. Ну может быть только применительно к США. А из регионов "с гор" такой формулировки слышать не приходилось.
Далее. Что-то я не слышал что русских убивают в регионах и странах, где черные живут. Почему? Или их не убивают или умалчивают. Если не убивают, то почему? Или они себя нормально ведут или ведут себя как черные здесь, но их не трогают? Очень сомнительно. Т.е. либо они ведут себя нормально (НОРМАЛЬНО - так, как является нормой для того региона) или просто никто не поднимает протеста против убийства русских. У нас же если даже просто в разборке черных друг с другом прибъют кого-то - сразу валят на русских националистов. Но это же бред! И вот это меня возмущает! А что эти черные скоты с нашими русскими девушками творят (я не про шлюх, а про нормальных).
Короче: русских, исконных жителей уже начинают притеснять в их родных городах. И прежде всего тем, что когда говоришь правду, то на тебя вешают клеймо националиста.
А то, как решать проблемы, позвольте решать местным жителям.
Добавлено спустя 40 секунд:
Заложи меня Левченко, заложи! (С)Сообщение от Vice-President
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
P.S. Кстати, один из моих студентов в этом году - армянин. Но очень воспитанный и культурный. приятный молодой человек. Если он ведет себя также уважительно по отношению к женщинам и просто в жизни - то я только "за" таких людей в МОЁМ городе.