Некоторые пешеходы уже так сильно ненавидят автомобилистов, что готовы их убивать. В Твери водитель автомобиля Ford Focus почему-то не захотел пропускать на пешеходном переходе пожилого мужчину, который шел по «зебре», передает «Интерфакс». Пешеход стал ругаться на водителя, последний вышел из машины для выяснения отношений. Но скандал закончился очень быстро – пенсионер мгновенно достал нож и просто-напросто ударил им в сердце обладателю Focus. Водитель после этого сумел сделать пару шагов, рухнул на асфальт и скончался.
Интересно, что пешеход не стал убегать. Он спокойно дождался приезда милиционеров, которые и отвезли его в отделение.
Напомним, что не только пешеходы убивают водителей. Только на прошлой неделе в Москве водитель автомобиля Mercedes-Benz убил студента, переходившего дорогу, только за то, что тот медленно передвигал ноги и помешал ему уехать первым со светофора. По словам очевидцев, водителю иномарки не понравилось, что пешеход оказался на пути его автомобиля. Разъяренный мужчина выскочил из-за руля и набросился на первокурсника Государственного педагогического университета Александра Лаврушина. После драки студент остался лежать на асфальте, а водитель скрылся с места преступления. Прибывшие медики зафиксировали смерть от многочисленных травм.
Убийцей пешехода оказался 20-летний безработный мужчина, который занимается греко-римской борьбой. «Юноша шел через дорогу на зеленый сигнал светофора, и уже делал последние шаги до тротуара, когда взревел двигатель "Мерседеса"-купе. Оказалось, что водитель иномарки намеревался "стартануть" первым и упустил эту возможность из-за пешехода. Мужчина в бешенстве выскочил из-за руля, подбежал к Лаврушину и ударил его кулаком по голове, от чего тот упал. После этого водитель, как ни в чем не бывало, сел за руль своей машины и уехал с места происшествия», - рассказала корреспонденту «РИА-Новости» пресс-офицер окружного УВД, на территории которого произошел случай, Юлия Макарцева.
Интересно, что стала известна статья, по которой возбуждено уголовное дело. Речь идет о части 4 статьи 111 УК России. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. То есть пешехода, как выясняется, убили «по неосторожности».
Со слов очевидцев опять же: Пенсионер переходил дорогу. Водитель форда затормозил перед ним не наехав даже на "зебру", но пенсионер начал сумкой бить по капоту нового форда. Водитель вышел чтобы разобраться в чём дело, пенсионер достал нож и ударил в сердце водителю. Тот дошёл до машины, упал и скончался. Жалко парня.
эхххх....нанесенийе тяж тел пвреждений повл смерть......
а сидеть всёравно будет,если конечно не откупиться и никого не будет интересовать умышленно или неумышленно.....
когда не в машине а на пешеходном переходе иногда тоже хочется некоторым гонщикам ноги переломать ...
в любом случае неуравновешанных людей очень много стало
Водитель форда затормозил перед ним не наехав даже на "зебру", но пенсионер начал сумкой бить по капоту нового форда
У меня сослуживец был в такой же ситуации. Остановился ПЕРЕД зеброй, но какой-то дебил старый начал бить бадиком по капоту. Сослуживец вышел, дед начал на него замахиваться, тогда он дал деду в репу. Говорит, что "совесть даже не пикнула", когда он старика ударил.
Сообщение от V3RSUS
Со слов очевидцев опять же: Пенсионер переходил дорогу. Водитель форда затормозил перед ним не наехав даже на "зебру", но пенсионер начал сумкой бить по капоту нового форда. Водитель вышел чтобы разобраться в чём дело, пенсионер достал нож и ударил в сердце водителю. Тот дошёл до машины, упал и скончался. Жалко парня
Если этого старого придурка посадят, будет справедливо. 8) Парня жалко...
Идиотов на дороге вагон. Ещё давно, когда я на форде каталась, парковала машину у дома родителей. Меня увидел местный алкоголик. Прдошёл покачиваясь, и давай орать - " Понаехали млин всякие!!!!!!!!!!! Машин напокупали!!!!!!Нормальным людям жить не дают!!" Ну и в таком духе, обильно приправляя свою тираду матом. Далее он поставил ногу на бампер, об фонарь разбил допитую бутылку, и вознамерился подарить эту "розочку" моему капоту....Я перепугалась сильно, всёж пьянный. Сначала ударит, потом подумает. Повезло. Папа как раз во двор заезжал. Он у меня баксёр титулванный...Разговаривать с алконавтон не стал, старзу в нос ему дал. Сломал. С тех пор этот товарищь обходит меня и мою машину по другой стороне дороги.
Убийцей пешехода оказался 20-летний безработный мужчина, который занимается греко-римской борьбой.
Дайте угадаю какой национальности этот мужчина..ничего против не имею, но людям с гор надо научиться держать себя в руках.
Слышь, умный! Ты ясновидящий? Откуда вывод про детей гор? А чего национальность деда не определил?
По твоему борьбой только дети гор увлечены? Странные у тебя данные
И еще одно... Дети гор вольники в большинстве.
По теме: Идиотов разных много и никто от них не застрахован. Будьте осторожны.
Да уж психов все больше и больше.да и СМИ обстановку нагнетают как в случае с поджогами.
раньше их хоть лечили, а сейчас денег нет вот и гуляют на свободе, да еще и машины и права покупают если денег много. Эти психи пытаются показать свое превосходство любыми способами - звериные повадки , это нелюди, как в стаде. А те у которых нет денег - самоутверждаются тоже по-своему, типа заставляют себя уважать таким способом или жизнь портят окружающим. Мне вот ночью капот гвоздем оцарапали , вот зачем? У нормального человека в голове не укладывается - а у этих эт норма.
Убийцей пешехода оказался 20-летний безработный мужчина, который занимается греко-римской борьбой.
Дайте угадаю какой национальности этот мужчина..ничего против не имею, но людям с гор надо научиться держать себя в руках.
Слышь, умный! Ты ясновидящий? Откуда вывод про детей гор? А чего национальность деда не определил?
Этот отморозок как раз с гор был , все это показали по телевизору и машина то - драная старая clk , но зато ...млять ...король жизни - вышел и проломил НЕ ЗА ЧТО парню череп ... а ментуре , сука, сидел - глазки опущенны весь такой смиренный ... я ничего ни делал ни кого не убивал... я вся его братия оттуда же с гор примчалась и на журналистов с матюгами и кулаками прыгала. Какой урод решил его по тяжким телесным пустить непонятно , здесь надо умышленное и на 15 лет минимум... или отстреливать нах психопатов.
Этот отморозок как раз с гор был , все это показали по телевизору и машина то - драная старая clk , но зато ...млять ...король жизни - вышел и проломил НЕ ЗА ЧТО парню череп ... а ментуре , [нехорошая женщина!], сидел - глазки опущенны весь такой смиренный ... я ничего ни делал ни кого не убивал... я вся его братия оттуда же с гор примчалась и на журналистов с матюгами и кулаками прыгала. Какой урод решил его по тяжким телесным пустить непонятно , здесь надо умышленное и на 15 лет минимум... или отстреливать нах психопатов.
В посте в начале темы НИЧЕГО про национальность не написано, это раз!
Вывод Black Jesus сделал только исходя из текста первого поста, это два!
Отсюда мой вывод: Black Jesus передергивает.
Опять же исходя из текста первого поста, был нанесен 1 (один) удар кулаком по голове! Где ты здесь умышленное видишь? Или ты знаешь много людей, которые одним ударом могут на тот свет отправить?
Я не оправдываю убийц и психопатов независимо от национальности! Но я против предвзятого отношения! Даже в этой теме оно видно, не так ли? Двое убийц! А более яростно осуждают одного из них, того, у которого не было холодного оружия или я что то путаю?
А всё это из за того, что пропасть между богатыми и бедными с каждым годлом только увеличивается!
Понимаю ненависть стариков, которые проработав всю жизнь, получают пенсию 6000р и ходят в самые дешевые продуктовые магазины, а при этом какая то сучка с наклеенными ногтями и на шпильках катается на новенькой иномарке и с презрением смотрит на всех вокруг!
В посте в начале темы НИЧЕГО про национальность не написано, это раз!
Вывод Black Jesus сделал только исходя из текста первого поста, это два!
Отсюда мой вывод: Black Jesus передергивает.
Опять же исходя из текста первого поста, был нанесен 1 (один) удар кулаком по голове! Где ты здесь умышленное видишь? Или ты знаешь много людей, которые одним ударом могут на тот свет отправить?
Я не оправдываю убийц и психопатов независимо от национальности! Но я против предвзятого отношения! Даже в этой теме оно видно, не так ли? Двое убийц! А более яростно осуждают одного из них, того, у которого не было холодного оружия или я что то путаю?
Умышленное , да потому что человек обладающий на проф. уровне каким либо из единоборств , боевых искусств или просто большой силой - должен понимать как , где и зачем ее можно или нельзя применять и должен нести за это ответственность, как это с холодным и огнестрельным оружием. Опонентом данного отморозка был субтильный парнишка и скорее всего даже понять не успел , что происходит, просто "король" целенаправленно бил в висок и с приличной силой , бить можно по разному ... здесь же по голове и мало того в самую незащищенную часть и не за что не поверю , что он не понимает всю серьезность последствий ударов именно в это место, а если он сука не умеет контролировать свой гнев значит ему тем более не место на этой земле.
Переквалифицируют это дело в самооборону какую нибудь , найдут левых свидетелей которые скажут что погибший сам напал и дадут условный срок за превышение , как там , допустимой или необходимой меры самообороны. Или даже по этой дадут условный , благо там есть кому суется судя по всему.
Я не сторонник национализма, расизма и не в коем разе не призываю к чему то такому, но как то так получается , что большинство борзоты и беспредельщиков именно с гор.
А про деда я если честно даже не знаю , что сказать , нормальные пенсионеры с ножами не ходят, сажать его или чего чего нибудь еще ... он урод свою долбанную жизнь прожил и ему нечего терять, а вот молодую жизнь и возможно не одну(семья погибшего) он загубил... и на надеюсь гореть ему за это...
Умышленное , да потому что человек обладающий на проф. уровне каким либо из единоборств , боевых искусств или просто большой силой - должен понимать как , где и зачем ее можно или нельзя применять и должен нести за это ответственность, как это с холодным и огнестрельным оружием. Опонентом данного отморозка был субтильный парнишка и скорее всего даже понять не успел , что происходит, просто "король" целенаправленно бил в висок и с приличной силой , бить можно по разному ... здесь же по голове и мало того в самую незащищенную часть и не за что не поверю , что он не понимает всю серьезность последствий ударов именно в это место, а если он [нехорошая женщина!] не умеет контролировать свой гнев значит ему тем более не место на этой земле.
Если это был профессионал, я с тобой согласен, а если любитель....
Сообщение от Outcast
Переквалифицируют это дело в самооборону какую нибудь , найдут левых свидетелей которые скажут что погибший сам напал и дадут условный срок за превышение , как там , допустимой или необходимой меры самообороны. Или даже по этой дадут условный , благо там есть кому суется судя по всему.
Согласись, это твои домыслы.
Есть еще один момент, который меня очень интересует, но к данной теме не имеет отношения. Почему многие представители не представители детей гор думают, что у детей гор офигительные отношения с правоохранительными органами нашей страны? Откуда такие выводы?
Сообщение от Outcast
Я не сторонник национализма, расизма и не в коем разе не призываю к чему то такому, но как то так получается , что большинство борзоты и беспредельщиков именно с гор.
Их не большинство, но они более заметны, вот и весь секрет
Сообщение от Outcast
А про деда я если честно даже не знаю , что сказать , нормальные пенсионеры с ножами не ходят, сажать его или чего чего нибудь еще ... он урод свою долбанную жизнь прожил и ему нечего терять, а вот молодую жизнь и возможно не одну(семья погибшего) он загубил... и на надеюсь гореть ему за это...
Я тоже не знаю, что здесь можно сделать. И свою жизнь он уже прожил и никакое наказание ему не особо страшно. А на счет гореть.... проблема в том, что я не верю в другой мир, атеист я.
Деды многие ходят с ножами. У меня во дворе был сосед, пенсионер... так на него один раз напала бездомная собака и покусала... с тех пор он постоянно ходил с кухонным тесачком! Даже ножны самодельные сделал из плотной кожи. Видели пару раз как он "светил" им, когда вокруг появлялись собачки. Вот такие пироги. Так что не стоит думать, что пенсионер безобидный божий одуванчик... вполне может оказаться бывшим зеком со своими понятиями о жизни...
Я не думаю что как то хотли поднять национальный вопрос. Дети гор, получают хорошее воспитание в кругу родных и близких. Чтут традиции. И сколько я знаю такого себе никогда не позволят. Их же потом свои уважать не станут. Если ентот олигофрен оказался с кавказа, пусть так. Просто дерьма везьде много. И эти уроды ни имеют ни имени, ни национальности. Их надо просто лицом к сене ставить.
vanGary
Хорошо что есть папа который вовремя появляется. А ты что, заступился бы? Усомнюсь. В стороне бы отмолчался.
по поводу этой истории:
погибшего звали Сергей. он один из основателей и модераторов Фокусклуба - Тверь.
офигеть. почитал его топики и был в таком угнетенном состоянии. просто представте, человек пишет всем пока, а уже вечером его не стало. ужас!
кому если интересно, вот ссылка на их, тверскую, ветку: http://www.ffclub.ru/forum/index.php...pic=97631&st=0
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Честное слово я бы за такое давал бы пожизненное или лет 20 исправительной колонии. Чтобы трудом и потом.... Потому как люди эти не находились в состоянии афекта, не защищали свою жизнь, а сделали свой шаг абсолютно преднамеренно, умышленно и с особой жестокостью. Под особой жестокостью я понимаю обстоятельства произошедшего... людей просто убили ни за что!!!!!
Дети гор, получают хорошее воспитание в кругу родных и близких.
Да что вы говорите?! Так почему они прутся сюда и ведут себя здесь несоответствующим образом? И опять таки их диаспоры, возглавляемые "интеллигентами". ЗАДОЛБАЛИ. Если русские объединяются - это проявление национализма и шовинизма и т.д. Черные объединяются - диаспора! Уважуха нах! Да?
Чиновники воруют, когда ловят их, то кричат, что 37 год начался!
Короче, есть НОРМАЛЬНЫЕ нацистские организации, а не сборище хулиганов?
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Donkey Hot
Засунь свой национализм куда подальше ушлепок!!! В многонациональной стране живешь между прочим!!! По твоему выходит у нас пол астраклубалклуба с гор в регионах???!!!
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Засунь свой национализм куда подальше ушлепок!!! В многонациональной стране живешь между прочим!!! По твоему выходит у нас пол астраклубалклуба с гор в регионах???!!!
Вот вам всем пример наезда на русского! Т.е. как гражданин трактует мое мировоззрение? Как национализм. Причем обзывается еще! Вобщем вот вам и картина маслом. Все они такие.
Я бы трактовал свое желание вступить в националистическую организацию как национал-патриотизм. Что в этом плохого?
Я же не против черных вообще, а против тех, что на горилл похожи не только внешне, но и по поведению!
И потом, может я в многонациональной стране живу, но того, что случилось с Европой допустить не хочется! Кто был в Европе, тот понимает о чем я.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Donkey Hot
Национал патриотизм-что это такое вообще по твоему пи..дить убогих торговцев с юга?На настоящих дебилов нерусской национальности при деньгах у националистов че то рука не поднимается. Я вообще человек незлобный но нациолизма неприемлю в любых проявлениях.да и тема совсем не об этом.а о психах на дорогах!!!
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222