Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Эта тема актуальна уже больше года и думаю врядли когда нибудь свою актуальность потеряет!
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 8 секунд:
Сообщение от AleXXL
ну для помощи новичкам я готов оплатить например 3 комплекта
Ты еще не передумал? Тогда готов принять Д/С на покупку рамок и наклеек. Звони. 3 комлекта получается 600 руб. (рамки 3х150, наклейки 3х50)
Оксана сдала 500 руб.
yamatay
каждый месяц в течении наверное года тут новички и не только поднимают тему доставки и закупки рамок и нааклеек, долго трут пересчитываются и в итоге оканчивается ничем ....
дабы такой канители не было, по случаю отъезда vice-preza в столицу, решили закупить впрок
AleXXL
Тогды понятно!Я себе заказал и не только себе через клубный магаз наклейки на рамку,но так как Вайс (надеюсь) привезет (я его попросил) оставлю наклейки на рамки на случай появления новичков...
В фонд поддержки новичков, новобранцев или, как сказал AleXXL, адептов нашей Астросекты принято д/с на сумму 1700 руб.
Сдали: AleXXL 600 руб, boss-femme 500 руб., Vice-President 600 руб. На эти деньги будут закуплено 9 комплектов Рамок и Наклеек различных расцветок. На сдачу (если будет) куплю себе пивка.
Так же ЗАКАЗАЛИ: Пирожок - Наклейка (вар.2) желтая, метализированная, 20 см. sleder - Рамки + наклейки (желтые) yamatay - Рамки (желтые) SanyASTRA - Рамки (желтые) Оксана - Рамки (красные).
Кто не нашел себя в списке, пишите, что еще привезти, пока я не уехал.
Дюдюка
Да это анекдот есть, баян, старый.... думал ты знаеш!
Расскажу чтоб понятней было: Собирается купец в дорогу и спрашивает своих дочерей:
- Дочки, что вам привезти из путешествия дальнего?
Ну первая шубу, вторая зеркальце. А младшая выдает:
- Привези мне батюшка чудище-стращилище для сексуальных утех и извращений!
Батя в шоке.
- Ты чего такое говориш доченька?
Младшая (вздыхая):
- Похоже придется идти по длинному пути! Привези мне батюшка цветочек Аленький!