наклейку - блин не готов как то, по моему хач-тюнингом уже пахнет
вот как раз-то наклейку сразу и видно .... на рамку, лично я, особого внимания не обращаю, тем более издалека не видно . ... а наклейку на заднем стекле сразу видно! ... и на колхоз-тюнинг она как не крути - не катит пол астраклуба ездит с ними, чё все колхозники?
Клубни, никого не хотел обидеть в части свечек. наклеек и т.п., это мое личное мнение. Просто считаю, что свечки - отвлекают и мешают, собственно как и любое украшательство. В конечном итоге можно боковые окна затянуть гирляндами или по периметру проложить световой шнур - будет весело. Наклейки - тут слишком сильно смахивает на 5-ки 7-ки бордового цвета с тонированными стеклами. залепленные спереди и сзади всякими надписями mishelin, ferrari, ТВ-антенами сбоку на стекле и т.п. отсюда и негатив да еще, какой смысл делать из своей машины бесплатную рекламную площадку. ладно бы торговцы палочками кланялись бы в пояс и отпускали с миром
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
BorisTTT
неужели ты считаещ, что мы способны превратить свои машины в нечто описанное тобой выше... Борь, ты нас опять хочеш обидеть?! (отвечаю за Алекса, Толю, Оксану, Наташу)
BorisTTT
неужели ты считаещ, что мы способны превратить свои машины в нечто описанное тобой выше... Борь, ты нас опять хочеш обидеть?! (отвечаю за Алекса, Толю, Оксану, Наташу)
Ни в коей мере не хочу никого обижать был вопрос о свечках и о наклейках, я и высказал свое частное мнение. Мне правда не совсем ясна необходимость наклейки астраклуб на заднем стекле. Рамки еще туда сюда взамен лауровских можно и заменить на клубные. Наклейки и всякие логотипы уместны, на мой взгляд. на корпоративных машинах. А на своей...
BorisTTT да все понятно, на вкус и цвет фломастеров нет
Лаура кстати полюбляла наклейки лепить на стекло, вот там вид "объемных" букв был явнопедрастический
по поводу свечек, друг ехал через перекресток на нерегулируемом, по второстепенной дороге, посмотрел что никого нет и поехал ... и тут удар бах бах трах трах! столкнулся с другой машиной ... та ехала с габаритами и мой друг как то так говорит посмотрел через эти свечки и не увидел машины .. вот так то ... это я на всякий случай ..
по поводу свечек, друг ехал через перекресток на нерегулируемом, по второстепенной дороге, посмотрел что никого нет и поехал ... и тут удар бах бах трах трах! столкнулся с другой машиной ... та ехала с габаритами и мой друг как то так говорит посмотрел через эти свечки и не увидел машины .. вот так то ... это я на всякий случай ..
+1 я об этом говорил, что всякие украшательства а в особенности перед л/стеклом не к добру.
та ехала с габаритами и мой друг как то так говорит посмотрел через эти свечки и не увидел машины .
Хм.... Энто мне кажется не из-за свечек было. (Хорошо свечки обвинять)
Иногда хочется догнать и ударить головой об капот человека, который ездит в темное время суток по городу с выключенными ФАРАМИ. Пару раз ВООБЩЕ не было видно машины и только случайность и реакция помогла избежать подобной аварии.
Есть же еще такие дебилы, которые думают что все выключенное электрооборудование автомобиля сэкономит им ДО ХРЕНА бензина.
Другой причины езды с выключенным освещением я не вижу.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Иногда хочется догнать и ударить головой об капот человека, который ездит в темное время суток по городу с выключенными ФАРАМИ. Пару раз ВООБЩЕ не было видно машины и только случайность и реакция помогла избежать подобной аварии.
Ноги таким надо отрывать,я сам всегда включаю!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Удобная штука однако - датчик света а про мордой об капот поддерживаю Сегодня вот еду на работу 07,45 времени, по ул Подгорной (прогон от коптильного до АЗС) темень жуть благо что фары высветили и отразились в замызганных катафотах впереди плетущейся 6-ки (не путать с Х6 ) А этот гоблин едет судя по всему по приборам, ничего не включено. Как так можно ?