Ребята, поскольку я буду в Питере, есть договоренность о приобретении клубных рамок и наклеек. Рамки есть желтые и черные (их мало). Наклейки белые и желтые. Если кому-либо нужно, плиз, пишите список. Желательно сегодня-завтра.
Мне 2 рамки - черные (опиль ацтой), если нет, то желтые клубные... Было бы клево если б еще продавались большие человечки RulezzzManы... А то в Лауре только маленькие...
мой тел.: +79216613618 - Виталий. Спасибо заранее!
один комплект есть в мурманске....
если надо пиши в личку скину контакт
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Уважаемые одноклубники!
Оксана не смогла забрать у меня рамки для вас, но мы договорились с ней, что я передам чуть позже. А тут у меня мысль возникла, может кто из вас или кто-то из знакомых едет из Питера в Мурманск? Я могла бы встретиться тут с человеком да передать. Вам же наверное уже очень хочется рамочками обзавестись
Conly
Так может это ты и есть? тот самый человек... давай приезжай...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Conly
кстати тебе деньги уже за рамки отдали? Если да, то есть вариант: Узнай сколько стоит бандероль почтой России до Мурманска (ДХЛом дорого), а ждущие тебе денужку за перевод Уэстер Юнионом вышлют...
Vice-President
Рамок и наклеек я заказала специально больше, в надежде на пополнение рядов мурманского астраклуба. С Юлей мы не встретились, поскольку когда мы двигались из Мурманска, Юля уезжала из Питера, а возвращение из отпуска у нас состоялось на неделю раньше. Поскольку инициатива приобрести большее количество рамок и наклеек моя, деньги за них я готова переслать Юле удобным для нее способом (Вестерн-Юнион, на карту). Мы договорились, что рамки заберет мой брат, но он еще в Финляндии. К тому же, судя по сообщениям в данной ветке, вы нашли другую возможность. Conly
Юля, как мне лучше отправить деньги? А то некрасиво получилось, хотя и не по моей вине. Жизнь, как обычно, вносит свои коррективы.
boss-femme
Оксана, не переживайте из-за денег. Я хочу помочь одноклубникам поскорее получить рамки, поэтому и отписалась здесь
Думала, мало ли, кто поедет раньше, чем ваш брат
boss-femme
Теперь понял.. впринципе правильно... у нас есть кому их прилепить.... Вообщем чтобы Conly не тревожить в лишний раз - все заказавшие отдадут деньги тебе, а ты уж как нибудь договорись с Юлей о переводе денег и встрече с братом
Деньги с заказавших могу сам собрать... телефоны у меня всех есть... кроме тебя... кинь мне свой контакт в личку... как деньги соберу тебе отзвонюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Conly
boss-femme
Оксана, не переживайте из-за денег. Я хочу помочь одноклубникам поскорее получить рамки
Юля, мы живы! Брат мой застрял в Финляндии, но надеюсь в эту пятницу вернется в Питер. Я сразу Вам сообщу. Рамки все хотят, но ни у кого в Мурманске, кроме меня, наверное возможности и желания их забрать нет.
ХАЧУ РАМКИ И НАКЛЕЙКУ! Надоела эта уродская надпись Лауры ..... быстрее её бы заменить :x Vice-President давай экспедицию в Питер собирать ..... хоть на турбазу туда езжай .........